Walkera QR X350

NARAJANA
Jawa:

Получается такой некий запасной режим “безмозглово” снижения без всякой стабилизации и будет сносить его куда-то, но он не будет падать и не будет улетать.

Коптер держиться в воздухе исключительно за счет петли обратной связи регуляторы моторов- гироскопы и акселерометры полетного контроллера. При прямом включении регулей

Jawa:

отключения 4 микро реле на сигнальных проводах от мозга до регуляторов и сама ардуино дает некии уровни газа

коптер рухнет в течении нескольких секунд.

Palmpilot
Jawa:

При потере управления дергаем тумблер и ардуино отключает мозг Валкеры

Jawa:

Что думаете?

Думаю, что пока нет точной причины отказов - аппаратура это или мозги квадра (или еще что-то), данный путь не оптимален.
Но если рассматривать причину в валькириных мозгах, то могу утверждать, что просто не хватит реакции пилота на осознание нештатной ситуации, переключение режима, и действия по восстановлению управляемости, настолько скоротечен процесс в большинстве случаев. Была бы модель самолета - вероятно, да. Но в нашем случае - вряд ли кто сможет воспользоваться.
Даже парашют не успеете задействовать 😉

Vic_tor:

Штатная F7, прошивку не менял версию не знаю как проверить.
Я склоняюсь к мысли что завис контролер, возможно из-за низкого напряжения питания.

Если не меняли - тогда стоковая (вероятно первая). Проверить, говорят, невозможно, ибо программы прошивки показывают только версию загрузчика, а она будет (пока Валкера чего нового не придумает в ПО) 1.0. Т.е. у меня, например, прошита версия 1.3, но программа будет показывать 1.0.
По отказу - нет, связь с питанием пока не подтверждается. Мое изучение больше указывает на некорректную работу аппаратуры управления, причем всегда в режиме выполнения полета с углами по крену или тангажу.

Прораб
Прораб:

товарищи скажите так новая прошивка поможет увеличить время полета чтоб весь акум выпивать

???

samsung
Прораб:

???

Суровые Белорусские товарищи пьют все, даже литий. 😃

ZigZag_ZZ

Мы то его обычно высасываем…
Решил корпусом беременным разжиться, толстую банку запихнуть;)
Ух, полетаем…

Прораб
samsung:

Суровые Белорусские товарищи пьют все, даже литий. 😃

Я же прораб

=W_E_G_A=

Народ дайте линк на кабелек, которым вы валкеру шьете?

ZigZag_ZZ:

Решил корпусом беременным разжиться, толстую банку запихнуть

я тоже сегодня заказал за 1160р

rixos

www.aliexpress.com/snapshot/6056286995.html
заказал такое ! небыло с кем посоветоваться !
братьям китайезам пишу они тупят внятно ничего не могут ответить
думаю походу тупанул ? а заказ поехал ! так то я хоооооооо видео очко !

samsung
rixos:

братьям китайезам пишу они тупят внятно ничего не могут ответить

А чего спрашиваете?

rixos
samsung:

А чего спрашиваете?

спрашиваю на что это чудо способно могет ли оно видео с галакси с 3 видеть ? а братья китаясы чтото тупят внятного ничего не говорят корочеее я всетаки проплатил это www.aliexpress.com/snapshot/6056286995.html ох не знаю выкинул ли бабки на ветер !!
я просто хочу (или хотел бы) хоть чуток FPV и еще в очках так то все есть все настроил пыль стряхиваю еще не разу не летал жду зарядку

ZigZag_ZZ

То что сами очки гавно я писал, у меня они Хубсан, точно такие, ну к этип разные примочки поставили.
А характеристики -теже…
Да, если зрение 0-0 то ещё хорошо( я слеповат, поэтому на обычные очки надевать неудобно, но приспособился), но межзрачковое (оно не регулируется) ломает зрение, долго смотреть нельзя…

rixos

заказывал просто BNF

ППццццц !!!
это правдо гуонноо???

я лашара я пульнул бабло хрен знает во что!!

ланнн я хотябы увижу где я и как я ??)))) хотя бы есть, предпосылки на лечу и вижу))) просто чесно обидно если профукал бабло в йух!!!

www.aliexpress.com/snapshot/6056132797.html заказал это!

пульнул бабки хз куда)))))))))))))) начитался ветку )))

www.aliexpress.com/snapshot/6056286995.html

NARAJANA

ИМХО зря потрачены деньги 420*240 точек, при таком разрешении негру в …у заглянуть, ито видно лучше будет. Пишите китайцу, пусть вернет деньгу, пока не выслал посылку.

ZigZag_ZZ

Да успакоооойся!(с)
Мы так уже сто раз попадали…

rixos

отменил заказ вовремя )) может кто что подскажет посоветует про очки ???

Ivan_FlyEyes
rixos:

отменил заказ вовремя )) может кто что подскажет посоветует про очки ???

Покупай очки в России. Например, ФэтШарки или Скайзоны. Если что, то можно и претензии предъявить.
Скупой, как гриться, платит дважды!