Hubsan H109S, клон Фантома
Доброго! У меня подобное было. Грешу на потерю спутников GPS. Стиков практически не слушался. Спасла аварийная посадка (правда жесткая… 😃 ). После перезагрузки взлет-посадка в штатном режиме.
У меня другая проблема. Стоит на земле - все нормально. СтОит взлететь - отключается по питанию подвес. Есть какие-либо предположения, в какую сторону копать?
Потеря спутников сопровождается сигнализацией пульта,а у меня она не сигнализировала,а поводу подвеса хз,у меня с ним опыта нет,это был мой первый полёт (но коптер не новый),до этого опыт только с 501ым
Check gyro sensor больше не хочет пропадать, раньше помогало отключение аккума минут на 15, что делать подскажите?
Check gyro sensor больше не хочет пропадать, раньше помогало отключение аккума минут на 15, что делать подскажите?
Разбирать и проверять шлейф крепления полетного контроллера (на нем установлен гироскоп), а так же крепление самого полетного модуля - не должен быть повернутым в сторону! Полетник должен быть закреплен на паролонке и держаться на ней крепко.
Разбирать и проверять шлейф крепления полетного контроллера (на нем установлен гироскоп), а так же крепление самого полетного модуля - не должен быть повернутым в сторону! Полетник должен быть закреплен на паролонке и держаться на ней крепко.
Вроде бы все на своем месте и держится крепко
photos.app.goo.gl/goAJqTv5BLncEFgD8
photos.app.goo.gl/7s3Uy6GmyiDsL5FZA
photos.app.goo.gl/eoMo34JiBvg4FfvC8
Народ как ведут себя пропы на карбоне в сравнении родных?взял коптер уже сними но что-то желе прям какое-то и лежит комплект родных,вот только облом…один поломан как потом я увидел,просто думаю докупить ли родных ,и поможет ли это решить проблему?у кого имеется опыт по этому вопросу?
И еще не уверен, но помоему после подключения аккума после звукого сигнала, пропеллеры почти не заметно стали двигаться и все одновременно
Вроде бы все на своем месте и держится крепко
Значит проверить контакты на шлейфе, который идет на полетный контролер - отщелкнуть, осмотреть и обратно подсоединить, затем собрать коптер и сделать калибровку гироскопа и калибровку вращения.
Значит проверить контакты на шлейфе, который идет на полетный контролер - отщелкнуть, осмотреть и обратно подсоединить, затем собрать коптер и сделать калибровку гироскопа и калибровку вращения.
Весь вечер сижу пытаюсь сделать калибровку, не переходит в режим калибровки. Как мигал после включения, так и мигает
Парни а кто ставил пропы от 4 фантома?
Как мигал после включения, так и мигает
Значить скорее всего полетник помер, как вариант прошить его - хуже, я думаю, уже не станет…
Всем привет нужна помощь,кто что думает про это yadi.sk/i/8RoaYTANqEP6Ow
Кривые руки не винить калибровка прошла успешно,подлетел завис норм,полетел вперёд и когда пошел на разворот все и началось
Имел такое несчастье периодически… Советую перепрошить свежими прошивками . Мне помогло.
хееп://e3117.uk/resources/
Квадрик то хоть сел ? Борьба была отчаянная !
Имел такое несчастье периодически… Советую перепрошить свежими прошивками . Мне помогло.
хееп://e3117.uk/resources/
Квадрик то хоть сел ? Борьба была отчаянная !
Это был первый полёт,достался бу,да руками ловил,после уже 3 налета вообще без проблем,видимо я ему не сразу понравился 😃))) но здружились,пока проблема с желе видео пропы карбоновые,нужно где-то родной “в” найти
Сегодня попробовал подальше слетать,все гуд,вот только с жиле надо бороться 😃
Значить скорее всего полетник помер, как вариант прошить его - хуже, я думаю, уже не станет…
А где можно взять нормальные прошивки и мануал как устанавливать? В интернете только инфа по 501 есть
Квадрик с компом сконнектился и обновился, а пульт ни в какую не хочет соединяться с компом
Ни чего не понимаю, на даче на поле запустился, только при старте носом клюет, газу даешь взлетает и видно что пытается клюнуть носом в воздухе и его система стабилизирует
Ну все…глюков больше не наблюдается,копим на нормальный подвес,бесит заваленный горизонт.
Камера на нем git2p 90°
Единственный фрагмент-преследование велосипедиста с его младшего брата 501го просто как-то прикольно получилось решил вставить,ну а разница в качестве конечно же на лицо
Приветствую, кто-нибудь пробовал заряжать родной зарядкой от прикуривателя,что-то не выходит заряжать,прерывается заряд
Ни чего не понимаю, на даче на поле запустился, только при старте носом клюет, газу даешь взлетает и видно что пытается клюнуть носом в воздухе и его система стабилизирует
Калибруй гиродатчик
А где можно взять нормальные прошивки и мануал как устанавливать? В интернете только инфа по 501 есть
Прошивки xttп://e3117.uk/resources .
мануал xttп://www.youtube.com/watch?v=PUwbSnz8EOw&t=6s
Доброго времени суток камрады!
Принимайте в ряды 109водов))
Приобрел я его на хубб Стори , отлетал 4 аккума без проблем, при демонстрации сего чуда племяшам , случилось так что мелкий племяш сбил его во время висения на высоте около 80 см.
Результат поломанные все винты ( был с защитой ) травм избежали но винты в хлам.
После замены отлетал один аккумулятор и после посадки , при осмотре обнаружил хруст в двух двигах “В”. Вопрос менять двиги или достаточно заменить подшипники?
Это уже как сможешь 😃 их что клинит?или люфт?
Может вообще погнуло?лучше заменить моторы,имхо.
Кто ещё что думает по этому поводу?