Гексокоптер Walkera TALI H500.
Это я уже понял … теперь наверное буде ждать весны, хотя … Желание полетать может взять верх.
Симулятор Вам в помощ
Что за симулятор и где его найти …
это мой первый коптер
Ну как то не разумно))))
Ничего, я тоже уронил в первый день.
а если после 2х минут полета, и вращения тушки в выключенном состоянии один из двигателей перестал вращаться - это в морг или к терапевту ? где на него движки продаются в Москве ?
к терапевту
Есть болячка у Тали, отваливается провод от регулятора. Вскрывать и смотреть.
Вас найдут продавцы))))) Не найдут стучите в личку, сдам явки пароли))))
А кто нибудь знает какие улучшения в новой прошивке пульта и стоит ли прошиваться?
стоит ли прошиваться
Особых и важных нет.
Всем привет! Свой первый краш сделал во время первого же полета (сам дурак, перенервничал). если у кого то стоит вопрос восстановления корпуса после краша то я посоветую клеить его дихлорэтаном, мало того с его помощью можно даже восстанавливать отсутствующие фрагменты корпуса. Может вы это знали, но я так, на всякий случай.
восстановления корпуса
В ветке 350PRO хорошо расписано как лечить корпус, и усиливать.
Друзья, вопрос. Ни кто не встречал в продаже заглушку аккумуляторного блока? по типу такого как на скауте iuasinc.com/…/scout-x4-battery-case-and-circuit-bo… ? Взял альтернативную батарейку, а люк аккумуляторного отсека остается не прикрытым из за этого гексу тянет вниз когда задом летишь.
В ветке 350PRO хорошо расписано как лечить корпус, и усиливать.
Спасибо, обязательно прочту, по иронии судьбы в клей подмешиваю останки именно 350 про.
Взял альтернативную батарейку,
Какую?
По поводу заглушки, вроде в ветке скаута давал ссылку для Тали
Какую?
По поводу заглушки, вроде в ветке скаута давал ссылку для Тали
взял такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… . Лезет но впритык, при -5С и ветре 3-4 м/с хватило на 18 минут неспешного полета.
про заглушку для Тали в теме Скаута не нашел.
Извини перепутал, на том же сайте что ты дал ссылку, был корпус АКБ для Тали, но уже нет там.
заказал такую батарейку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… , по размерам должна быть более подходящая. заявленная емкость тоже больше, да и весит на 130 грамм меньше чем Turnigy 5000mAh 6S 20C и на 70 грамм меньше чем стоковая. в связи с этим вопрос, достаточно ли будет для соединения разъема ХТ60?
Честно говоря не верю что АКБ 50х50 войдет вместо штатной. В корпусе дальше по высоте идет уменьшение.
Фото корпуса с нештатной батареей есть?
заказал такую батарейку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… , по размерам должна быть более подходящая. заявленная емкость тоже больше, да и весит на 130 грамм меньше чем Turnigy 5000mAh 6S 20C и на 70 грамм меньше чем стоковая. в связи с этим вопрос, достаточно ли будет для соединения разъема ХТ60?
Вы ссылку не ту дали. Это как раз тринити, 5000, а сток 5400.
translate.googleusercontent.com/translate_c?client…
почитайте тут
Вы ссылку не ту дали. Это как раз тринити, 5000, а сток 5400.
Да, прошу прощения, ошибся. вот этот заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… .
Честно говоря не верю что АКБ 50х50 войдет вместо штатной. В корпусе дальше по высоте идет уменьшение.
Фото корпуса с нештатной батареей есть?
Вечером фото выложу.
Штатную “вилку” с платы выпаяли? или с ней входит 50х50?
Штатный разъем остался, для стоковой батареи. Если аккум Мультистар успешно пройдет испытание то предпочтительным станет он.
Привет всем. Получил свою тали. и сразу проблема из коробки. Шасси сами по себе очень медленно убираются. с пульта не удалось ими управлять. Вот видео:
www.youtube.com/watch?v=bwLA2lQyW6I
Правая нога быстрее опускается. Может нужно сменить прошивку?