Гексокоптер Walkera TALI H500.

Вадимм

Повторю вопрос.

Aleks_RV:

Vuzix 920 дает очень темную и размытую картинку по сравнению с тем что выдают компьютер или плеер.

Очки к пульту, а комп? Почему сравниваете комп и очки? Источник сигнала один?

Aleks_RV
Вадимм:

Повторю вопрос.

Очки к пульту, а комп? Почему сравниваете комп и очки? Источник сигнала один?

Источники разные:
Компьютер, - через преобразователь VGA-CVBS, - хорошее изображение
Плеер - напрямую на очки, - хорошее изображение
DEVO F12E, - напрямую на очки, - темно и мутно как-то, (на дисплее пульта все хорошо), значит сигнал есть, но неправильный, или…?

Вадимм
Aleks_RV:

DEVO F12E, - напрямую на очки,

На аппе изображение нормальное?
Возможно разъем на кабеле не тот? Я сам не знаю какой нужен, но в ветке писали что пользовались очками, жалоб не было.

Aleks_RV
Вадимм:

На аппе изображение нормальное?
Возможно разъем на кабеле не тот? Я сам не знаю какой нужен, но в ветке писали что пользовались очками, жалоб не было.

На аппе изображение нормальное,
Если не тот разъем,- изображения вообще не было бы,
Вот и хочу узнать чем пользовались и какое изображение.

Dima_111

Привет всем!
Вот приобрел себе Толика, это мой первый коптер не считая Hubsana 😃 перечитав инструкцию несколько раз а так же форумы, решил таки его запустить, но как то не подумал о том что в тот день был ветер 10-12 м/с, начитавшись на форуме неконтролируемые улеты Толиков режим удержания и автоматического взлета не включал, вообщем поднимал его в ручном режиме. После взлета поднялся сильный ветер и Толика потянуло да причем так быстро что почти что потерял его из виду не понятно где был перед а где зад, вообщем игра стиками только отдалила Толика принял решение срочно сажать но в итоге Толик грохнулся об землю cделал около 7 кульбитов и замер. После первой неудачи хотел было собираться но желание попробовать еще раз взяла надо мной верх. Было еще две попытки подняться но рывок, ветра и все заканчивалось крашам.
Вообщем результат моей не терпимости сломанные ноги и погнутое шасси 😃
Ноги смотал изолентой, шасси кое-как выравнял. Запчасти заказал жду…
Вот такие полетушки удовольствие не получил но адреналина аж в переизбытке.

shervo

Начинать нужно было в тихую погоду.И иметь навыки полетов на гексакоптере.В такой ветер не стоило совершать полеты.Фантом к стати в сильный ветер тоже с трудом выгребает.А на авто его так же уносит.Симулятор Вам в помощ.

Dima_111

Это я уже понял … теперь наверное буде ждать весны, хотя … Желание полетать может взять верх.

shervo:

Симулятор Вам в помощ

Что за симулятор и где его найти …

Вадимм
Dima_111:

это мой первый коптер

Ну как то не разумно))))
Ничего, я тоже уронил в первый день.

Offroad3

а если после 2х минут полета, и вращения тушки в выключенном состоянии один из двигателей перестал вращаться - это в морг или к терапевту ? где на него движки продаются в Москве ?

Вадимм
Offroad3:

к терапевту

Есть болячка у Тали, отваливается провод от регулятора. Вскрывать и смотреть.
Вас найдут продавцы))))) Не найдут стучите в личку, сдам явки пароли))))

ArtemF

А кто нибудь знает какие улучшения в новой прошивке пульта и стоит ли прошиваться?

Вадимм
ArtemF:

стоит ли прошиваться

Особых и важных нет.

Grec

Всем привет! Свой первый краш сделал во время первого же полета (сам дурак, перенервничал). если у кого то стоит вопрос восстановления корпуса после краша то я посоветую клеить его дихлорэтаном, мало того с его помощью можно даже восстанавливать отсутствующие фрагменты корпуса. Может вы это знали, но я так, на всякий случай.

Вадимм
Grec:

восстановления корпуса

В ветке 350PRO хорошо расписано как лечить корпус, и усиливать.

Grec

Друзья, вопрос. Ни кто не встречал в продаже заглушку аккумуляторного блока? по типу такого как на скауте iuasinc.com/…/scout-x4-battery-case-and-circuit-bo… ? Взял альтернативную батарейку, а люк аккумуляторного отсека остается не прикрытым из за этого гексу тянет вниз когда задом летишь.

Вадимм:

В ветке 350PRO хорошо расписано как лечить корпус, и усиливать.

Спасибо, обязательно прочту, по иронии судьбы в клей подмешиваю останки именно 350 про.

Вадимм
Grec:

Взял альтернативную батарейку,

Какую?
По поводу заглушки, вроде в ветке скаута давал ссылку для Тали

Grec
Вадимм:

Какую?
По поводу заглушки, вроде в ветке скаута давал ссылку для Тали

взял такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… . Лезет но впритык, при -5С и ветре 3-4 м/с хватило на 18 минут неспешного полета.

про заглушку для Тали в теме Скаута не нашел.

Вадимм

Извини перепутал, на том же сайте что ты дал ссылку, был корпус АКБ для Тали, но уже нет там.

Grec

заказал такую батарейку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… , по размерам должна быть более подходящая. заявленная емкость тоже больше, да и весит на 130 грамм меньше чем Turnigy 5000mAh 6S 20C и на 70 грамм меньше чем стоковая. в связи с этим вопрос, достаточно ли будет для соединения разъема ХТ60?

Вадимм

Честно говоря не верю что АКБ 50х50 войдет вместо штатной. В корпусе дальше по высоте идет уменьшение.
Фото корпуса с нештатной батареей есть?

SergeN
Grec:

заказал такую батарейку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… , по размерам должна быть более подходящая. заявленная емкость тоже больше, да и весит на 130 грамм меньше чем Turnigy 5000mAh 6S 20C и на 70 грамм меньше чем стоковая. в связи с этим вопрос, достаточно ли будет для соединения разъема ХТ60?

Вы ссылку не ту дали. Это как раз тринити, 5000, а сток 5400.