Walkera QR-X350 Pro

Free14
wcorp:

Проверите - сообщите если не сложно, что вышло. Как она по сравнению с клеверами и штырями

Ну как проверить не знаю по полю кататься что ли))) ну точно скажу за 300м. ни одного дерганья картинка с гоупро идеальная…дальше аппарат боюсь отпустить.пока еще не уверен ни в нем ни в себе.))

Еще вопрос. osd показывает высоту над уровнем…то есть я взлетаю с 73м. как ее сделать 0-ой.??

NetWood
RZ3AMJ:

Подскажите, для реализации OSD достаточно купить это

Лучше сразу с контактными площадками сбоку вот такую с ебея. На фото правильная, но в описании обыкновенная. Продавец подтвердил. Там сразу делители разведены, чтобы не городить колхоз с модом по питанию и RSSI. Рисунок не мой. Где-то нашел на форуме. Вот тут.

Free14
NetWood:

Там сразу делители разведены, чтобы не городить колхоз с модом по питанию и RSSI

На прошки аналоговая часть не работает с прошивкой extra…я уже поднимал тему но народ похоже не в курсе…я сам уже 3 день пытаюсь примостырить датчик тока…не работает и все…делал все по проекту minoposd но при прошивки работает только аналоговая часть ток и вольтаж…с контроллером не дружит…если кому интересно.подключайтесь. )

cTc

по этой ссылке www.ebay.com/itm/310739109031
я и купил, все прекрасно работает, пины все в комплекте, но не впаяны.

Как по инструкции, запаял точки чтобы запараллелить питание.
На самом контроллере резисторы тоже перепаяны.

NetWood

Сплошной позитив! Оказывается на DEVO-M можно гексу собрать. Вот на rcgroups ветка. И соседи с ветки про TALI пишут, что в новой прошивке на контроллере FCS-H500 MP разблокирован.

NetWood
VladislavVY:

Странное место для размещения официальной прошивки v1.5

Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на http://walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте. Топикпастер с кишками TALI и DEVO-M также говорит о прототипе для выставки, на котором таможня поломала луч.

VladislavVY
NetWood:

Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на http://walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте. Топикпастер с кишками TALI и DEVO-M также говорит о прототипе для выставки, на котором таможня поломала луч.

Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.

NetWood
VladislavVY:

Где неделя? Дата статьи на walkera-fans.de и дата прошивки совпадают.

Совпадают, да. Но 5-го сентября этой прошивки на оф сайте не было. Первой она появилась у немцев. И первый коммент там от Uwe 05.09.2014 at 15:15 | Permalink

timur555

Перечитал все мануалы, остался вопрос по фейлсейфу. У меня в аппаратуре на ФЕЙЛСЕЙФ стоят настройки ХОЛД. Это правильно или необходимо изменить на другую настройку?

oleg167
timur555:

Перечитал все мануалы

Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃

Free14
NetWood:

Напрашивается вывод о том, что у немцев walkera делает беттатестирование и заказывает обновление прошивок. Об этом говорит тот факт, что прошивка 1.5 появилась на walkera-fans.de на неделю раньше, чем на офф сайте.

А если вы внимательно посмотрите (файл инструкции по прошивке в комплекте с 1.5v) то поймете что еще и 1.4v была только мы ее не видели видать была alfa кривая.))

timur555
oleg167:

Во всех мануалах написано, что в настройках FS стоит HOLD. Видимо плохо читали. 😃

То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?

oleg167
timur555:

То есть, при таких настройках кратер вернется при потере связи. Так?

Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.

Tera

Чего же непонятного с водонепроницаемым коптером ? Очевидно, там вся электроника залита добрым слоем лака, а может и несколькими слоями. Вот и весь фокус. Моторам вода не страшна - они безщёточные. Хотя, думаю такие полоскания на пользу всё равно не пойдут.
Завтра еду в деревню на недельку - продолжу полёты…

timur555
oleg167:

Нет, не так. При таких настройках при потере связи все каналы станут в среднее положение. А что у Вас настроено, при этом я не знаю. Если ничего не меняли через МП, то да, включится режим RTL.

через МП ничего не менял. Пока осваиваю пульт ))

r_aleks
Zmeileo:

Возможно где то было так что простите заранее. Лежал у меня аккум в тумбе пару месяцев. Сегодня вытащил а он слегка как бы надулся. При этом вздутие проминается - то есть там воздух. Может есть смысл прокол сделать чтоб воздух вышел?

я один аккум забыл в коптере, не выключил. он разрядился сильно. после зарядки вздулся также, за несколько дней разряжается сам. придется новый заказать.
на таком летать- себе дороже может выйти- свалиться прошка может в любой момент

r_aleks

подскажите зачем в подвесе g-2d вход aux?

Free14
r_aleks:

подскажите зачем в подвесе g-2d вход aux?

Вывод на пульт …с пульта можно включать запись и выключать…