Walkera QR-X350 Pro

igorshiling

Андрей получите проверьте и отпишитесь пожалуйста. Я тоже ищу мои начинают сдыхать.

Saney
igorshiling:

Пустая да, но стоит что-нибудь повесить и понеслось (((

Та же фигня - без подвеса и камеры и висит как прибитая и летает ровно. Прикручиваю стандартный G2 и gopro - начинается колбасня.

igorshiling

Саша вот пытаюсь объяснить что дело в контроллере а мне начинают(( передачуик, батареи. Нет всё просто при большом весе начинается перегруз появляются вибрации а Devo-m младший брат АПМа нелюбить вибрации, от них очень трудно избавится, да и борометор у них как повезёт. Наза в этом превзошла все контроллеры ей вибрации по барабану. Уменя с подвесом Zenmuse и камерой гопро на дохлых аккумах с аппой dewo f7 летает как по рельсам а это лишних 300г.

NetWood
Saney:

Та же фигня - без подвеса и камеры и висит как прибитая и летает ровно. Прикручиваю стандартный G2 и gopro - начинается колбасня.

Нужно подкрутить параметр Trottle Hover в MissionPlanner страничка CONFIG/TUNING, закладка Basic Tuning. Газ четко в середине. Надо добиться, чтобы чтобы коптер в Stabilize Mode висел при 50% газа. Если вес коптера меняется, то крутить снова. Эта картинка из старого планнера, но сути не меняет.

AnafiEma
ilyawww:

всётаки решил на rx1002 развернуть разъем по этому принципу!

А каков глубокий смысл этого разворота, если приёмник и так встаёт как родной ?

ilyawww
AnafiEma:

А каков глубокий смысл этого разворота, если приёмник и так встаёт как родной ?

А где лед разместили?

Saney
NetWood:

Нужно подкрутить параметр Trottle Hover

Честно говоря вроде как при отключении подвеса (провода вынул) все как рукой снимает, те вроде как вопрос не в весе, а в том что подвес как бы “толкает” снизу коптер… Но это только мои додумки - давно было.
Но как только дособеру вальку после переделки - обязательно попробую. Сенькс.

ilyawww

Дааа. Весь корпус становится решетом. Колхозненько.

AnafiEma
ilyawww:

Да бросьте вы ))) Ни одной дырки лишней, всё залито. Сверху если честно сначала ставил мачту, потом поставил на штатное место. А решето - вот например решето:

WhiteWind
ilyawww:

Хотел было написать, но не решился… У человека креатив идет, разработка )))

AnafiEma
WhiteWind:

Хотел было написать, но не решился… У человека креатив идет, разработка )))

Это не креатив и разработка, так - ленивое ковыряние… я понял, что не особо он мне нужен, но не выкидывать же…

Ckorpion_61

не особо он мне нужен, но не выкидывать же…Полностью согласен

Xommep
AnafiEma:

А разве гирбест отправляет аккумуляторы ? По моему ни банггуд ни гербест акку не шлёт.

У меня все аккумы с БГ и ЖБ. Последние месяц назад получил.

ilyawww
AnafiEma:

Да бросьте вы ))) Ни одной дырки лишней, всё залито. Сверху если честно сначала ставил мачту, потом поставил на штатное место. А решето - вот например решето:

Тоесть назовский гпс и компас стоят под крышкой и всё адекватно отрабатывает.

AnafiEma
Xommep:

У меня все аккумы с БГ и ЖБ. Последние месяц назад получил.

К нам не отправляет

ilyawww:

Тоесть назовский гпс и компас стоят под крышкой и всё адекватно отрабатывает.

Не могу знать ))) Ещё не летал. Говорю же - лениво ковыряюсь. Сейчас подцеплю osd, видеопередатчик, подвес… руки не доходят, погода никакая. С этой дурой надо выезжать за город, во дворе не особо запустишь, у нас на птички тяжелее 300 грамм ограничения всякие-разные тупые. Другой вопрос что их не особо кто соблюдает, но всё -таки…

WhiteWind
AnafiEma:

Это не креатив и разработка, так - ленивое ковыряние…

Я так тоже ленивым ковырянием закончил покраской корпуса под цвета божьей коровки ))) Вообще, гляжу на вас тут и ностальгия просыпается. Павел мне сегодня с барского плеча пожаловал регуль (свой я так и не восстановил, так и горят новые ключи на тех же местах, заразы), за что ему огромное спасибо! Соберу свою птаху, облетаю еще разок.

igorshiling

Да Артём тоже пытался менять ключи такая же ерунда пока не поставил новые зато щас нищтяк три красных один зелёный😁