Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Yustas62
505:

Блин блин. Кто как мониторит по fpv? Тупо по времени?

Я приколхозил Remzibi OSD(еще в прошлом году купленный) - в котором 2 входа батарей, кажет тот вольтаж, что есть.

pww2000
505:

Есть там на урезаной версии разъемы?

Паять надо. К процу.

505
pww2000:

К процу.

Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы…
Аа, Remzbi же был.

pww2000
505:

Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы…

Подпаял несколько (с запасом), какие именно использовал не помню. Там разные ноги можно брать. Надо в МП смотреть, какие можно.

505:

Аа, Remzbi же был.

Не у меня.

505

Жость. Буду изучать. Есть еще антинаучный способ - hobbyking.com/…/__40033__Quanum_Pocket_Vibration_T…

Но это как-то совсем топор =)

Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?

pww2000
505:

Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?

Мозги и радио оставил, как есть. От повермодуля запитал телеметрию и осд.

505:

Но это как-то совсем топор =)

И координат не будет. И прочих плюшек.

ivbal
pww2000:

О подешевело (вернее не подорожало) 😃
www.dealsmachine.com/best_203495.html
(за рубли) Кто там хотел доллар за 30 руб?

Попробовал купить. Сумма к оплате с доставкой в Москву: 21 469,59 RUB
они, хоть и показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах 😦

gosha57
ivbal:

показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах

Ну, вот взрослые мальчики, а всё в сказки верите ! Не нами сказано :
Блажен, кто верует, однако -
Если вас сегодня ещё не наеДали, то вы либо ещё не проснулись, либо просто об этом не знаете.
А вообще - хочется верить в новый год и распродажные чЮдеса - сам когда-то мучился, “где на 100руб дешевле ?!”, а счаз не то что за 10.000 и дороже - за счастье купил бы пару своей красотульке (вдруг под ёлкой расплодятся😒)!!!

505

так и подозревал, что тот сайтец сам по своему курсу в рублях пишет.

Эх вовремя я тут купил нову не летавшею с подвесом родным за 12-13 тыров

Yustas62
gosha57:

за счастье купил бы пару своей красотульке

имея такой опыт по нове, переходил бы в другой класс, чтоли))) на 450 уже можно и посерьезнее развернуться)))Я вот построил аппарат 450 класса, и винты 1045, рама открытая, контроллер старый нашел - кролика))) как раз в пару получилось!

gosha57

Был-бы опыт - сменил бы страну проживания ещё в 17-м 😁.
Дык гексу хочЮ (сиричь окту) 😒 - вот и думаю, толи разбитую взять и рамКу замутить или по частям подобрать, но “опыта” мож не хвати-тя …😦

glaider

Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???

Yustas62
glaider:

Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???

заказывал это - www.ebay.com/itm/131073132605

есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.

glaider
Yustas62:

заказывал это - www.ebay.com/itm/131073132605

есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.

Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?

Yustas62
glaider:

Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?

Вот ссылка на форум где меняли компас. Подходит.

dokl36
  • В режиме “AltHold” в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
  • В режиме “Stabilize” не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает… В чем причина? Как лечить?
Yustas62
dokl36:
  • В режиме “AltHold” в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
  • В режиме “Stabilize” не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает… В чем причина? Как лечить?

В квартире не показатель, в “клетушке” возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.

dokl36
Yustas62:

В квартире не показатель, в “клетушке” возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.

Тоже так думаю…

Подскажите, как мне сделать поправку на установленный на 90 градусов вправо, от дефолтного положения, компас? Какой параметр в МР крутить, где искать?
P.S.: Поставить как было не предлагать. 😃