Walkera QR-X350 Pro
останусь с Валькой один на один
Надеюсь не останешься!!! Иначе и я с тобой в таком же положении 😃 К сожалению я не очень одарен, что бы сам с чем то разобраться без помощи более опытных.
Так, братцы, не останетесь, не бойтесь ))) Я, может и не гуру в пайке, как локомотивы, но вальку уже поизучал достаточно.
1002 приемник советуют даже в вики, очевидно, что он лучше по многим параметрам. В том числе, если я правильно помню вики, то связь на нем восстанавливается.
С ардупилотом можно, зато, сделать такое, чего с DEVO-M у меня пока не получилось (там не распаяны дорожки, или распаяны не все - забыл уже, почему остановился, но я еще попробую разок): я к Mini APM PRO присобачил оптический датчик потока (как на фантике, только там он еще с сонаром, что немаловажно). Скоро соберу коптер, покажу, что выйдет. В итоге девайс будет висеть в лойтере как прибитый, если все заработает как надо.
Так вот и смущает меня, что в вики приемник советуют, но реальных подтверждений от тех, кто его успешно использует я так и н нашел. И как я понимаю, что бы валкера хорошо летала, необходимо избавиться от всего, что в ней есть родное 😃 разве что силовая плата никому еще не помешала. А так, контроллер нужен другой, gps и компас другой, регуляторы нужны другие и моторы, акб родной не внушает доверия. От валкеры остается корпус и силовая плата или я что забыл? 😃
От валкеры остается корпус
Наверно вы правы, вид корпуса и устойчивость при посадки у валкеры лучше чем у фанта.😁
Да прельщает мысль собрать в этом корпусе коптер на назе!
Да прельщает мысль собрать в этом корпусе коптер на назе!
какой смысл, у фантика свой корпус не хуже, по крайней мере можно ставить не заморачиваясь моторы помощней.
но батарейка маленькая у фантика.
сейчас переношу все с фантика на простую раму, но не могу понять как с компасом, на фантике он стоит отдельно от жпс. пока не получилось стабильного полета.
Кто то выкладывал, на каком канале лучше всего прием на TS832? Вот такой передатчик yadi.sk/i/k1IXH8lLmn5rr
у фантика свой корпус не хуже
Корпус Валкеры дешевле. Ну и как Вы написали батарейный отсек.
на каком канале лучше всего прием на TS832
Олег я перепробовал все у меня хорошо работает на 24 и 22
От валкеры остается корпус и силовая плата или я что забыл?
Моторы так себе, регули - ничего, но горят иногда странным образом при подключении питания (сам наблюдал), хотя до этого он работал отлично, да и остальные. Я бы менял, в первую очередь, приемник, батарею, моторы (именно в таком порядке предпочтения). Мозг там вполне хороший, дорогой только, собака… не стоит он таких денег.
Ну и до кучи: есть где-нить про пульт DEVO 12E (без Ф) подробности, как настраивать, что умеет?
Посмотрите у меня в блоге статейку про Дево12е; там, правда, с Ф, но, возможно, частично поможет.
Посмотрите у меня в блоге
C него и начинал )))
Rx1012 хороший дешевый приемник для Devo 10, также владею rx1202, стоит на летающем крыле он у меня, оба восстанавливают связь моментально после выкл/вкл пульта, есть у этих приемников один минус: Валентина на них становится немного ватной в плане управления потому, что у них нет SBus.
Родная плата питания в принципе гуд, но у меня сгорел в ней встроенный BEC на 5.2 вольта, который потом подал питание на контроллер 12 вольт, в итоге он сгорел.
Надо же, я думал напротив Sbus более медленный должен быть, чем каждый канал по отдельному проводу. Спасибо за отзыв!
Кто то подключал датчик тока АРМ к Dеvo-m? Прошёлся поиском по форуму, так и не нашёл. Если у кого вышло подключить, был бы очень рад Вашему совету.
Никак не могу найти информацию про дешевый приемник Rx1012. Мне бы еще один приемник какой-нибудь (начиная от RX703). Может у кого завалялся 😉 и не нужен стал?
Попробовал сегодня новые моторы на ВАЛЬКЕ TAROT 2214/920 KV с ее родными пропеллерами.
Вывод : - Взлетает, но не летает 😃
Не тянут эти пропеллеры ВАЛЮШКУ.
Если завтра будет нормальная погода как сегодня, опробую пропеллеры от ФАНТИКА.
попробую пропеллеры от ФАНТИКА.
Бесполезно это регули у меня на таких моторах и валькиных пропах s500 вес был тогда 2кг летал нормально.
Бесполезно это регули
Игорь, замена регулей?
Игорь, замена регулей?
Долго ждать, куплю лучше здесь в Москве в проверенном магазине с гарантией.
AFRO 30 хорошие регули, но вот интересно, есть у кого фотография как они в прошкины лучи вкорячены. Они же по ширине туда не залезут. Если брать, то AFRO Slim 20.
Всем привет. Купил наконец квадрик qx350pro. с fpv и пультом devo f7. Пока еще не летал, холодно, и снег идет)). Решил пока настроить и т.д. С пультом проблем не возникло, но вот проблема у меня с переключением полетных режимов. Настроил тумблеры на пульте по рекомендациям с форума. Затем подключил Mission planner, и там выбрал интересующие меня режимы. Затем переключился на окно Flight data и проверил переключения режимов. Почему-то не все режимы включаются. Допустим выбрал я на Flight mode 4 - Drift Mode. Но вместо него включается Altitude Hold. И так со многими Flight mode. По сути я могу поставить то что я хочу только на нескольких режимах. Прочитав форум ответа не нашел. Может подскажите что сделать? 😃😵
Они же по ширине туда не залезут.
2,5х3,5х0,8см я думаю влезут.
Игорь, я так понимаю что регули не дают движку раскрутиться на полную?