Walkera QR-X350 Pro
Забыл дописать 16dbi. L-поляризации …а 5dbi вертикальной поляризации. Короче это хорошие антенки для ground станции с автоматическим направлением на объект…а 5dbi желательно в сторону хвоста крепить.
Забыл дописать 16dbi. L-поляризации …а 5dbi вертикальной поляризации. Короче это хорошие антенки для ground станции с автоматическим направлением на объект…а 5dbi желательно в сторону хвоста крепить.
Про направленную антенну народ бухтит, что должна работать хорошо, а вот про текстолитовую- мнения разошлись. Проверите - сообщите если не сложно, что вышло. Как она по сравнению с клеверами и штырями
Возможно где то было так что простите заранее. Лежал у меня аккум в тумбе пару месяцев. Сегодня вытащил а он слегка как бы надулся. При этом вздутие проминается - то есть там воздух. Может есть смысл прокол сделать чтоб воздух вышел?
Проверите - сообщите если не сложно, что вышло. Как она по сравнению с клеверами и штырями
Ну как проверить не знаю по полю кататься что ли))) ну точно скажу за 300м. ни одного дерганья картинка с гоупро идеальная…дальше аппарат боюсь отпустить.пока еще не уверен ни в нем ни в себе.))
Еще вопрос. osd показывает высоту над уровнем…то есть я взлетаю с 73м. как ее сделать 0-ой.??
Подскажите, для реализации OSD достаточно купить это
Лучше сразу с контактными площадками сбоку вот такую с ебея. На фото правильная, но в описании обыкновенная. Продавец подтвердил. Там сразу делители разведены, чтобы не городить колхоз с модом по питанию и RSSI. Рисунок не мой. Где-то нашел на форуме. Вот тут.
Там сразу делители разведены, чтобы не городить колхоз с модом по питанию и RSSI
На прошки аналоговая часть не работает с прошивкой extra…я уже поднимал тему но народ похоже не в курсе…я сам уже 3 день пытаюсь примостырить датчик тока…не работает и все…делал все по проекту minoposd но при прошивки работает только аналоговая часть ток и вольтаж…с контроллером не дружит…если кому интересно.подключайтесь. )
по этой ссылке www.ebay.com/itm/310739109031
я и купил, все прекрасно работает, пины все в комплекте, но не впаяны.
Как по инструкции, запаял точки чтобы запараллелить питание.
На самом контроллере резисторы тоже перепаяны.
Сплошной позитив! Оказывается на DEVO-M можно гексу собрать. Вот на rcgroups ветка. И соседи с ветки про TALI пишут, что в новой прошивке на контроллере FCS-H500 MP разблокирован.
Странное место для размещения официальной прошивки v1.5
* This optimizes the return loss and low voltage drop. Enhance stability.
Странное место для размещения официальной прошивки v1.5
Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на http://walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте. Топикпастер с кишками TALI и DEVO-M также говорит о прототипе для выставки, на котором таможня поломала луч.
какие баночки на капытах у прошки 😃 39сек
Это, наверное, чтобы не утонуть. Благополучная посадка на воду с такими ногами маловероятна. Но хоть не утонет.
Вот тут я что-то не въезжаю:
Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на http://walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте. Топикпастер с кишками TALI и DEVO-M также говорит о прототипе для выставки, на котором таможня поломала луч.
Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.
Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.
Совпадают, да. Но 5-го сентября этой прошивки на оф сайте не было. Первой она появилась у немцев. И первый коммент там от Uwe 05.09.2014 at 15:15 | Permalink
Перечитал все мануалы, остался вопрос по фейлсейфу. У меня в аппаратуре на ФЕЙЛСЕЙФ стоят настройки ХОЛД. Это правильно или необходимо изменить на другую настройку?
Перечитал все мануалы
Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃
Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте.
А если вы внимательно посмотрите (файл инструкции по прошивке в комплекте с 1.5v) то поймете что еще и 1.4v была только мы ее не видели видать была alfa кривая.))
Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃
То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?
То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?
Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.
Чего же непонятного с водонепроницаемым коптером ? Очевидно, там вся электроника залита добрым слоем лака, а может и несколькими слоями. Вот и весь фокус. Моторам вода не страшна - они безщёточные. Хотя, думаю такие полоскания на пользу всё равно не пойдут.
Завтра еду в деревню на недельку - продолжу полёты…
Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.
через МП ничего не менял. Пока осваиваю пульт ))