Нда. Веселая нам балалайка досталась. У всех по разному летает. Я всегда взлетаю в мануале, погонял, перекл в джпс. не отрубается, хотя несколько раз даже флипы делал, благо на высоте. Вот так, сам по себе, кувырок и дальше полетел. Чудо аппарат, не соскучишся.
Но кто то писал, что при падении квадрик отрубался и так и не нашли.
У треккера своя батарейка. Видимо на камни, вдребезги.
На моем отображаются координаты. Но кто то писал, что при падении квадрик отрубался и так и не нашли.
а каким током заряжаешь аккум? заказал себе imax
Кстати при падении отрубается и винтами когда в землю тоже отрубается. А трекер вещь хорошая, позвонил на него, он пиликает. А то б кущерях полчаса лазил.
Наконец то удосужился, а то заимелся батарейки менять. Да и с джпс расход у пульта возрастет и на много
Теперь пульту тоже спутники ловить надо?
так у тебя в пульте стоит GPS?
Я СМОТРЮ ПО КАРТИНКЕ
Дэн! Прикалываешься!? Я же писал выше что собираюсь со второго Хуба поставить. Вот и поставил.
Теперь в поле какое надо выползти, проверить. В городе что то страшновато, как он себя поведет хз. Я такой функцией никогда не пользовался.
ТАК У ТЕБЯ РАЗЪЁМ БЫЛ ПОД НЕГО?
прошить пульт не хочешь новой прошивкой ? я прошил там можно архив записи смотреть ,у тебя есть такое?
ТАК У ТЕБЯ РАЗЪЁМ БЫЛ ПОД НЕГО?
Был, потому и удивился, что у тебя нет
прошить пульт не хочешь новой прошивкой ? я прошил там можно архив записи смотреть ,у тебя есть такое?
Хочу, но нету у меня, вчера спрашивал. Тишина. Поделись, если есть.
скорее всего у тебя от 501 квадра , у меня на втором пульте то же есть ,опробуй фаломи
я пробовал не работал фаломи ,ну может несколько раз нужно
Он же по идее камерой на тебя за тобой летать должен, иначе какой смысл этой функции
Он же по идее камерой на тебя за тобой летать должен, иначе какой смысл этой функции
так и должен
Увидел скрины программы, по изменению параметров полёта Дрона. Не могли подсказать, что за программа (а если можно ссылку)? И порядок использования (что подключается к компу)?