Walkera QR-X350 Pro
А движки фантомовские? Может поставить фантомовские моторы, только 2212, с ними регули v1 ставятся.
Движки не фантомовские, но похожи. И потом, я уже экспериментировал с движками. Вот, думаю, может с калибровкой ESC как-то поиграться? Скажем, откалибровать их на 120% газа. Тогда дефолтные гейны назы, по моему разумению, должны соответствовать. Но в таком случае регули не будут работать на полную при 100% газа((( Не получится…
вообще не понятно как регулятор может давать вибрацию , он же неподвижен ))) , кстати балансировка в статике не очень эфективна , по этому все станки это делают в динамике
кстати балансировка в статике не очень эфективна , по этому все станки это делают в динамике
я думаю, что балансировку делали с винтами и динамическую - это делается легко.
если регуль работает не на своей частоте, то будет происходить сбой и это зависит от нагрузки, как бы будет пропуск, и затем подхват. поставьте обычные регули и посмотрите как будет себя вести коптер
У меня не родные (родные не шьются, но с ними проблем не было), у меня вот эти Как бы их прошить? Да ещё тем, чем нужно…
Олег, я брал эти регули, но у меня почемуто с ними сразу не заладилось. Сначала при пайке сигнального провода на одном отгорела дорожка, пришлось паять в другом месте. Потом когда все усановил, другой регуль оказался запускать двигатель, только дергался. Это не антиреклама, может так у меня получилось, но заказав регули от хоббивинга и установив их, я проблем не имел.
А почему Вы решили заменить валкеровские регули? Они не дружили с назой?
А почему Вы решили заменить валкеровские регули? Они не дружили с назой?
Родной сгорел при падении, решил поменять сразу с моторами, а так как у меня были т-моторы, родные валины регули их просто бы не потянули.
Регуляторы я не прошивал, просто откалибровал и все. По гейнам сейчас не скажу нужно смотреть, я просто убавил от стоковых на порядок и стало нормально. На назе есть возможность вывести гейны на крутилку и откалибровать в полете.
Да, разумеется, выводил на крутилку. Вот он висит, трясётся как паралитик, убавляю… Перестаёт трястись, исчезает характерный звук перерегулирования. Пробую в горизонтальном полёте, - опять трясется. Ещё убавляю немного, - начинается пьяное шатание. Нет золотой середины. И вообще, я с тряской борюсь с тех пор, как получился краш. И Devo-m был, и мини APM… там был неадекват полный, теперь понимаю, что от вибрации. Менял всё, кроме ESC. Надо попробовать расходы на аппе увеличить и в этом широком диапазоне откалибровать… Прошить чем-то ESC представляется мне нереальным. Надо заказать те, что Вы посоветовали. Ещё на барахолке родные видел, может с родными попробовать…
наза это naza m v2 типа, так ей пофиг вибрации. там внутри у нее развязка стоит. значит либо движки либо регули.
проверте на всякий случай движки на закоротку на корпус. если все ок, то поменяйте регули. возьмите самые простые 20А.
Ещё на барахолке родные видел, может с родными попробовать…
Олег попробуй эти ru.aliexpress.com/…/727847_32589006400.html ново поколение ,хвалят
Олег, я брал такие www.ebay.com/itm/111743328719. встают в штатное место как родные да и еще подсветка сохраняется. Пока проблем с ними не было летает отлично.
Да, ребят, спасибо! Я посмотрел цены, примерно такие же на регули от первых фантиков. Причем не на али, а в Москве. Подойдут ли ESC от фантома на Валю по габаритам? От первого фантома, как я понимаю?
Люди подскажите пожалуйста если я возьму вот такой набор (www.ebay.com/itm/252107499239) и поставлю его на валю в место devo , то что мне еще понадобится?
И возможно ли APM совместить с приемником RX1202?
Подходят и от первого и от второго фантома, в штатное место встают как родные, видимо валкере бало кому подражать:)
Люди подскажите пожалуйста если я возьму вот такой набор
Обратите внимание на этот www.ebay.com/itm/…/172051751654 тоже самое только в формате дево м, можно сохранить валкеровский пауэр модуль. И места куча.
APM совместить с приемником RX1202?
Да
Обратите внимание на этот www.ebay.com/itm/…/172051751654
Но это лучше
ru.aliexpress.com/item/…/32575261030.html этот пикс уже с демпфером внутри как у назы
После смены Devo-m на APM даже регуляторы с моторами не нужно менять? Я почему то был уверен, что все, кто сменил полетный контроллер, вскоре сменили и движки с регуляторами, от того, что стало летать нестабильно.
После смены Devo-m на APM даже регуляторы с моторами не нужно менять?
Никакой разницы нет просто АРМ дешевле намного.
что все, кто сменил полетный контроллер, вскоре сменили и движки с регуляторами
вкус растёт
На DEVO-M вход DATA-BUS - это и есть вход PPM?
На DEVO-M вход DATA-BUS - это и есть вход PPM?
да