Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Да эту статью я вдоль и поперёк изучил. Написано везде что в моей версии ZERO тоесть модуль жпс вынесен в башню, а про компас ни слова. Это я к тому, что если вдруг накрылся этот модуль у меня и заказывать новый. На нём ещё почему то стрелки нарисованы по направлению вперёд. Вот и подумал что это для правильного расположения компаса.
20 минут на улице курил. Не ловит спутники и всё.
На нём ещё почему то стрелки нарисованы
ГПСу стрелки по барабану, а компасу да, надо. Но китайцы могут думать иначе…
ГПСу стрелки по барабану, а компасу да, надо. Но китайцы могут думать иначе…
Это то всё понятно. Делать то чё? Ждать ясной погоды и пробовать ловить или сразу заказывать новый жпс. Он может вообще накрыться, сломаться, сгореть?
А есть про компас “GPS-модуль размещён с компасом в корпусной «антенне» (можно открыть и посмотреть)” так что стрелки неспроста
эту статью я вдоль и поперёк изучи
Ну так фо-тку в студию - мож кто свой узнает 😒.
Фотку модуля жпс?
Фотку модуля жпс?
Всё чё в башне - а методом исключения, если в башне чего нет - то в корпусе (наверное 😁) …
Делать то чё? Ждать ясной погоды и пробовать ловить или сразу заказывать новый жпс.
Ну если нет возможности чем-нибудь подключиться к модулю и промониторить, то два варианта: один - взять напрокат исправный и проверить, второй - взять насовсем и проверить. А с погодой не вариант. Вдруг неожиданно наступит алкогольное опьянение пасмурная погода и останетесь без спутников.
А есть про компас “GPS-модуль размещён с компасом в корпусной «антенне» (можно открыть и посмотреть)” так что стрелки неспроста
“Ларри, это перила - они здесь неспроста…” (с)
Может кто по фото расскажет…
А чем его можно промониторить? Напрокат вряд ли найду. Если только заказывать новый ru.aliexpress.com/item/…/32240279830.html Ценник что то совсем негуманный. Да и без стрелочек что то.
что то совсем негуманный. Да и без стрелочек что то
rcopen.com/forum/f126/topic405425 - ну вот гуманный ценник. ВдруХ (а если ) получится разобраться то стрелочки будут не проблемой. 😁
Кстати, - кака там преарм реализован - тоже … непонятно - может зелё-мигание от наводок на компас, а не от ГПС
А чем его можно промониторить?
Какая-нибудь железка, с софтом. Надо на профильной ветке поискать. Только оно может дороже выйти, чем новый модуль. По крайней мере по времени.
Вряд ли подойдёт. У моего контроллер зеро. Пакость редкостная, к компу не подключаемая и ненастраиваемая. Да и в Чертаново мне за ним ехать почти 500 вёрст
кака там прерм рализован - тоже … непонятно - можзелёмигание от наводок на компас, а не от ГПС
Перечитываю несколько раз, и мне кажется, что я вот-вот пойму смысл этой фразы… 😃
Вряд ли подойдёт. У моего контроллер зеро.
Вот и повод контроллер сменить…
Чертаново мне за ним ехать почти 500 вёрст
Ана по-любасу - и Shuang He International Trade Co. , Ltd - не через дорогу 😃 - надо в АРМ-ветке спросить - кто-то вроде бы на клоны ставил.
Вот и повод контроллер сменить…
Ага. А там и весь коптер.
Какая-нибудь железка, с софтом.
Shuang He International Trade Co. , Ltd - не через дорогу
Ну оттудова хоть доставить смогут. Да и брать надо точно знамши что подойдёт и без лишнего гемороя(хотя у нас так редко бывает, мы ведь лёгких путей не ищем)
вот-вот пойму смысл этой фразы
непереводимый китайский фольклёр 😁
Да и брать надо точно знамши что подойдёт и без лишнего гемороя
а там количество проводков посчитать надо, ну и цвет.
такая?
Ещё бы знать что с этой хреновиной делать.
такая?
Ну такую в хозяйстве полезно иметь. Только снюхается оно с тем гпс? И какой софт нужен?
Ещё бы знать что с этой хреновиной делать.
ОСД для арду можно настраивать/прошивать. Может еще чего.