Walkera QR-X350 Pro
Не получается подружить гопро и передатчик ts832. Выбираю канал 21 (валкеровский канал 8): на пульте картинка с жуткими помехами и искажениями, а на экране (к которому подключен приемник rc832) вообще картинки нет, рябь. При изменении частоты то же самое, экран не реагирует. При этом с валкеровским передатчиком rx5803 экран с приемником дружит, всё замечательно видно, но дальность приема не устраивает. В чем может быть дело? Пробовал с двумя передатчиками ts832, на обоих та же история…
Ау! Все летают? 😃
Про видео не подскажу. Использую стандартную ILook+. Пока все устраивает. Правда, очень далеко еще не летал.
Пробовал с двумя передатчиками ts832, на обоих та же история…
Частоты не совпадают. Либо менять передатчик, либо на отдельный монитор выводить с другим приемником.
Частоты не совпадают. Либо менять передатчик, либо на отдельный монитор выводить с другим приемником.
А разве у ts832 и rc832 не одинаковая сетка частот? Или я что-то пропустил? 😦
А инструкции к ним нет? Посмотреть какие частоты на каком канале. И к приемнику и к передатчику.
А инструкции к ним нет? Посмотреть какие частоты на каком канале. И к приемнику и к передатчику.
Нашёл коробки, проверил. Канал 21 и на передатчике, и на приёмнике - частота 5733. Как и на 8 канале Валкеры. Вот с валкеровским передатчиком работает приёмник, а с 832 - засада…
Добрый день! Валкера странно себя ведет. Даешь газ, а она не может раскрутить моторы, что это может быть? И что делать с этим? Подскажите пожалуйста))
На видео видно, что происходит…
что происходит…
Что за странные манипуляции? Сведением стиков включается калибровка компаса на прошке.
Что за странные манипуляции? Сведением стиков включается калибровка компаса на прошке.
Разблокировал моторы
Парни, всем доброго дня.
Купил Вальку с подвесом бэу.
Проверяли, взлетала и свалилась нормально…
Но подвес никак не могли понять как настроить…
Хозяин сослался на то, что более года не летал и забыл куда что подсоединить…
Я проверил с камерой поднимается норм. Села тоже максимум метра на 1,5 мимо площадки взлёта…
Выехал после покупки сам в поле…
И на 4й минуте валька упала с высоты.
Просто, не буззер не пищал, ни как я этому сам не способствовал…
https://youtu.be/P_255_6woNo
Кинул ссылку на видео
Я на 20й где-то секунде как поднялся, не смог её к себе направить, и решил не рисковать, включил режим возврата домой…
На 4:20 будет крэш
В конце видео, я нашёл гопро и валю в поле…
Вот, теперь думаю, если я заменю все детали,
Пропеллеры, контроллер тяги, корпус, подвес…
Не может ли сбой в электронике других модулей быть?
Это один из вопросов…
Если у кого-то было подобное, расскажите из-за чего такое могло произойти, аккум 5200, заржал весь день, общая напруга 12,2 была, в каждой банке более 4в точно.
Третий вопрос, есть ли способы диагностировать отдельные модули в вальке, например, полётный и др, если да то как это сделать, в авто есть диагностика, если нет диагностики, то есть номиналы по датчиками… По которым есть возможность понять годный элемент или нет не запуская автомобиль…
Вот хочется понимать как диагностировать модули валькеры…
Ну и последний вопрос…
Как мне выгоднее всё привести к жизни…?
По запчастям я насчитал от 6200 до 6800р это без подвеса, с заменой и подвеса это станет в 10 тр…
Может взять ещё вальку бэу? Может так выгоднее будет?
Или если знаете хорошие магазины откуда норм цены, подскажите…
П. С.
Хотел до полёта узнать как диагностировать этот квадрик у вас на форуме, но тут ограничения на отправку сообщений новичками…
И вот моё первое письмо, увы после аварии и думается мне не менее 100м высоты 5 секунд топором летел этот Walkera
Заранее спасибо, всем кто подскажет и поможет.
Я из Воронежа, если есть Земляки
Странное какое-то падение; как будто один из пропов отстрелился. Если аппарат просто отключается, то он и падает более-менее блинчиком, а не крутится как оглашенный. Падений было немало; вот, например.
По-хорошему надо снимать телеметрию в полёте, чтобы разбирать подобные случаи. Но для этого надо для начала её откуда-то взять. Без колхоза тут никак, увы.
Закупите у меня прошку, плиз. Не летал год, наверное, на ней. Донор для вики.
Обзор сделанного rcopen.com/blogs/1453/19993. Аппа на фриске rcopen.com/blogs/1453/19631
Этот передатчик нужно подключать поканально. Газ в газ, элероны в элероны и т.д.
Спасибо за ответ, но я чайник, только на уровне пользователя, но всё же можно поподробнее, прошу прощение за назойливость…
Доброго времени суток всем! Давненько я тут не был, год с лишним вальку не поднимал в воздух. Но вот сейчас решился. Решил вспомнить как оно и какой тумблер за какой режим отвечает.
Все было нормуль, летал в режиме ручном затем в 10метрах от земли повис в режиме удержания позиции (не помню как называется точно)
Решил опуститься, газ в ноль и спускался медленно, и в какойто миг вовсе движки отключились ииии хлобысь.
Может акб подвел уже старый, может надо было газ не убирать.
Все фигня поправимо, но уж чересчур согнул подвес камеры. Может есть у кого проверенные модели деталей G-2D для печати на принтере? Поделитесь пожалуйста.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как называется разъём питания на видеопередатчике ts832 (красный такой на 2 контакта)?
А вот это не они? ru.aliexpress.com/store/…/710259_1873792705.html
Они! Спасибо, Xommep и SergeyAndreeff, разобрался. 😃