wltoys v303 quadrocopter Seeker
Жду отзывы.
а можно сюда скринов накидать ? и какие появились исправления ?
Всем привет! Вот ищу “плафоны” на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
валяются вместе с остатками корпуса и ногами
Если кому интересно, выложил запись в дневник, русскую прогу со всеми показаниями, для работы на буке. Жду отзывы.
Программа то хорошая ,но по русски парочку пунктов переведено.
валяются вместе с остатками корпуса и ногами
Это Вы про “плафоны”? А в магазинах не встречали? Ну, или на каких условиях Вы переслать мне можете.
прочти про GPS. как он работает, как вычисляет координаты.
Вадим , зачем мне то, как координаты вычисляет GPS. У меня проблема в том , что не адекватно кроптер себя ведет .даже после того ,как его отрегулируешь.
не адекватно кроптер себя ведет .даже после того ,как его отрегулируешь.
Всё же - если всю тему смогли перечитать и ответа не нашли… Ну, может нужно установить стабилизацию 35 35 100 или 150 ! После " ДОБРОТНО" откалибровать - и попробовавть 😃
может нужно установить стабилизацию 35 35 100 или 150 !
От души тебе конечно за совет и подсказку. но, что только я уже там не пробовал менять . Зажигается желтый , чтоб он сдох и начинает колбасить и болтаться , ато и рвануть может в сторону неконтролируемо . Я уж даже побаиваюсь его 😁 . Скажи, а на что конкретно влияют эти показатели ?
Михаил, а не одекватно это как ? я сегодня летал и знаю что сегодня в Москве были проблемы с GPS, точнее погодные условия для полетов с GPS не благоприятные. Так же был ветер.
Михаил, а не одекватно это как ? я сегодня летал и знаю что сегодня в Москве были проблемы с GPS, точнее погодные условия для полетов с GPS не благоприятные. Так же был ветер.
Не не, все верно, может ветер там GPS. но это дело у меня уже неделю почти . то нормально , то вот такие косяки , а косячит больше чем не косячит! И не могу разгадать этот китайский ребус.
Нужно смотреть что да как. могу попробовать Вам помочь с этим. Только мне нужно видеть как и что происходит.
Нужно смотреть что да как. могу попробовать Вам помочь с этим. Только мне нужно видеть как и что происходит.
Да не вопрос. Можем встретиться и обмозговать . Спасибо за предложение о помощи !
это без подключения к коптеру
Миниатюры
А при подключенном коптере , там на русском начинает отражаться ?
на русском
Минимально перевел. Можно еще кнопки другие перевести, но думаю что Read-считать и Save-сохранить, знают все))
На буке, у кого была проблема увидеть нижние кнопки, теперь нет надобности думать о том как бы их увидеть))
На буке, у кого была проблема увидеть нижние кнопки, теперь нет надобности думать о том как бы их увидеть))
Вот про кнопки -это респект !
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет, да и прога эта же подходит, ведь в ней еще много окон с регулировками заложено, но видим только те, какие позволяет видеть прошивка.
Попробую саму прошивку по ковырять
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада.
на всех версиях ZERO S4. X4…X6 - стоит ограничение по напряжению
В других прогах типа TTR HERO то же ограничение(по wi-fi)
стоит ограничение по напряжению
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку, но программно это можно сделать только меняя алгоритм в прошивке.
было бы не плохо от 3 х вольт выставлять
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку
почему тогда китайцы не напишут?