Hubsan H109S, клон Фантома
да. начал спуск вертикально и его начало болтать. и сам он уже не смог устоять. хотя я убрал снижение на пульте. так что летает стабильно, но теперь боюсь далеко его пускать. в выходные в поле пойду пробовать. первая игрушка такая
Если начало болтать я бы остановил снижение и дал бы газ чтобы выйти из зоны турбулентности. И снижаться по спирали.
спасибо за совет)) буду учиться
Так норм аппарат или лучше не смотреть в его сторону? ценник конечно напрягает…
Вроде летает, но за свои деньги не так как хотелось. С покупкой лучше не торопиться… Был DEXP H1 летал не хуже, стоимость почти в 3 раза дешевле.
Первое мнение что цена завышена.
Полностью согласен.
Посмотрел вчера на данный аппарат. Внешний осмотр и полет показали, что на текущий момент, цена данного дрона сильно завышена, в 1,5-2 раза. IMHO
Предстоит еще осмотр внутри, но что-то мне подсказывает, что приятных сюрпризов не будет.
Эксплорер все хвалят, а мне тоже Хабсан Более интересен,
Данный аппарат даже нельзя сравнивать с Xiro Xplorer. Xiro гораздо более качественный по всем параметрам.
Всем добрый вечер! Появилась цена на этот квадрик 30 тыщ. banggood.com/…/Hubsan-X4-Pro-H109S-5_8G-FPV-With-1…
По моему не плохая цена. Какие новости о нем? Стоит брать или нет? Подскажите владельцы.
Вообще, оплатил на GB FreeX с подвесом. А его у них не оказалось. Говорят подождать, вроде как будет через 5 рабочих дней. Вот и думаю что взять взамен FreeXу. Интересно как Hubsan в сравнении FreeXом?
А вот еще такой интересный аппарат появился. lifezon.ru/…/kvadrokoptyer-Feishen-Reely-Shadow-s-…
Кто нибудь что нибудь о нем знает?
главное хоть завтра можно здесь в Москве за 25 тыщ купить
Странно, вроде бы квадрик в свободной продаже, в наличии и тишина. Что ни кто не летает на них?
Хабсан раньше тоже присматривал,но че то по видосам и отзывам много глюков.Хриикс норм аппарат,за 1.5 года ни одного глюка или намека даже,щас мозг его на рамму пересадил,все нужное уже не помещается в корпусе и на корпусе.Если фрикс брать то бери голый,подвес камеру отдельно сам выбери.Посмотри xk x500 здоровяк,на али 21-22тыс + 5-6тыс доставка спсром.Прикольный аппарат хотел его взять,но уже раму делаю.
Где можно найти инструкцию на русском для 109 хабсана подскажите?
да чё то тишина по 109 !?
Недавно приобрел Habsan H109S x4 на Gearbest за 420 баксов вместе с пересылкой прилетел очень быстро за 18 дней.Первые полеты очень впечатляют.Квадрик работает на отлично во всех режимах.Улетал на 1400 м. связь видео теряет а управление держит.При возврате домой точность посадки приятно удивила 20-30 см. Дальше пока не пробовал,аккумулятор надо раскачать,мало емкости.Камера снимает отлично,но надо хороший 2-х 3-х осевой подвес.Родной дешевый так себе на первое время пойдет.Летаю на ХК-380 хороший аппарат,Walkera QR-x350 pro получше ну и 109 самый!
а экран при срыве сигнала рябь или синий?у подвеса есть ручное управление?
По мере удаления рябь увеличивается,а потом совсем пропадает и черный экран.Родной подвес управляется по горизонту в ручную.
Ребят привет! Купил Habsan H109S x4 но экран на пульте погорел пару минут и выключился, больше ничего не показывает, даже попахивал горелым кажется. Банггуд молчит. Посоветуйте, что можно придумать. Отдельно экранов не нашел нигде. Покупать новый пульт? На Али дороговато 14 тыс, а вторичке не нашел. Если новый куплю - заработает с моим дроном, надо будет забиндить как-то и все? За ценные идеи буду признателен.
PS также с таким пультом (похож 1 в 1) продается младшая модель H501S. Может от этой модели подойти?
Напиши претензию продавцу,отправь фото или видео аппаратуры.Вступи в переговоры с продавцом и он вышлет тебе или аппаратуру или экран.Китайцы серьезно относятся к своей репутации.У меня были такие ситуации,все решалось нормально .
Напиши претензию продавцу,отправь фото или видео аппаратуры.Вступи в переговоры с продавцом и он вышлет тебе или аппаратуру или экран.Китайцы серьезно относятся к своей репутации.У меня были такие ситуации,все решалось нормально .
Уже сделал как Вы говорите. Снял видео, отправил запрос через сайт. 2 дня без ответа, в онлайн-чате пишут одно и тоже: “с вами скоро свяжутся не переживайте”. Про banggood не знаю насчет их порядочности, первый заказ и такой блин комом! На али, да там идут на встречу, т.к. платеж от этого зависит. Вот и думаю резервные варианты.
Неделю назад решил вопрос с banggood по потере посылки с запчастями для квадрика.Посылка потерялась у нас в России , так они выслали еще одну с теми- же запчастями!Или предлагали возврат денег.
Ребят привет! Купил Habsan H109S x4 но экран на пульте погорел пару минут и выключился, больше ничего не показывает, даже попахивал горелым кажется. Банггуд молчит. Посоветуйте, что можно придумать. Отдельно экранов не нашел нигде. Покупать новый пульт? На Али дороговато 14 тыс, а вторичке не нашел. Если новый куплю - заработает с моим дроном, надо будет забиндить как-то и все? За ценные идеи буду признателен.
PS также с таким пультом (похож 1 в 1) продается младшая модель H501S. Может от этой модели подойти?
вскрой и посмотри ,что сгорело . а так на палке спор открываешь и просишь частичный возврат.
Недавно приобрел Habsan H109S x4 на Gearbest за 420 баксов вместе с пересылкой прилетел очень быстро за 18 дней.Первые полеты очень впечатляют.Квадрик работает на отлично во всех режимах.Улетал на 1400 м. связь видео теряет а управление держит.При возврате домой точность посадки приятно удивила 20-30 см. Дальше пока не пробовал,аккумулятор надо раскачать,мало емкости.Камера снимает отлично,но надо хороший 2-х 3-х осевой подвес.Родной дешевый так себе на первое время пойдет.Летаю на ХК-380 хороший аппарат,Walkera QR-x350 pro получше ну и 109 самый!
вчера про платил 375$ с бесплатной доставкой.сижу жду.
Владельцы, а можно ли видеть данные телеметрии на альтернативных приемниках или, как на младшем 501-ом, вся информация идёт по каналу управления?