Под мои задачи подошли. Можете попробовать разные, остановитесь на тех, которые понравится.
нашел б.у за 350 долл вот думаю может взять-тем более вроде как с подвесом 15 мин летает
нашел б.у за 350 долл вот думаю может взять-тем более вроде как с подвесом 15 мин летает
Это точно iris+, может просто iris?
просто ,без плюса
просто ,без плюса
У простого батарея 3500mah, с ней он 15 минут не летает.
а большую не всунуть?
а большую не всунуть?
Ту что 5100mah от обновлённой версии можно, но аналог как обсуждалось выше подобрать сложно.
Обновил я свой квадропарк ириской. Летает норм, висит отлично, возврат на ура. Но… Поставил подвес, он с крутилки только вниз отрабатывает. Это норм?
Обновил я свой квадропарк ириской. Летает норм, висит отлично, возврат на ура. Но… Поставил подвес, он с крутилки только вниз отрабатывает. Это норм?
Нормально. Нужно в настройках подвеса поставить stick position mode (на примере тарота, как у других не знаю) и откалибровать аппаратуру.
Калибровка не помогла. Нужно было залить прошивку в тарот с сайта 3dr. Есть там такой траблшутинг для подвеса тарот. Делаем все пошагово и вуаля)))
Калибровка не помогла. Нужно было залить прошивку в тарот с сайта 3dr. Есть там такой траблшутинг для подвеса тарот. Делаем все пошагово и вуаля)))
Мне прошивка как раз не помогла) А потом калибранул и заработало
Доброго здравия! Поделитесь опытом. изначально ириска + была куплена в версии без подвеса, далее прилепил к ней подвес кытайкий аля алекс мосс двухосевой с мобиусом. Надо ли менять что либо в настройках ириски ? в плане питчи и прочее. может есть готовые настройски ириски с подвесом?
Не надо там ничего менять, все отлично летит как с подвесом, так и без))) мне пришла с Москвы, так я даже компас не калибровал, приходит на возврате тютелька в тютельку) единственный минус, но это мое мнение, режим авто в нижнем положении трехпозиционника, не могу привыкнуть) иногда случайно включаю и квадр норовит в Москву улететь точки отработать) у меня на апм 2.5 на другом кваде в нижнее положение лойтер настроен, ну и щелкаю по привычке)
Кстати, коллеги, заказал тут на днях с хоббикинга автомобильный акк на 5000, ну разъем конечно придется перепаять, зато вроде по габаритам тютелька в тютельку, если с размерами не наврали… Опробую, отпишу…
Какая то у нас тихая ветка по ириске))) видимо у всех все ок, вот и молчим))) вы посмотрите, какая живая тема по dji продуктам)
Плиз ссыль на АКБ. Так перенастроить режимы на кнопку дело не хитрое. Что то после ириски на АРМ ну совсем не стоит.