Hubsan H109S, клон Фантома
Да, хороший вариант, управление угла наклона с пульта можно менять во время полета? Ссылку на продавца можете дать?
Я еще выбрал Tarot 2d
ru.aliexpress.com/item/…/32786850572.html?algo_exp…
Но по комплектации не пойму есть ли контроллер (плата).
Ну конечно угол можно менять крутилкой на пульте. На Standart версии Haba только один угол - вертикаль или горизонталь. Это уж как подключишь.
Tarot по моему весит 170 гр. Этот 120. У моего продавца товара уже нет наличии. Найди по поиску Feiyu Tech FY Мини 2D на Али.
Ну конечно угол можно менять крутилкой на пульте. На Standart версии Haba только один угол - вертикаль или горизонталь. Это уж как подключишь.
Можно изменять два угла!!! На пульте две крутилки. На теле Дрона это 1 и 2 канал
Можно изменять два угла!!! На пульте две крутилки. На теле Дрона это 1 и 2 канал
Вам повезло ( или не повезло мне ) у меня работает 1 канал. Может у вас не Standart ?
Тогда вопрос снимается.У меня Low.
Логичный вопрос, чем Вас оригинальный тогда 2-х осевой подвес не устроил?
Комплектации стандарт с 2-х осевым подвесом нигде не видел в продаже
Тогда вопрос снимается.У меня Low.
Логичный вопрос, чем Вас оригинальный тогда 2-х осевой подвес не устроил?
Комплектации стандарт с 2-х осевым подвесом нигде не видел в продаже
А с чего вы взяли что у меня был оригинальный подвес 2 оси ? Я про это нигде не писал. На версии Standart 1 ось. Вы, очевидно , под “Low” подразумеваете то же, что я под “Standart”
А с чего вы взяли что у меня был оригинальный подвес 2 оси ? Я про это нигде не писал. На версии Standart 1 ось. Вы, очевидно , под “Low” подразумеваете то же, что я под “Standart”
Standard это термин магазина, поэтому подумал что Вы приобрели версию medium
Вообщем у меня работает два канала и управлять можно двумя осями.
Ну, принимайте в свои ряды )
Пока ни одного вылета, но завел движки - работают, хорошо )
По комплектации: 1-осевой стандартный подвес, стандартный штатный пульт + дополнительный H7000, штатный парашют, доп.аккумулятор, рюкзак, флешка на 32Гб, доп.комплект пропеллеров.
Из “доработок” планирую заказать 3-осевой подвес HAKRC Storm32.
И еще вопрос: имеет ли смысл ставить антенну 2.4ГГц больше штатной? (есть побольше от роутера, с коэф.усиления 5db)
Пробуйте антену.
Поздравляю с приобретением ! Два пульта - это круто ! Парашют никогда не будет лишним.! Я тоже брал с парашютом вариант Medium - подвес со стабилизатором и двумя осями. Четко держит горизонт при съемке во время крена и две оси : вниз - вверх и вправо - влево. Собственно больше и не надо. Пульт FPV 1 c маленьким экраном. Буду брать монитор с автонастройкой и записью на флешку и просмотром, экран 7 дюймов. Картинку заведу с пульта с данными о полете.
Поздравляю с приобретением ! Два пульта - это круто ! Парашют никогда не будет лишним.! Я тоже брал с парашютом вариант Medium - подвес со стабилизатором и двумя осями. Четко держит горизонт при съемке во время крена и две оси : вниз - вверх и вправо - влево. Собственно больше и не надо. Пульт FPV 1 c маленьким экраном. Буду брать монитор с автонастройкой и записью на флешку и просмотром, экран 7 дюймов. Картинку заведу с пульта с данными о полете.
Сколько оригинальный 2-х осевой подвес весить?
Оригинальный, даже двухосевой, насколько я понимаю, и немало стоит. Дороже чем тот же storm32.
Подвес 305гр. , 192гр. парашют.
Подвес 305гр. , 192гр. парашют.
Это с камерой? Многовато будет. Т.е в вашей комплектации, и подвес и парашут не одеть одновременно?
У самого Hakrc, в принципе доволен. Сильно не настраивал и не колибровал. Только потратил время на изменение положения мотора Pich и изменения настроек для этого.
В инструкции написано ограничение: нельзя одновременно надевать и парашют, и подвес, и защиту для пропеллеров. А все другие комбинации - допустимы.
Спрашиваю именно про оригинальный 2-х осевой, если он реально весит 305гр.
С Hakrc Вам парашют не навесить.
С Hakrc Вам парашют не навесить.
А почему? Слишком тяжелый? Или места не хватит?
Тяжёлый.Если судить по инструкции, грузоподъёмность не более 350 грамм. Пустой подвес весит 190 грамм.
Нормальный взлетный вес Hubsan 109S считается 1612гр. В это входит коптер ,аккумулятор, трехосевой подвес и парашют. При этом гарантируется нормальная управляемость, время полета 25 минут и дальность до 1 км. Время полета и управляемость с этим взлетным весом я проверял, все совпадает. По дальности не скажу, т.к. не летал так далеко. Потеплеет проверю и за одно посмотрим как работает приложение к телефону для определения координат квадрика.
Забыл написать, что камера тоже входит в этот вес.
Привет всем. Тоже хочу приобрести этот квадрик. Подскажите владельцы данного аппарата, follow me функция есть или можно установить программно?
Привет всем.
Здесь всего 25 страниц. В теме о младшей модели (H501S) 336 страниц, и то владельцы (в т.ч. и будущие) стараются прочитать всё, чтобы потом не возникало у них вопросов “почему мой квадрик упал”, “почему улетел” и т.д. А Вам лень почитать 25 стр. Тем более, что тема эта обсуждалась, причём недавно.