Walkera QR X350
Скажите-это ремонтируется и каким клеем?
Или не париться и заказывать новый корпус?
Где лучше покупать?
Это уже неремонтабельно. У меня был подобный случай, тоже забыл затянуть пропеллер. Рекомендую проверить с пристрастием регулятор, у меня он стал подглючивать, пришлось менять на новый. Корпус лучше сразу покупать Про. Все в него становиться идеально, одно отверстие на силовой плате надо только будет подпилить. Зато можно летать и на обычных батарейках, и на спареных, и на 5200мАч от Про. Самая красивая цена на корпус Про на Бангуде. Так-же рекомендую там заказать и пропеллеры Про.
Сергей, приветствую!
Привет, Ваня!
Здесь хорошие ребята, помогают таким чайникам, как я:)
Сегодня позвоню, как договаривались
Получается такой некий запасной режим “безмозглово” снижения без всякой стабилизации и будет сносить его куда-то, но он не будет падать и не будет улетать.
Коптер держиться в воздухе исключительно за счет петли обратной связи регуляторы моторов- гироскопы и акселерометры полетного контроллера. При прямом включении регулей
отключения 4 микро реле на сигнальных проводах от мозга до регуляторов и сама ардуино дает некии уровни газа
коптер рухнет в течении нескольких секунд.
При потере управления дергаем тумблер и ардуино отключает мозг Валкеры
Что думаете?
Думаю, что пока нет точной причины отказов - аппаратура это или мозги квадра (или еще что-то), данный путь не оптимален.
Но если рассматривать причину в валькириных мозгах, то могу утверждать, что просто не хватит реакции пилота на осознание нештатной ситуации, переключение режима, и действия по восстановлению управляемости, настолько скоротечен процесс в большинстве случаев. Была бы модель самолета - вероятно, да. Но в нашем случае - вряд ли кто сможет воспользоваться.
Даже парашют не успеете задействовать 😉
Штатная F7, прошивку не менял версию не знаю как проверить.
Я склоняюсь к мысли что завис контролер, возможно из-за низкого напряжения питания.
Если не меняли - тогда стоковая (вероятно первая). Проверить, говорят, невозможно, ибо программы прошивки показывают только версию загрузчика, а она будет (пока Валкера чего нового не придумает в ПО) 1.0. Т.е. у меня, например, прошита версия 1.3, но программа будет показывать 1.0.
По отказу - нет, связь с питанием пока не подтверждается. Мое изучение больше указывает на некорректную работу аппаратуры управления, причем всегда в режиме выполнения полета с углами по крену или тангажу.
товарищи скажите так новая прошивка поможет увеличить время полета чтоб весь акум выпивать
???
???
Суровые Белорусские товарищи пьют все, даже литий. 😃
Мы то его обычно высасываем…
Решил корпусом беременным разжиться, толстую банку запихнуть;)
Ух, полетаем…
Суровые Белорусские товарищи пьют все, даже литий. 😃
Я же прораб
Народ дайте линк на кабелек, которым вы валкеру шьете?
Решил корпусом беременным разжиться, толстую банку запихнуть
я тоже сегодня заказал за 1160р
Народ дайте линк на кабелек, которым вы валкеру шьете?
у мну так и лежит…
www.ebay.com/itm/…/261442424059
www.aliexpress.com/snapshot/6056286995.html
заказал такое ! небыло с кем посоветоваться !
братьям китайезам пишу они тупят внятно ничего не могут ответить
думаю походу тупанул ? а заказ поехал ! так то я хоооооооо видео очко !
братьям китайезам пишу они тупят внятно ничего не могут ответить
А чего спрашиваете?
А чего спрашиваете?
спрашиваю на что это чудо способно могет ли оно видео с галакси с 3 видеть ? а братья китаясы чтото тупят внятного ничего не говорят корочеее я всетаки проплатил это www.aliexpress.com/snapshot/6056286995.html ох не знаю выкинул ли бабки на ветер !!
я просто хочу (или хотел бы) хоть чуток FPV и еще в очках так то все есть все настроил пыль стряхиваю еще не разу не летал жду зарядку
То что сами очки гавно я писал, у меня они Хубсан, точно такие, ну к этип разные примочки поставили.
А характеристики -теже…
Да, если зрение 0-0 то ещё хорошо( я слеповат, поэтому на обычные очки надевать неудобно, но приспособился), но межзрачковое (оно не регулируется) ломает зрение, долго смотреть нельзя…
заказывал просто BNF
ППццццц !!!
это правдо гуонноо???
я лашара я пульнул бабло хрен знает во что!!
ланнн я хотябы увижу где я и как я ??)))) хотя бы есть, предпосылки на лечу и вижу))) просто чесно обидно если профукал бабло в йух!!!
www.aliexpress.com/snapshot/6056132797.html заказал это!
пульнул бабки хз куда)))))))))))))) начитался ветку )))
я Лашара ))))))))))))00
ИМХО зря потрачены деньги 420*240 точек, при таком разрешении негру в …у заглянуть, ито видно лучше будет. Пишите китайцу, пусть вернет деньгу, пока не выслал посылку.
Да успакоооойся!(с)
Мы так уже сто раз попадали…
отменил заказ вовремя )) может кто что подскажет посоветует про очки ???