Walkera QR-X350 Pro
выложте кто нить плиз фото компса на ножке)))
А у меня опять краш 😃
Вопрос такой, залетел достаточно высоко, снижался, и случайно перевел газ в 0%.
Судя по итоговой видеозаписи - квадр перевернулся, и летел винтами вниз, пузом к верху.
При этом прибавление газа его в обратное положение не вернуло, и он так и шлепнулся, хотя винты включились.
Это вообще нормально - я про переворот ногами вверх ? Из такого положения в падении есть способы его вывести ? Какой минимальный безопасный газ при снижении ? Возможно ли както установить защиту, тумблером или еще как, от приведения газа в 0% ?
Это недалеко. Нужно с помощью аппаратуры. Да и жрет батарею эта вафля бессовестно.
Ну тогда не знаю.
А какой смысл ? С полной батареей проха пишет больше 2 часов 1080р. Все равно столько не налетаешь, запустил запись и полетел.
На земле потом за компом видео как надо обрезал.
А если фотографировать?
Прям хоть серву ставь, чтобы кнопку нажимать.
а этот кампас отдельно продается?
banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Spa…
Дешевле и с бесплатной доставкой вряд ли найдете. Ждать от 2 недель.
а этот кампас отдельно продается?
Конечно
Например вот:
www.walkera.com/en/goods.php?id=2601
А если фотографировать?
Прям хоть серву ставь, чтобы кнопку нажимать.
по фото - там же есть режим непрерывной съемки.
карту памяти побольше - и летать. в любом случае, единичные кадры всегда хуже серии, из сотни кадров только один обычно достойный.
не фигасе ценник,они чо с дуба рухнули чтоль,а такой не пойдет?ru.aliexpress.com/item/…/1447947520.html
не фигасе ценник,они чо с дуба рухнули чтоль,а такой не пойдет?ru.aliexpress.com/item/…/1447947520.html
Можно попробовать, потом расскажете.
если валькеровцы ниче не намудрли,то там плюс-минус-sda-clk,думаю можно присобачить)))интерессно а что за дополнительные микросхемы в этом модуле стоят?ru.aliexpress.com/item/…/1779572283.html
Да я имел в виду дистанционно. Но не по вафле, конечно 😃
Если не секрет, а зачем Вам дистанционно включать Камеру, какой смысл? Или у них батареи слабые, и в целях экономии?
150мБит
А какая связь этого тумблера с RTL??? Ещё интересно когда D/R вмешивается в работу квадра: когда RTL был включен с тумблера, или когда он автоматом включался по файлсейф? так криво???
Хороший вопрос пока не разбирался( пока некогда в отьезде) и только констатирую факт. Так сломал шасси, а потом опробовал тоже, опять падение, причем только в РТЛ. Файл сейф при пропадании зашит в приемнике, но надо тоже разбираться.
Так сломал шасси
Понять не могу, как люди Вальку ломать умудряются.
У меня серия крашей, частью за 100+ метров, и только легкие трещинки, не требующие даже клея.
Мне так везет чтоли ?
А у меня опять краш 😃
Вопрос такой, залетел достаточно высоко, снижался, и случайно перевел газ в 0%.
Судя по итоговой видеозаписи - квадр перевернулся, и летел винтами вниз, пузом к верху.
При этом прибавление газа его в обратное положение не вернуло, и он так и шлепнулся, хотя винты включились.Это вообще нормально - я про переворот ногами вверх ? Из такого положения в падении есть способы его вывести ? Какой минимальный безопасный газ при снижении ? Возможно ли както установить защиту, тумблером или еще как, от приведения газа в 0% ?
Я боюсь такой ситуации и настроил Throttle Hold на 25% повесил на тумблер и после взлета буду его включать.
Я боюсь такой ситуации и настроил Throttle Hold на 25% повесил на тумблер и после взлета буду его включать.
Конкретнее можно ? Где и как настраивать ?
То, что вообще квадр вверх ногами перевернулся - типовая ситуация, или я умудрился ?
Конкретнее можно ? Где и как настраивать ?
Эта функция не даст сбавить газ ниже 25%(уровень настраивается) даже если стик опустить до нуля. Как настраивать написано в инструкции к пульту DEVO8S
никто не пробовал ru.aliexpress.com/item/…/1904442201.html интерессно сколько летать будет?чот не верится про заявленную емкость
Сейчас проводил разнообразные эксперименты с прошкой. выяснил ряд интересных вещей.
- Режим LAND работает один раз. Если сесть в авторежиме, потом снова заармить моторы, взлететь и снова включить автопосадку - при любой высоте включается немедленный дизарм двигателей.
- Режим FS по каналу газа не реализован. При любых значениях поведения при PWM < 950 на канале газа - дизарм моторов и все.
- После прошивки версией 1.1 и обратной прошивке версией 1.0 в сериалэнджеле показывает версию 1.1
- В версии прошивки 1.0 GPS Lock включается при 5 спутниках, но арминг опирается на параметр, касающийся HDOP, а в версии 1.1 GPS Lock включается при 7 спутниках, арминг происходит в любом случае, по крайней мере у меня.
- В прошивке 1.1 в режиме лоитер газ чуть не до нуля убираешь, коптер только снижается потихоньку, в прошивке 1.0 в лоитере если газ убираешь до 25-30% может уже моторы остановить.
- Ну и про смещение центров и пределов на каналах в прошивке 1.1 я уже писал
ЗЫ: Приемник у меня футабовский, там FS можно как хочешь крутить.
Подвес G-2D должен работать БЕЗ подключенного приемника, просто подаю питания, на нем начинает мигать быстро красная лампочка и все.
В прошивке 1.1 в режиме лоитер газ чуть не до нуля убираешь, коптер только снижается потихоньку, в прошивке 1.0 в лоитере если газ убираешь до 25-30% может уже моторы остановить.
У меня что на той, что на другой версии одинаково газ регулируется.
версии 1.1 GPS Lock включается при 7 спутниках
У меня что на той, что на другой версии одинаково.
Может Вы в параметрах что то меняли?
Режим FS по каналу газа не реализован. При любых значениях поведения при PWM < 950 на канале газа - дизарм моторов и все.
Это тоже настраивается в МП.