3DR IRIS+ - встречаем!
Парни! Какие батарки для ириски подходят? все облазил ничего подходящего не нанел, за исключением родной.
Я ставил такие:
- ONBO 4200mAh 3S 25C Lipo Pack
- ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 20C
Укоротить силовые провода пришлось.
Я дальше улетал и норм. у меня на 915мг.
А как они по ширине пролезли то? я про зиппи, они значительно шире заводской.
Я ставил такие:
- ONBO 4200mAh 3S 25C Lipo Pack
- ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 20C
Укоротить силовые провода пришлось.
А как они по ширине пролезли то? я про зиппи, они значительно шире заводской.
Втискиваются. Главное мягкие штучки по бокам прижать когда батарейку вставляешь.
А вообще где посоветуете покупать пропы и всякие расходники? на ебее есть пропы, но они какие то странные. по 450рублей за пару.
www.ebay.com/itm/…/281677121425
А вообще где посоветуете покупать пропы и всякие расходники?
Взять затяжные гайки от DJI Phantom и любые пропеллеры.
У меня стояли APC 10x4.7 Slo-Flyer Propeller. Брал на towerhobbies SF + SFP.
иная размерность пропов хуже не сделала?
иная размерность пропов хуже не сделала?
Под мои задачи подошли. Можете попробовать разные, остановитесь на тех, которые понравится.
нашел б.у за 350 долл вот думаю может взять-тем более вроде как с подвесом 15 мин летает
нашел б.у за 350 долл вот думаю может взять-тем более вроде как с подвесом 15 мин летает
Это точно iris+, может просто iris?
просто ,без плюса
просто ,без плюса
У простого батарея 3500mah, с ней он 15 минут не летает.
а большую не всунуть?
а большую не всунуть?
Ту что 5100mah от обновлённой версии можно, но аналог как обсуждалось выше подобрать сложно.
Обновил я свой квадропарк ириской. Летает норм, висит отлично, возврат на ура. Но… Поставил подвес, он с крутилки только вниз отрабатывает. Это норм?
Обновил я свой квадропарк ириской. Летает норм, висит отлично, возврат на ура. Но… Поставил подвес, он с крутилки только вниз отрабатывает. Это норм?
Нормально. Нужно в настройках подвеса поставить stick position mode (на примере тарота, как у других не знаю) и откалибровать аппаратуру.
Калибровка не помогла. Нужно было залить прошивку в тарот с сайта 3dr. Есть там такой траблшутинг для подвеса тарот. Делаем все пошагово и вуаля)))
Калибровка не помогла. Нужно было залить прошивку в тарот с сайта 3dr. Есть там такой траблшутинг для подвеса тарот. Делаем все пошагово и вуаля)))
Мне прошивка как раз не помогла) А потом калибранул и заработало
Доброго здравия! Поделитесь опытом. изначально ириска + была куплена в версии без подвеса, далее прилепил к ней подвес кытайкий аля алекс мосс двухосевой с мобиусом. Надо ли менять что либо в настройках ириски ? в плане питчи и прочее. может есть готовые настройски ириски с подвесом?
Не надо там ничего менять, все отлично летит как с подвесом, так и без))) мне пришла с Москвы, так я даже компас не калибровал, приходит на возврате тютелька в тютельку) единственный минус, но это мое мнение, режим авто в нижнем положении трехпозиционника, не могу привыкнуть) иногда случайно включаю и квадр норовит в Москву улететь точки отработать) у меня на апм 2.5 на другом кваде в нижнее положение лойтер настроен, ну и щелкаю по привычке)
Кстати, коллеги, заказал тут на днях с хоббикинга автомобильный акк на 5000, ну разъем конечно придется перепаять, зато вроде по габаритам тютелька в тютельку, если с размерами не наврали… Опробую, отпишу…
Какая то у нас тихая ветка по ириске))) видимо у всех все ок, вот и молчим))) вы посмотрите, какая живая тема по dji продуктам)
Плиз ссыль на АКБ. Так перенастроить режимы на кнопку дело не хитрое. Что то после ириски на АРМ ну совсем не стоит.