wltoys v303 quadrocopter Seeker
валяются вместе с остатками корпуса и ногами
Это Вы про “плафоны”? А в магазинах не встречали? Ну, или на каких условиях Вы переслать мне можете.
прочти про GPS. как он работает, как вычисляет координаты.
Вадим , зачем мне то, как координаты вычисляет GPS. У меня проблема в том , что не адекватно кроптер себя ведет .даже после того ,как его отрегулируешь.
не адекватно кроптер себя ведет .даже после того ,как его отрегулируешь.
Всё же - если всю тему смогли перечитать и ответа не нашли… Ну, может нужно установить стабилизацию 35 35 100 или 150 ! После " ДОБРОТНО" откалибровать - и попробовавть 😃
может нужно установить стабилизацию 35 35 100 или 150 !
От души тебе конечно за совет и подсказку. но, что только я уже там не пробовал менять . Зажигается желтый , чтоб он сдох и начинает колбасить и болтаться , ато и рвануть может в сторону неконтролируемо . Я уж даже побаиваюсь его 😁 . Скажи, а на что конкретно влияют эти показатели ?
Михаил, а не одекватно это как ? я сегодня летал и знаю что сегодня в Москве были проблемы с GPS, точнее погодные условия для полетов с GPS не благоприятные. Так же был ветер.
Михаил, а не одекватно это как ? я сегодня летал и знаю что сегодня в Москве были проблемы с GPS, точнее погодные условия для полетов с GPS не благоприятные. Так же был ветер.
Не не, все верно, может ветер там GPS. но это дело у меня уже неделю почти . то нормально , то вот такие косяки , а косячит больше чем не косячит! И не могу разгадать этот китайский ребус.
Нужно смотреть что да как. могу попробовать Вам помочь с этим. Только мне нужно видеть как и что происходит.
Нужно смотреть что да как. могу попробовать Вам помочь с этим. Только мне нужно видеть как и что происходит.
Да не вопрос. Можем встретиться и обмозговать . Спасибо за предложение о помощи !
это без подключения к коптеру
Миниатюры
А при подключенном коптере , там на русском начинает отражаться ?
на русском
Минимально перевел. Можно еще кнопки другие перевести, но думаю что Read-считать и Save-сохранить, знают все))
На буке, у кого была проблема увидеть нижние кнопки, теперь нет надобности думать о том как бы их увидеть))
На буке, у кого была проблема увидеть нижние кнопки, теперь нет надобности думать о том как бы их увидеть))
Вот про кнопки -это респект !
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет, да и прога эта же подходит, ведь в ней еще много окон с регулировками заложено, но видим только те, какие позволяет видеть прошивка.
Попробую саму прошивку по ковырять
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада.
на всех версиях ZERO S4. X4…X6 - стоит ограничение по напряжению
В других прогах типа TTR HERO то же ограничение(по wi-fi)
стоит ограничение по напряжению
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку, но программно это можно сделать только меняя алгоритм в прошивке.
было бы не плохо от 3 х вольт выставлять
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку
почему тогда китайцы не напишут?
от 3 х вольт выставлять
Думаю запас должен же быть, что бы успеть посадить аппарат…интересно, на момент самопроизвольной посадки, сколько вольт остается?..если 3 на банку то это норма, но если меньше…чревато последствиями
ну мы же это понимаем. 3 вольта совсем для экстрима, но 3.6 мне кажется многовато
П.С. а еще хочется спаять себе WIFI
почему тогда китайцы не напишут
Потому что смысла нет никакого сильно разряжать ЛиПо-аккум. Дело в том, что в интервале с 3 до 3,5 В в аккумуляторе остается всего порядка 10-15 процентов заряда, и в этом интервале напряжение довольно быстро снижается до 3 В на банку. Это первая причина. А вторая в том, что ближе к полному разряду банки начинают сильно отличаться друг от друга по напряжению, в итоге на двух банках может оказаться порядка 3,3-3,2 В, а на третьей уже меньше 3 В, что крайне нежелательно для ее здоровья. Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.
Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.
Абсолютно вы правы. Как говорится - лучше не до бздеть , чем перебздеть:). Пускай лучше спокойно приземлится !