Hubsan H109S, клон Фантома

dens555

пробуй прошивай сейчас ,потом напишешь

а вообще попробуй прозвони эти места на фото ,лак на дорожках чуть прокарябай

ааааа

AloxaSPB

Прошил, пока без изменений. На улице снег, не проверить. Высунувшись из окна - не ловит. Прозвонить контакты разъема JT3? А с чем они должны звониться?

dens555

фотка последняя в почте у тебя ,увелич её там кратным обозначил дорожку с разъёмом звони

AloxaSPB

Точно та фотка? В ней только контакты JT3 красным отмечены.

dens555

блин перепутал , тоже самое с GPS СДЕЛАЙ

а старый модуль попробуй обратно, ты после калибровки компаса смотришь?

AloxaSPB

Да, разъем GPS прозванивается нормально. С R16, R17 и каплями припоя на плате рядом с разъемом.

dens555

перепутал,то же самое с GPS разъёмом сделай

может модуль не подходит?

или пульт попробовать прошить то же ?

а телеметрия всё хорошо показывает?

AloxaSPB

Внешне они практически одинаковые.
На старом маркером написано H1 10, на новом H1 10A и светодиод на новом переехал наружу из-под экрана. Врядли они их несовместимыми бы делали.

Компас калибруется, углы все на пульте показывает.

AloxaSPB

Такое чувство, что какой-то софтовый глюк. А нет возможности сбросить все до фабричного состояния, и паринг с пультом тоже. Просто после прошивки он у меня не забыл пульт, ничего настраивать не пришлось, а если все сбросить?

AloxaSPB
dens555:

об чего он так ударился?

О аналогичный экран на мат. плате. Это он уже после восстановления, а так этот экран совсем отвалился после удара.

dens555

сейчас скину на почту

а от чего этот экран на мат плате?скинь фотку

AloxaSPB

Самая большая. На фото справа.
И совсем отлетела крышка на фото самая левая, я не стал её восстанавливать.

dens555

пульт прошил?

на форуме один говорил ,что ставил компас от 109-го на 501 и он у него не работал ,может и тут такая проблема?

FANNNTOM

Доброго времени суток!
Посоветуйте Аккум для пульта версии сдандарт,который можно использовать вместо 8 батареек.

ViperSrt12

Всем привет, принимайте. Вчера прибыл ко мне Hubsan H109S. Сегодня опробовал. Все оч понравилось.
Вопрос, при возврате домой думает пару секунд, после чего резко срывается в сторону точки старта?
Парой казалось, что не успеет отработать и грохнется, но нет все четко.

dens555

ну вот и радуйтесь,на какой высоте возврат?

тут уже по ходу кроме меня нет ни кого , не обсуждается эта тема .Вероятно мало у кого есть 109

обычная версия?

ViperSrt12

К стати, по поводу высоты, сначала пробовал на малой высоте приблизительно, 5-6 метров. Тут он рванул с начало в верх набрал приблизительно метров 10, точнее сказать не могу напряженно смотрел на коптер, после чего начал движение в точку старта. Второй и третий раз метра 23, но тут уже без набора высоты просто резко назад, потом стабилизация и посадка, но рывок на возврате резкий, дальше снижение скорости до 5 м/с