Walkera QR-X350 Pro
Какой рессивер стоит в батт отсеке?
Devention RX703A
Посмотрите раздел на пульте МОДЕЛЬ СЕЛЕКТ ,что стоит- должно быть ВАЛКЕРА 350
Выбрана “1 A QR350PRO”
Видео Ввключите Сустем меню и посмотрите разд ВИДЕО СЕЛЕКТ выключите камеру и поменяйте в этом разделе СТАТУС на inhybit-цифры видны?
После отключения видео цифры стали видны
Пришла валкира, распаковка и запуск
[QUOTE=RC_Buyer;5083142]Пришла валкира, распаковка и запуск
1- с пультами первый бинд проблеммный
2- непонятно почему у вас пришли с конусными моторами! на 950, щас идут с цилиндрами.
3-открывание крышки и резиновые копыта это пипец!!! крышка открывается постоянно а копыта слетают, приходится крепить изолентой.
4-что то далеко он у Вас садится при 5 миганиях скорее калибровали неправильно, здесь на ветке есть видео как калибровать с фиксацией через каждые 90 град
5- возврат изначально идет на высоте 15м,его можно и нужно поменять на 20-25м.
А так неплохо для обзора)
А 500-й заказали?
Попробую еще раз откалибровать, я калибровал по последнему видео, но без фиксаций))
500-й не заказывал
И да, с движками подставили, старая партия видать(
Devention RX703A
Выбрана “1 A QR350PRO”
После отключения видео цифры стали видны
Все понятно, первый бинд пульта проблемный! Попробуйте сделать так:1= не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится , включите питание на аппарат, так несколько раз. Если помогло отпишитесь. Какой передатчик 5,8ггц стоит?
Попробую еще раз откалибровать, я калибровал по последнему видео, но без фиксаций))
500-й не заказывал
И да, с движками подставили, старая партия видать(
Снято неплохо но для коммерческого видео мне кажется надо сказать , что квадр в Walkera 350 pro в отличие от Фантома параметры полета могут меняться в Миссион Планере и можно не только зависать, возвращаться домой, но и летать по кругу на опред высоте носом в центр круга, летать в режиме виртуальная банка при котором возврат происходит при достижении границ этой банки и самое главное летать автоМИССИю без пульта по заранее забитым на карте точкам! Скорость высоту при возврате тоже можно менять !
А чем отличается приемник RX703A от RX703?
У меня на прошке (которая разбилась) стоит RX703. Заказал ARF комплект на миракле + RX703 приемник. А на бенгуде заказал новый корпус, два мотора и две платы регулей. Хочу восстановить старую и на ней экспериментировать, а на новой уже нормально летать.
Для коммерческого может и надо))))))))) но ко мне это не относится))
О миссиях я возможно скажу в обзоре
И что это было ?
Поменялась частота приемника. Была какая то надпись с цифрами и на прописанной в аппе валькире бинд на этот ид пропал. Пришлось модель удалить, а потом как новый забиндить и соответственно поставить прописать весть пульт по новой благо есть видео по настройкам для ПРОшки! Я уж думал приемник нагнулся) А самое интересное опять 4-5 миганий и почти сразу!!!, отлично заработал жпс
А чем отличается приемник RX703A от RX703?
У меня на прошке (которая разбилась) стоит RX703. Заказал ARF комплект на миракле + RX703 приемник. А на бенгуде заказал новый корпус, два мотора и две платы регулей. Хочу восстановить старую и на ней экспериментировать, а на новой уже нормально летать.
703а с дево ф7 и 10 работает более корректно
Поменялась частота приемника.
ID прописывается в приемник, так что при его смене, надо заново биндить с аппой.
самое главное летать автоМИССИю без пульта по заранее забитым на карте точкам!
Вот только это Фантом и не может, а все остальное
возвращаться домой, но и летать по кругу на опред высоте носом в центр круга, летать в режиме виртуальная банка при котором возврат происходит при достижении границ этой банки
Фантом тоже делать может, надо только прикупить GS. Кстати, что касается полностью автономного полета с выключенным пультом, то честно говоря это больше зло, чем достоинство, даже имея такую возможность, не стал бы ей пользоваться. ЛА должен быть по возможности, всегда под контролем человека. ИМХО
Пришла валкира, распаковка и запуск
Неплохое видео, для любителей посмотреть как коробочки открывают и пакетиками хрустят. 😃 Несколько уточнений по комментариям. Во-первых Валкеровский аккум на 3S 5200, можно купить за 56 баксов, и для хорошего аккума это небольшая цена, а по качеству Валкеровские аккумы на голову выше всяких там Турниг и Нанотечей с HK, так что имеет смысл немного переплатить и летать спокойно. Во-вторых FixID в первую очередь предназначен не для быстрого бинда, а для того что бы после потери сигнала, связь могла спокойно восстановится, как только сигнал опять появится, если FixID не активирован, то после потери связи, придется биндить аппу с приемником заново. В-третьих, уже сто раз говорил, что аппаратура DEVO после включения ничего не грузит, и то время пока на экране что бегает, аппа просто находится в режиме бинда, если вы двините хоть один стик, то аппа сразу же перейдет в рабочее состояние, так что на скорость включения FixID никак не влияет.
Ну вот, слетал вверх на километр.
Скорость вверх: 6 м/с - отлично
Скорость вниз: 3 м/с - маловато, попробую в следующий раз 6 м/с поставить.
LAND_SPEED срабатывает только при вхождении в радиус точки “ДОМ”.
Поставил радиус точек WPNAV_RADIUS,500 т.е. 5 метров.
Это без подвеса? Я к тому, что регулярно раскачивается. Или это так неважно отрабатывает подвес?
Это без подвеса? Я к тому, что регулярно раскачивается. Или это так неважно отрабатывает подвес?
Подвес не моторизованный.
В этом случает достойно сам квадрик летит. Ровненько!
Принимайте в ряды 😃
Благодаря Ивану из FlyEyes стал обладателем прошки FPV.
Пока кошу траву без камеры 😃
Принят 😃
Вопрос - к штатной зарядке отсутствует инструкция, а к нормальной я переходник забыл, штатная GA005 лампочкой моргает, как понять состояние зарядки аккумулятора - полный или нет ?
Красный моргает заряжается, зеленый горит - заряжен.
Красный моргает заряжается, зеленый горит - заряжен.
Быстро моргает. Уже час-полтора. Сколько по времени заряд должен идти ?
Уже час-полтора.
5200:0,8=6,5 часов. Надо прикупить нормальное зарядное.
5200:0,8=6,5 часов. Надо прикупить нормальное зарядное.
Японский городовой. Есть нормальное зарядное, забыл дома переходник который “буллет”, калибровочное есть.
Придется наколхозить проволокой.
Ну вот, слетал вверх на километр.
Скорость вверх: 6 м/с - отлично
Скорость вниз: 3 м/с - маловато, попробую в следующий раз 6 м/с поставить.
LAND_SPEED срабатывает только при вхождении в радиус точки “ДОМ”.
Поставил радиус точек WPNAV_RADIUS,500 т.е. 5 метров.
Мне понравилось в целом. Я так понял вверху точки поставили. Камера неплохо снимает. А полет полностью автономен видео на землю транслировалось? Надо было вверху вокруг покрутить.