Walkera QR-X350 Pro

Black_ninja

Rx1012 хороший дешевый приемник для Devo 10, также владею rx1202, стоит на летающем крыле он у меня, оба восстанавливают связь моментально после выкл/вкл пульта, есть у этих приемников один минус: Валентина на них становится немного ватной в плане управления потому, что у них нет SBus.
Родная плата питания в принципе гуд, но у меня сгорел в ней встроенный BEC на 5.2 вольта, который потом подал питание на контроллер 12 вольт, в итоге он сгорел.

ReaKtoR

Надо же, я думал напротив Sbus более медленный должен быть, чем каждый канал по отдельному проводу. Спасибо за отзыв!

suris2009

Кто то подключал датчик тока АРМ к Dеvo-m? Прошёлся поиском по форуму, так и не нашёл. Если у кого вышло подключить, был бы очень рад Вашему совету.

Dautov

Никак не могу найти информацию про дешевый приемник Rx1012. Мне бы еще один приемник какой-нибудь (начиная от RX703). Может у кого завалялся 😉 и не нужен стал?

CyHDyK

Попробовал сегодня новые моторы на ВАЛЬКЕ TAROT 2214/920 KV с ее родными пропеллерами.
Вывод : - Взлетает, но не летает 😃
Не тянут эти пропеллеры ВАЛЮШКУ.
Если завтра будет нормальная погода как сегодня, опробую пропеллеры от ФАНТИКА.

igorshiling
CyHDyK:

попробую пропеллеры от ФАНТИКА.

Бесполезно это регули у меня на таких моторах и валькиных пропах s500 вес был тогда 2кг летал нормально.

CyHDyK
igorshiling:

Бесполезно это регули

Игорь, замена регулей?

NetWood

AFRO 30 хорошие регули, но вот интересно, есть у кого фотография как они в прошкины лучи вкорячены. Они же по ширине туда не залезут. Если брать, то AFRO Slim 20.

mad82

Всем привет. Купил наконец квадрик qx350pro. с fpv и пультом devo f7. Пока еще не летал, холодно, и снег идет)). Решил пока настроить и т.д. С пультом проблем не возникло, но вот проблема у меня с переключением полетных режимов. Настроил тумблеры на пульте по рекомендациям с форума. Затем подключил Mission planner, и там выбрал интересующие меня режимы. Затем переключился на окно Flight data и проверил переключения режимов. Почему-то не все режимы включаются. Допустим выбрал я на Flight mode 4 - Drift Mode. Но вместо него включается Altitude Hold. И так со многими Flight mode. По сути я могу поставить то что я хочу только на нескольких режимах. Прочитав форум ответа не нашел. Может подскажите что сделать? 😃😵

igorshiling
NetWood:

Они же по ширине туда не залезут.

2,5х3,5х0,8см я думаю влезут.

CyHDyK

И так. Решил проверить после вчерашних обсуждений по поводу регуляторов. Снял один регуль с 450 рамы и воткнул 😃 его в корпус от “ВАЛЬКИ” Пришлось пожертвовать 😃 стойкой внутри корпуса что бы он туда залез. В принципе мне эта стойка не нужна. Я болтами все равно не пользуюсь. Перетягиваю изолентой лучи в 2х местах что бы можно было быстрее разобрать. Так что, ВСЕ ВЛАЗИТ 😃

igorshiling
CyHDyK:

Так что, ВСЕ ВЛАЗИТ

Честно говоря такие регули не очень у меня с рамой шли такие, в сильный ветер 9 метров коптер при посадке падал на бок реская остановка двигателя регуль горит так было 2 раза(нет защиты от резкой остановки двигателя)

CyHDyK
igorshiling:

Честно говоря такие регули не очень у меня с рамой шли такие, в сильный ветер 9 метров коптер при посадке падал на бок реская остановка двигателя регуль горит так было 2 раза(нет защиты от резкой остановки двигателя)

Они перепрошиты.

fork

Получил разъемы, все спаял, настал момент истины 😃
Иду все по те же граблям, что и почти все новички: зеленый глаз моргает сек десять и гаснет. И никакой реакции. Радио калибровал: 1100, 1500, 1900.
Что еще забыл?

АПД: При ARM_CHECK = -9 (без проверки GPS) заармился. Значит глючный GPS пришел ( Не может же он за 15 мин на окне на найти спутников

Alibaba
fork:

5 мин на окне на найти спутников

может и не найти, если погода с тучами и снег идет, то точно не найдет

fork

Ясно. А на неродной аппе случаем не нужно инвертировать канал Pitch ?
Привык что правый стик вверх - квадр пикирует, вниз - кабрирует. Сейчас пробую управлять - происходит все наоборот.

PS: Да, определенно какая то фигня с каналом: например калибровка компаса стиками запускается когда левый норм (вниз-вправо) - а правый, не вниз-влево, а вверх-влево.

Xommep
mad82:

Затем подключил Mission planner, и там выбрал интересующие меня режимы. Затем переключился на окно Flight data и проверил переключения режимов. Почему-то не все режимы включаются. Допустим выбрал я на Flight mode 4 - Drift Mode. Но вместо него включается Altitude Hold.

Попробуйте попереключать режимы прямо в окне режимов - скорее всего, у вас они будут перепрыгивать через один, то есть Fm1-Fm3-Fm5. Без хитрых танцев с бубном выбираются только три режима, ещё два можно выставить на Ch7 и Ch8 - отдельные тумблеры на пульте.

Тут так всегда; на вопрос чистого оффтопа - куча ответов, а на вопросы сугубо по модели все молчат. Стыдоба! 😃