Walkera QR X350
Спалил контроллер подвеса переплюсовкой. Там такой разъем мягкий , любой стороной можно вставить.
Усб подключаешь, светодиод на плате горит. Выгорела одна дорожка. Акк был 11В всего. Есть смысл ремонтировать?
Скорее всего выгорел стабилизатор напряжения, (микруха с тремя ногами рядом с питающими проводами), так же возможно есть еще защитный диод. Все это достаточно легко заменить.
многоуважаемые NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv? Или чтобы посоветовали купить (очки, передатчик и тд итп) бюджет 500 дол легко. Нужен ли хед трекер? Я даже понимаю зачем он, но вот реально он на квадрах используется? А то голова пухнет читать уже неделю ветку полеты по fpv. Ну и все надеюсь применить на будущем - другом коптере. Спасибо!
Скорее всего выгорел стабилизатор напряжения, (микруха с тремя ногами рядом с питающими проводами),
Который черного цвета? Он вроде должен понижать да 5В. Дорожку пропаял - подсоединил акк 11В, эта черная микруха ничего не понижает, как было 11В, так и есть.
так же возможно есть еще защитный диод
а как его найти?
Реальный полет на Прошке. 18 минут с подвесом Walkera G2-D, ГоПро и установленной защитой винтов, ветер 15 м/с. Очень даже хорошо!
многоуважаемые NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv? Или чтобы посоветовали купить (очки, передатчик и тд итп) бюджет 500 дол легко. Нужен ли хед трекер? Я даже понимаю зачем он, но вот реально он на квадрах используется? А то голова пухнет читать уже неделю ветку полеты по fpv. Ну и все надеюсь применить на будущем - другом коптере. Спасибо!
Пока не летаю, только собрал все до кучи:
-комплект очков с передатчиком www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
-антенны клевер banggood.com/SKYFPV-FPV-5_8GHz-Petals-Clover-Mushr…
-камера www.ebay.com/itm/170854117817
можно дешевле banggood.com/FPV-1-Or-3-Inch-HD-Color-CMOS-600TVL-…
-батарея к очкам hobbyking.com/…/__20651__Fatshark_FPV_Headset_Batt…
мощность передатчика не очень большая 250
посмотрю как будет в реальных условиях
может возьму более мощный Boscam на 400…600
или такой hobbyking.com/…/__17507__ImmersionRC_5_8Ghz_Audio_…
NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv?
Видеотракт 5,8гГц Boscam TS832 600мВт + RS832
Антенны клевер самодельные, но можно и готовые недорого купить.
Шлем-очки самодельные 7дюймов матрица 1280х800, линза Френеля, немного работы руками.
Как курсовая камера работает Мобиус.
Заказал передатчик с приемником Боскам 600мвт. Со стоковыми антеннами идеальный сигнал (т.е. без ряби) можно получить на расстоянии 200-300м ? Я далеко улетать не буду. Выше 50м верх тоже…
Надеюсь как на большинстве пультов, уменьшаете максимальные значения расходов по каналам.
Я поставил 75% на все кроме газа.
Я правильно сделал? Пульт F7 - Function Menu - Travel Adjust - Значения Elevator U75,0 D75,0 значения Aileron L75,0 R75,0. После этих изменений у меня перестал включатся режим калибровки. Это я понял почему хочется спросить как уменьшить чувствительность стиков и чтобы работал режим калибровки?
После этих изменений у меня перестал включатся режим калибровки.
Ибо аппа запрограммирована на 100% расход, " мозги" не видет конечной точки и типа не включается калибровка.
Петля, вертайте всё взад;)
оттого то я ЭТО выкинул и Футю 10 поставил, меню у D7 отстой и сама аппа тоже, бюджетная китайщина, для серьёзного увлечения негодна.
Петля, вертайте всё взад
А экспоненты в Devo7 тоже не настраиваются?
Настраиваются, но оно ещё тупее становится в полёте и при кивке не хватает рулей его вернуть.
Было дело чуть не убился, вот и сменил аппу на кошерную
А экспоненты в Devo7 тоже не настраиваются?
Может я не в том месте меню меняю?
А перепривязать комбинацю включения калибровки нельзя?
Настраиваются, но оно ещё тупее становится в полёте
Да мне гонки не нужны я хотел плавные перемещения сделать.
И я про это думал, -нужна КОРОВА или трамвай, мне рысачить недосУк;)
С перепривязкой полный “0”, я а этой аппе некопенгарен…😦
А можно ли замиксить эти настройки на тумблер? после взлета щелк и плавный режим управления. Я только незнаю как в F7 это сделать у меня газ (30%) уже привязан на D/R.
Виктор - можно, но не миксы, а расходы двойные, на калибровку 100% для полёта нужное вам…
дайте пожалуйста ссылку на самую стабильную прошивку! кто летает без крашей и т,д! 1,4 кстати есть?
А можно ли замиксить эти настройки на тумблер? после взлета щелк и плавный режим управления. Я только незнаю как в F7 это сделать у меня газ (30%) уже привязан на D/R.
Я на ДЕВО7 как раз и настроил второй расход на D/R. Экспериментировал в диапазоне 30-50%.
Калибрую компаСС и пр., активирую двигатели на первом расходе, у которого 100%, а потом при помощи D/R переключаюсь на второй расход и летаю на загрубленных стиках. Для новичка с кривыми пальцами - то что нужно на первое время.😉
товарищи скажите так новая прошивка поможет увеличить время полета чтоб весь акум выпивать
Реальный полет на Прошке. 18 минут с подвесом Walkera G2-D, ГоПро и установленной защитой винтов, ветер 15 м/с. Очень даже хорошо!
Не ясно, что там с погодой, но подвес вообще не спас. Желе масса, да и объектив смотрит туда сюда постоянно. Не понимаю, тест не на стабилизацию к конечно, но это ж кошмар. Сам летаю в сильный ветер на TBS pro/TBS.
подвесом Walkera G2-D, ГоПро и установленной защитой винтов
Какой смысл устанавливать защиту на Прошке, если края пропеллеров выступают за границы защитных дуг. Для Прошки Валкеровцы ещё не выпустили защиту соответствующих размеров. Вещь очень полезная для полётов в квартире и для начинающих пилотов. Ещё хотелось бы чемоданчик, для перевозки этого всего богатства (самого аппарата, подвеса, камеры, батарей, FPV ну и пульта в придачу) для съёмок в путешествиях и поезках на отдых.
Реальный полет на Прошке. 18 минут с подвесом Walkera G2-D
Устойчивость картинки пока не впечатляет.
ну кто нибудь отпишите на какой прошивке кто без проблем летает?