Hubsan H109S, клон Фантома
А вот меня это сегодня выбесило! Просит калибровку при каждой замене акка. Было с собой три штуки и три раза танцы с бубном! Разве это нормально?
По полету претензий нет, только купил, сегодня первые полеты.
Даже чемоданчик ему подобрал
И еще в мануале написано что подвес по горизонтали регулируется правой крутилкой, а у меня почему то левой. Провод управления подвесом пишут должен вставляться в разьем №2, а у меня в №3. Переставлял, не работает, только три. Перед калибровкой должен писать чек компас, а у меня
Или это то же самое
Gyro это акселерометр, компас это compass. У вас что-то с уровнем.
Крутилка правая, и кабель в двойку. При трехосном кабель втыкивается в 2 и 3 . Левая крутилка по горизонтали крутит подвес, правая по вертикали. У вас не работает разъем #2 и китайцы решили воткнуть в #3. Я так себе это представляю.
Заказал тоже такой квадрокоптер. По прибытию отпишусь, если не забуду.
А сколько метров видит FPV . просто для меня это самый важный показатель, хочу смотреть близ лежащие окресности
Gyro это акселерометр, компас это compass. У вас что-то с уровнем.
Да это понятно, но летает без нареканий. С разъемами буду разбираться.
И вот еще, моторы закреплены болтами под крест отвертку, хотя выше видел что болты под шестигранник. Может у меня подделка какая, с соответствующим качеством.
CHECK QYRO SENSOR- это идёт калибровка акселерометра, перед полётом. Там дальше написано, “не трогать аппарат до окончания калибровки”, а потом уже идёт калибровка компаса. У меня так-же. Летает тоже без нареканий. А можете показать, как у вас реализовано подключения подвеса? А то я не могу разобраться с подключением не родного подвеса.
И еще в мануале написано что подвес по горизонтали регулируется правой крутилкой, а у меня почему то левой.
У меня тоже правой по горизонтали регулируется. Регулировался… )
Ха! Вот вам хваленое качество Хубсана!
Крепление модуля ДжиПиЭс сломано! Просто лежал на защитном экране
Какой то китаеза перетянул все четыре болтика урод
лежал криво, может поэтому и просил постоянно гиро сенсор калибровать
А то я не могу разобраться с подключением не родного подвеса.
С не родным подвесом аккуратней, там с ноги три баночки идет. Вчера не проверил и спалил отличенный подвес.
Порядок, термоклей рулит!
Что-то страшно уже. Что я такое заказал, если такая халтура. А как подвес можно спалить? Там же написано + и -. Красный провод плюс, черный. минус и вперед. Не понятно только почему три выхода в разъеме. Ведь как я понимаю кручение оси достигается за счет увеличения напряжения на мотор или уменьшения, так вроде + и - хватит.
Парни дальность FPV какая , чтобы чоткую картинку смотреть
Там же написано + и -
На 220 тоже ±. там 12 вольт выходит с ноги, а подвес был на 9 от силы
Улетал на 400 м, дальше побоялся, ночь, центр Мск. дома, наводки, вайфая много. Картинка была почти без помех.
Мой подвес рассчитан на высокое напряжение. Не понимаю пока как подключать видео и управление подвесом. Родной подключался 10-ти пиновым разъёмом. А у “не родного”, помимо двух проводов на питание, ещё выходит три тройных штекера. Вот и х.з. как правильно подключить. На квадре есть соответственно и 10-ти пиновый вход, и ещё 2 трёх контактных разъёма.
В поле улетал максимум на 700 м. Картинка на пульте была без помех, хотя FPV шлем уже плохо показывал (со штыревой антенной). На ютюбе ролики есть, ребята улетали на нём за 1 км., только после, картинка начинала пропадать.
У меня на пульте нет картридера и выхода на наушники, что за суперлайт?
На квадре есть соответственно и 10-ти пиновый вход, и ещё 2 трёх контактных разъёма.
где? у меня 6ти пиновый
где? у меня 6ти пиновый
Внизу, на корпусе. У меня белый, 10-ти пиновый, куда и подключается разъём от подвеса. А рядом находится 6-ти пиновый, не используемый.
Вот и хотелось бы узнать как к нему (к 6-ти пиновому) подключается подвес.
А сколько, и какого цвета провода подходят к вашему разъёму?
[ATTACH][/ATTACH]
гиро сенсор находится на шасси а это gps модуль.
этот разъем отвечает только за камеру
этот разъем отвечает только за камеру
То есть только за передачу видео с камеры на пульт?
То есть только за передачу видео с камеры на пульт?
Ну да
Ну да
Так сколько у вас проводов идущих с камеры и подвеса на корпус?
Тезка, теперь хотелось бы увидеть фото 10ти пинового разъема. Такое чувство что у нас разные коптеры
По поводу той же камеры. На стандарте, камера не впечатлила, на мой взгляд, имеющаяся у меня Yi снмает приятней.
я как то давно уже писал, что камера созданна на старом видео чипе новатек 6320 и снимает 720р они даже название чипа запилили.
шесть и идет