Walkera QR-X350 Pro
модель каку посоветуете?
Установка 3DR модема на rcopen.com/forum/f135/topic361315/3678
с этим ни кто не сталкивался ?www.aliexpress.com/item/…/32263215879.html
модель каку посоветуете?
Я себе устанавливал вот этот и здесь же покупал ru.aliexpress.com/item/…/1440901786.html (не реклама магазина и продукта) брал на 433 мгц что бы помех от сотовых вышек не было и с другим оборудованием на коптере. Дальность до конца не тестировал т.к. срабатывает FS по пропаданию сигнала от аппы. На стандартных антенах летал на 1000 м. и сигнал еще был отличный. Предполагаю на км 3 а может и дальше по прямой должен работать.
С виду плюсов больше: размеры, сильная антенна, но ценник не гуманный. Если на наземный модуль можно прицепить BT модуль, то этот мелкий только через USB. Видимо недавно появился на рынке. Лучше спросить тут rcopen.com/forum/f123/topic287932
Это картинка от NARAJANA для подключения BT модуля в наземный модем, чтобы не связываться с проводами. Нужно только питание 5V завести с батарейки. А BT уже коннектится на планшет или комп.
С виду плюсов больше: размеры, сильная антенна, но ценник не гуманный. Если на наземный модуль можно прицепить BT модуль, то этот мелкий только через USB. Видимо недавно появился на рынке. Лучше спросить тут rcopen.com/forum/f123/topic287932
Это картинка от NARAJANA для подключения BT модуля в наземный модем, чтобы не связываться с проводами. Нужно только питание 5V завести с батарейки. А BT уже коннектится на планшет или комп.
Как вы думаете, обязательно покупать такой модуль? или может usb адаптер получится перепаять? 1000 р за crius както дорого…
1000 р за crius както дорого…
Crius для примера. Вот такой HC-06 Bluetooth тоже подойдет.
Друзья, может кто скинет EEPROM для Тараниса+? что-то не фурычит у меня ((( я в аппах еще не достиг уровня настройки с нуля ( 😒
300р. Приемлемо. Заказал… )
Друзья, может кто скинет EEPROM для Тараниса+? что-то не фурычит у меня ((( я в аппах еще не достиг уровня настройки с нуля ( 😒
В теме тараниса быстрее ответят. И подробнее там опишите, что не фурычит
а в чем разница с hc05 если известно? здесь каких только нет www.aliexpress.com/store/group/…/1.html
Всем привет. Подскажите пожалуйста для полноценной работы 3Dr кроме замены резисторов, надо еще выставлять какие то параметры в МП ?
Доброго времени суток “Валкировцы” вступил в ваши ряды. Уже были первые полеты, первое падение. Подскажите пожалуйста, если кто сможет, а то на форуме я так и не нашел ответа на вопрос про управление камерой. А в частности вкл. и выкл. записи находятся на управлении подвесом(вверх, вниз), можно ли этот момент перенастроить без доп. оборудования?
Подскажите,что может быть,перестал коптер конектиться с ноутом?
Всем добрый день. Семи летний ребенок влез в пульт в меню, что он там понажимал толком сказать не может. В результате пульт не конектится с коптером, нет не видео и управления. Подскажите с чего начать, как связать пульт с коптером.
надо еще выставлять какие то параметры в МП ?
Вот эти циферки и нажать сохранить .
Всем добрый день. Семи летний ребенок влез в пульт в меню, что он там понажимал толком сказать не может. В результате пульт не конектится с коптером, нет не видео и управления. Подскажите с чего начать, как связать пульт с коптером.
Для начала проверьте в меню выбора модели на пульте, выбран ли коптер (модель, название коптера) в списке моделей. И хотелось бы знать, какой пульт у вас?
а можно как нибудь сделать на аппаратуре DEVO F12e что бы показывало уровень заряда батареи валькирии?
Для начала проверьте в меню выбора модели на пульте, выбран ли коптер (модель, название коптера) в списке моделей. И хотелось бы знать, какой пульт у вас?
Пульт у меня devo F7, камера камера ilook HD. Коптер в пульте я прописал,частично пульт заработал, заработал подвес на камеру, но камеру пульт не видит, нет изображения. Догадываюсь что ребенок сделал ( model reset). Так же не запускаются двигатели.
В семь лет это все очень интересно и запрещать не надо. Сели бы вместе и разобрались что к чему, чем каждый пост винить малыша. Почитайте вики. Там все настройки есть. А потом покажите где он ошибся, и если хулиганить, то летать не будет. Это все игрушки и с возрастом растет только их стоимость.
Доброго времени суток “Валкировцы” вступил в ваши ряды. Уже были первые полеты, первое падение. Подскажите пожалуйста, если кто сможет, а то на форуме я так и не нашел ответа на вопрос про управление камерой. А в частности вкл. и выкл. записи находятся на управлении подвесом(вверх, вниз), можно ли этот момент перенастроить без доп. оборудования?
Тоже такая проблема. Вышел из положения просто отсоединил шнур ( FP transfer wire ) от камеры, и включаю запись кнопкой на камере перед полетом. Подвес работает.