Walkera QR-X350 Pro
господа, кто-нибудь пытался на подвес поставить Sony FDR-X1000VR?
у нее вроде как картинка получше за счет стабилизатора.
господа, кто-нибудь пытался на подвес поставить Sony FDR-X1000VR?
у нее вроде как картинка получше за счет стабилизатора.
компенсировать наклоны коптера она все равно не сможет а вибрации можно другими более дешёвыми способами победить, другое дело что она снимает хорошо изначально
От нечего делать взвесил Вальку, 1345 гр. Многовато.
А ведь толком ничего и нет: все стоковое, а в нагрузку MinimOSD, UBEC, подвес да GPS трекер. Может ноги новые тяжелые 😃
Сегодня был в городе, взял несколько видов винтов воздушных. На двиателе вальке испытывал, весь вечер точил, балансировал. 8045 тянет вроде так же, 1045 - еле зазетный прирост тяги, может грамм на 25-30. А вот с 1060 на полный заряд акб тяга грам на 50 увеличивается, но выдыхается почти сразу минуты через 3-4 и потом даже хуже родных тянет.
я на 8 летаю в ветер, писал про это. меняется динамика. летом (по времени) на родном аккуме получалось больше чем на родных пропеллерах. пропы подходят от старого фантика тоже белые и крепеж как у родных.
Приветствую. Подскажите по заряду батареи. Купил для Валкеры не оригинальные 6600 батареи, саморазряд большой у них. Хотел проконсультироваться, когда срабатывает фэил сэйф какой вольтаж установлен по умолчанию ? и на какое время его хватит ? помнится что то писалось о 10.5 и 10.7
Приветствую. Подскажите по заряду батареи. Купил для Валкеры не оригинальные 6600 батареи, саморазряд большой у них. Хотел проконсультироваться, когда срабатывает фэил сэйф какой вольтаж установлен по умолчанию ? и на какое время его хватит ? помнится что то писалось о 10.5 и 10.7
10.7 должно быть в стандарте
По умолчанию сразу пойдет на посадку. Получается он фиксирует напряжение в момент нагрузки и если передернуть батарейку, то можно езе раз взлететь и опять посадит. Я пробовал раза 3 взлетать потом просто не поднимается. Но не знаю с какой высоты он сможет посадить, не рисковал. Если слишком высоко то он наверное упадет.
TS832, почему-то я сделал я поставил на него регулятор напряжения с выходом 8V, где это я вычитал - не знаю. Может думал, что меньше греться будет. Подскажите кто знает, может его убрать он режет напряжение и уменьшает дальность передачи? Включить напрямую 3S.
Мощность естественно меньше питание у него до 12в
TS832, почему-то я сделал я поставил на него регулятор напряжения с выходом 8V
Питания маловато но это не влияет на мощность передачи. А то что он греется не чего страшного, у людей греется как утюг и не сгорает, регулятор я бы убрал некчему лишний вес.
Тестером проверил, родную сосиску TS832 - не прозванивается, клевер замкнутый (по нему и так видно) , тогда почему без антенны TS832 сгорает? Будто антенна служит для охлаждения?
тогда почему без антенны TS832 сгорает? Будто антенна служит для охлаждения?
без антенны нельзя включать, это же написано ,
Никто там не замкнут.Читай теорию антенн и передатчиков.
Да, написано, поэтому я без антенны и не включал.
Да, надо читать теорию.
На другом форуме наткнулся на ветку, где обсуждали выход из строя TS832. Там юзер данного девайса написал, что у него накрылся сей передатчик, т.к. был не пропай в антенне. Потому я тоже решил тупо тестером проверить. Затем и тот вопрос написал, что выше .
У меня на высоте ~70 метров отпала антенна VTX TS353 (400 mV), пока летела вниз, пока я ее нашел и понял что именно улетело, пока приземлился - точно минут 7 прошло. Я уже мысленно начал делать новый заказ на бангуде )). Тьфу-тьфу-туфу - работает 😉
Все же я собрал на кишках Вальки, 2 мотора qrx350pro и на APM2 с винтами от qrx350, FPV самолет, приемник тот же RX703, аппа DEVO F7. Сегодня отлетал. Вес самолета 1325.
Могучая Валька, полезна каждой своей частицей 😃
Прошу не бить. Вроде все перечитал. Видел что вопрос обсуждался не однократно. Но это счастливы все одинаково, а несчастен каждый по своему. 😃
завтра должна прийти Hero4. Полез внутрь чтоб пролачить. Обнаружил что один разъем не подключен и это тот который 3-ий c PIT и ROLL идет на подвес.
пит с ролом на aux 1 и aux 5. Куда девать третий? я смогу с его помощью смогу включать режим записи на Hero4? родной шнурок для Hero идет в комплекте.
тот который 3-ий c PIT и ROLL идет на подвес.
пит с ролом на aux 1 и aux 5. Куда девать третий?
Нужен только PIT (на aux 1) остальные можно отключить
я смогу с его помощью смогу включать режим записи на Hero4? родной шнурок для Hero идет в комплекте.
Нет только кнопкой рек на камере или спец пультом.
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, эта версия Валькеры включает все необходимое для полетов по монитору или в очках (если очки докупить)? banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-FPV-GPS-RC-Quadco…
И есть ли смысл переплачивать за этот комплект, может есть смысл взять базовую версию с пультом и докупить отдельно недостающую аппаратуру, но будет ли она стабильно работать?
Или на экран смартфона видео выводить, что посоветуете?
Если не сложно, заранее спасибо.
эта версия Валькеры включает все необходимое для полетов по монитору или в очках (если очки докупить
И не только очки. Нет ни камеры, ни подвеса, ни передатчика. В топку.