Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Блин блин. Кто как мониторит по fpv? Тупо по времени?
Я приколхозил Remzibi OSD(еще в прошлом году купленный) - в котором 2 входа батарей, кажет тот вольтаж, что есть.
www.aliexpress.com/item/…/32254618138.html
Этот же можно пригамырить? Есть там на урезаной версии разъемы? Или как телеметрию припаивать у проца?
Есть там на урезаной версии разъемы?
Паять надо. К процу.
К процу.
Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы…
Аа, Remzbi же был.
Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы…
Подпаял несколько (с запасом), какие именно использовал не помню. Там разные ноги можно брать. Надо в МП смотреть, какие можно.
Аа, Remzbi же был.
Не у меня.
Жость. Буду изучать. Есть еще антинаучный способ - hobbyking.com/…/__40033__Quanum_Pocket_Vibration_T…
Но это как-то совсем топор =)
Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?
Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?
Мозги и радио оставил, как есть. От повермодуля запитал телеметрию и осд.
Но это как-то совсем топор =)
И координат не будет. И прочих плюшек.
О подешевело (вернее не подорожало) 😃
www.dealsmachine.com/best_203495.html
(за рубли) Кто там хотел доллар за 30 руб?
Попробовал купить. Сумма к оплате с доставкой в Москву: 21 469,59 RUB
они, хоть и показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах 😦
показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах
Ну, вот взрослые мальчики, а всё в сказки верите ! Не нами сказано :
Блажен, кто верует, однако -
Если вас сегодня ещё не наеДали, то вы либо ещё не проснулись, либо просто об этом не знаете.
А вообще - хочется верить в новый год и распродажные чЮдеса - сам когда-то мучился, “где на 100руб дешевле ?!”, а счаз не то что за 10.000 и дороже - за счастье купил бы пару своей красотульке (вдруг под ёлкой расплодятся😒)!!!
так и подозревал, что тот сайтец сам по своему курсу в рублях пишет.
Эх вовремя я тут купил нову не летавшею с подвесом родным за 12-13 тыров
Был-бы опыт - сменил бы страну проживания ещё в 17-м 😁.
Дык гексу хочЮ (сиричь окту) 😒 - вот и думаю, толи разбитую взять и рамКу замутить или по частям подобрать, но “опыта” мож не хвати-тя …😦
Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???
Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???
заказывал это - www.ebay.com/itm/131073132605
есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.
заказывал это - www.ebay.com/itm/131073132605
есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.
Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?
Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?
Вот ссылка на форум где меняли компас. Подходит.
Юрий ответил в личку.
- В режиме “AltHold” в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
- В режиме “Stabilize” не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает… В чем причина? Как лечить?
- В режиме “AltHold” в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
- В режиме “Stabilize” не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает… В чем причина? Как лечить?
В квартире не показатель, в “клетушке” возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.
В квартире не показатель, в “клетушке” возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.
Тоже так думаю…
Подскажите, как мне сделать поправку на установленный на 90 градусов вправо, от дефолтного положения, компас? Какой параметр в МР крутить, где искать?
P.S.: Поставить как было не предлагать. 😃