Walkera QR-X350 Pro

alexless

Живу не в китае)) Только заказал. Ценник (в моём случае 17,5 долларов) и защита PayPal располагают к проверке. Ибо если будет меньше психологического порога в 4800mah, то будет открыт спор и gearbest в штатном порядке вернёт где то с треть цены без возврата товара. И тогда жаба успокоится совсем.

igorshiling

Андрей получите проверьте и отпишитесь пожалуйста. Я тоже ищу мои начинают сдыхать.

Saney
igorshiling:

Пустая да, но стоит что-нибудь повесить и понеслось (((

Та же фигня - без подвеса и камеры и висит как прибитая и летает ровно. Прикручиваю стандартный G2 и gopro - начинается колбасня.

igorshiling

Саша вот пытаюсь объяснить что дело в контроллере а мне начинают(( передачуик, батареи. Нет всё просто при большом весе начинается перегруз появляются вибрации а Devo-m младший брат АПМа нелюбить вибрации, от них очень трудно избавится, да и борометор у них как повезёт. Наза в этом превзошла все контроллеры ей вибрации по барабану. Уменя с подвесом Zenmuse и камерой гопро на дохлых аккумах с аппой dewo f7 летает как по рельсам а это лишних 300г.

NetWood
Saney:

Та же фигня - без подвеса и камеры и висит как прибитая и летает ровно. Прикручиваю стандартный G2 и gopro - начинается колбасня.

Нужно подкрутить параметр Trottle Hover в MissionPlanner страничка CONFIG/TUNING, закладка Basic Tuning. Газ четко в середине. Надо добиться, чтобы чтобы коптер в Stabilize Mode висел при 50% газа. Если вес коптера меняется, то крутить снова. Эта картинка из старого планнера, но сути не меняет.

AnafiEma
ilyawww:

всётаки решил на rx1002 развернуть разъем по этому принципу!

А каков глубокий смысл этого разворота, если приёмник и так встаёт как родной ?

ilyawww
AnafiEma:

А каков глубокий смысл этого разворота, если приёмник и так встаёт как родной ?

А где лед разместили?

Saney
NetWood:

Нужно подкрутить параметр Trottle Hover

Честно говоря вроде как при отключении подвеса (провода вынул) все как рукой снимает, те вроде как вопрос не в весе, а в том что подвес как бы “толкает” снизу коптер… Но это только мои додумки - давно было.
Но как только дособеру вальку после переделки - обязательно попробую. Сенькс.

ilyawww

Дааа. Весь корпус становится решетом. Колхозненько.

AnafiEma
ilyawww:

Да бросьте вы ))) Ни одной дырки лишней, всё залито. Сверху если честно сначала ставил мачту, потом поставил на штатное место. А решето - вот например решето:

WhiteWind
ilyawww:

Хотел было написать, но не решился… У человека креатив идет, разработка )))

AnafiEma
WhiteWind:

Хотел было написать, но не решился… У человека креатив идет, разработка )))

Это не креатив и разработка, так - ленивое ковыряние… я понял, что не особо он мне нужен, но не выкидывать же…

Ckorpion_61

не особо он мне нужен, но не выкидывать же…Полностью согласен

Xommep
AnafiEma:

А разве гирбест отправляет аккумуляторы ? По моему ни банггуд ни гербест акку не шлёт.

У меня все аккумы с БГ и ЖБ. Последние месяц назад получил.

ilyawww
AnafiEma:

Да бросьте вы ))) Ни одной дырки лишней, всё залито. Сверху если честно сначала ставил мачту, потом поставил на штатное место. А решето - вот например решето:

Тоесть назовский гпс и компас стоят под крышкой и всё адекватно отрабатывает.

AnafiEma
Xommep:

У меня все аккумы с БГ и ЖБ. Последние месяц назад получил.

К нам не отправляет

ilyawww:

Тоесть назовский гпс и компас стоят под крышкой и всё адекватно отрабатывает.

Не могу знать ))) Ещё не летал. Говорю же - лениво ковыряюсь. Сейчас подцеплю osd, видеопередатчик, подвес… руки не доходят, погода никакая. С этой дурой надо выезжать за город, во дворе не особо запустишь, у нас на птички тяжелее 300 грамм ограничения всякие-разные тупые. Другой вопрос что их не особо кто соблюдает, но всё -таки…

WhiteWind
AnafiEma:

Это не креатив и разработка, так - ленивое ковыряние…

Я так тоже ленивым ковырянием закончил покраской корпуса под цвета божьей коровки ))) Вообще, гляжу на вас тут и ностальгия просыпается. Павел мне сегодня с барского плеча пожаловал регуль (свой я так и не восстановил, так и горят новые ключи на тех же местах, заразы), за что ему огромное спасибо! Соберу свою птаху, облетаю еще разок.