wltoys v303 quadrocopter Seeker
Приехал подвес.
Весит много? Написано 400г… 😃
Сталкивались? Может, есть опыт подключения поворота камеры?
Я пару страниц назад отвечал же… То что у вас 4 группы контактов, а не 2 сути не меняет. Пробуйте. Либо затребуйте у китайца описалово. Попробовать будет быстрее, да и риска никакого нет.
Ощущение - или специалисты НАСА (ЦУПа) собрались и обговаривают особенности силовых блоков ракетоносителей
Здесь еще тихо. По другим аппаратам/контроллерам ветки почитайте (где более 100-200 страниц) - там гравицапу можно создать 😃
Не, явно не 400.
Не, явно не 400.
Не взвешивали?
Посмотрю дома. На коробке должно бьіть.
Вес посылки (подвес + две картонные коробки и скотч) - 305 грамм.
на родном сайте информация по весу:
gimbal weight:185g(not including camera)
Я пару страниц назад отвечал же… То что у вас 4 группы контактов, а не 2 сути не меняет.
А, помню ваш пост, спасибо.
Я с другой стороны немного…
Я же все думаю про торчащий из техотверстия кабелечек. Он, вроде ж для подвеса?
или снова мимо и нужно таки разбирать гелик и цепляться к конкретным выводам?
(разбирать пока боюсь - это на пару часов времени, которых пока у меня нету (
СПАСИБО!
Я же все думаю про торчащий из техотверстия кабелечек. Он, вроде ж для подвеса?
По крайней мере серва от него работает. Должен и подвес. Только для подвеса надо стабилизацию в настройках аппарата отключить.
Наверное, выгляжу глупым, но… хм - что такое “серва”? 😃
А движок цел остался? Когда горят полевики - сгорает мотор. Ну это если вы его заармили.
Регулятор сильно сгорел? Обычно восстановить их не составляет труда.
Судя по тому, что два из трех диода светились - у нас разные схемы пайки этих диодов.
Е%%нутые китайцы…
диоды два целых один отлетел, припаять можно было бы, если бы на регуляторе не загорелась микруха одна из шести одинаковых. такое ощущение что она перегрелась и вспыхнула. да, прежде чем включать, мне пришлось припаять к основной плате провод + от этого регуля, он видимо отвалился при краше, может в тот момент скачет по току и произошол, типо искры, может что то перемкнуло в регуляторе, вот он и сгорел при повторном подключении
движок вроде цел, был холодный, но проверить я его как смогу, цел или нет?
кстати он крутился, а потом пыхнул регуль
Наверное, выгляжу глупым, но… хм - что такое “серва”?
на регуляторе не загорелась микруха одна из шести одинаковых.
Это полевой транзистор, горят они парами без особых причин. У меня было тоже самое. Вы можете в радиомагазине купить и перепаять (в сто рублей уложитесь). Но нужно определить второй сгоревший полевик.
движок вроде цел, был холодный, но проверить я его как смогу, цел или нет?
Можете перепаять его на другой регулятор. Предварительно можете его просто разобрать (двигатель) и визуально посмотреть не сгорела ли обмотка.
Можете перепаять его на другой регулятор. Предварительно можете его просто разобрать (двигатель) и визуально посмотреть не сгорела ли обмотка.
да нет, я быстро выключил, сгорел бы, то думаю был бы от мотора запах
Это полевой транзистор
а паяны они просто сверху? там впроде плата 4-х слойная, как и в компах
а с валкеры подойдут регуляторы? если все 4 поставить
Первый раз заказывал на Hobbyking, так то прикольная штука, оплатил заказ 2-го февраля, 5-го февряля с утра уже позвонил курьер и доставили прямо до квартиры и все это удовольствие вместе с доставкой обошлось в 15 баксов.
Подскажите подойдет ли такой аккумулятор - hobbyking.com/…/__59808__Turnigy_2200mAh_3S_35C_Li…. Цена просто очень заманчивая, правда сам аппарат только планирую к приобретению, вот и присматриваю сразу дополнительные аккумуляторы.
Первый раз заказывал на Hobbyking, так то прикольная штука, оплатил заказ 2-го февраля, 5-го февряля с утра уже позвонил курьер и доставили прямо до квартиры и все это удовольствие вместе с доставкой обошлось в 15 баксов.
У меня когда доходит до чекаута - сумма увеличивается до почти 40 долларов. Что я делаю не так?
У меня когда доходит до чекаута - сумма увеличивается до почти 40 долларов. Что я делаю не так?
Доставку смотрите. Там оно дорогую подсовывает. Иногда при манипуляциях с адресом цена и способы доставки меняются. А лучше с Российского склада заказать, если есть.
Именно так, Хоббикинг видимо не балуються бесплатной доставкой.
Али и прочие - долго держат на складе, набивая контейнер. Хоббикинг отправляет сразу. Ко мне от них тоже чуть ли не за неделю пришел.
Правда, и доставка стоила денег.
У них была распродажа и вы наверное смотрите на международном складе, а я брал на Российском , сейчас жалею, что только одну взял
У меня дикая идея появилась! Никто не думал сделать питание квадра через реле, а управление реле вывести на свободный канал? Полетел квадр неконтролируемо в сторону, а мы ему питание обрубаем.
Только вот как ловить его?
Веник и совочек… 😃
это если на еще один канал или как его там, подключить парашутную систему, тогда точно можно быть спокойным))))