Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Павел, простите за дилетантский вопрос, но зачем вам они если вы пользуетесь полноценными стерео-очками?
Дело в том, что две камеры передают сигнал через строчку для каждого глаза. Т.е картинка получается как в демофильме только без красного и синего ободка около объектов. Если разделить сигнал через фильтры, то его можно собрать опять в мозге опять же через фильтры… Вот, поехал купил 10 очков для выковыривания фильтров.
А я купил себе такой стерео комплекс: КМЕРА и такие очки. Это сказка!
Хорошо вам богатым((( я тож хочу…богатым быть )) ну и очки конечно)))
две камеры передают сигнал через строчку для каждого глаза
Это понятно. То есть стёклышки вам нужны для просмотра 3D на обычных мониторах? Так? А ваши Headplay очки показывают полноценную стереопару на каждый глаз? Я всё правильно понял? 😃
для выковыривания фильтров
А куда вы их вставлять планируете?
Это понятно. То есть стёклышки вам нужны для просмотра 3D на обычных мониторах? Так? А ваши Headplay очки показывают полноценную стереопару на каждый глаз? Я всё правильно понял? 😃
А куда вы их вставлять планируете?
Я сам не понял, по описанию Headplay может отдавать 3D, и на форуме ихнем кто-то хвалился, что смотрит 3Д. Но как разделить картинку для П. и Л. газа? Поляризация будет передаваться и приниматься? Как синхронизировать? Headplay имеют один монитор и систему линз и зеркал, которая используя RGB подсветку дает изображение. Вот реально поставить светофильтры на стереопару камеры и на линзы в Headplay, там это возможно. И будет стерео эффект. Я сейчас просмотрел кучу картинок - эффект изумительный…
Хорошо вам богатым((( я тож хочу…богатым быть )) ну и очки конечно)))
Я старый больной пенсионер… 😃 На аватарке я на Кубе, Карибы, ром по 4 кука, сигары…
И не забываем, что у меня вот такой вариант шлема…
в инструкции написано : Built-in 3D video playback support.
(Встроенная Поддержка 3D воспроизведения видео)
о как разделить картинку для П. и Л. газа? Поляризация будет передаваться и приниматься? Как синхронизировать?
Как я понял из описания камеры, она формирует черезстрочный сигнал с двух объективов, а задача устройства отображения декодировать его в стереопару (Anaglyph, Side by Side или другую). Поляризация в вашем случае кажется вообще не причем. Да и на сайте камеры пишут что она работает с HeadPlay.
Headplay имеют один монитор
А вот это сюрприз! Я полагал что там два монитора, как в классических FPV очках.
Вы уже получили очки и камеру? Или пока ждёте и собираете информацию?
Как я понял из описания камеры, она формирует черезстрочный сигнал с двух объективов, а задача устройства отображения декодировать его в стереопару (Anaglyph, Side by Side или другую). Поляризация в вашем случае кажется вообще не причем. Да и на сайте камеры пишут что она работает с HeadPlay.
А вот это сюрприз! Я полагал что там два монитора, как в классических FPV очках.
Очки и камеру я получил, но еще не состыковывал… Налим идет на Онеге…
Каюсь хлопцы, я - лошара… Щас подключил стерео камеру к очкам и… О чудо! Стерео! В меню очков выбрал 3D, Вход выбрал Video и увидел стерео … даже при расстоянии между объективами 37 мм хорошо ощущается объем… Значит работает… А светофильтры для экранов оставлю…
Спасибо, что открыли мне глаза… Вот я пень… Ведь нерусским по белому в двух местах написано - 3D! А я замкнулся на этой алигофрэнии… или как ее там Anaglyph…
Каюсь хлопцы, я - лошара… Щас подключил стерео камеру к очкам и… О чудо! Стерео! В меню очков выбрал 3D, Вход выбрал Video и увидел стерео … даже при расстоянии между объективами 37 мм хорошо ощущается объем… Значит работает… А светофильтры для экранов оставлю…
Спасибо, что открыли мне глаза… Вот я пень… Ведь нерусским по белому в двух местах написано - 3D! А я замкнулся на этой алигофрэнии… или как ее там Anaglyph…
Вот моё добро
Щас подключил стерео камеру к очкам и… О чудо! Стерео!
Отлично! Будем ждать описания использования в поле.
Телеметрии няма.
Телеметрия есть вполне полноценная.
дальности-думаю метров 300
Согласен.
камера, но без подвеса
Кстати вполне достойно снимает, вот обзор.
Всё равно достойная игрушка для тех, кто хочет получить готовый аппарат со всеми примочками из коробки за разумные деньги и не париться с доработкой и доукомплектацией.
майо лучше
Так никто и не спорит 😃 Хабсан - это нечто другое, но то же интересно.
Сейчас здесь ажиотаж по поводу Пашиных очков. Мне тоже это очень интересно, ждем результатов, НО…
А что там бомбического? Эксклюзивный акб типа хрен достанешь? Радиус управления больше 1км? Или он пипец какой неубиваемый? Или ваааааще не глючит? Камера и подвес. И все. Остальное понты. Апа уродская мыльница со штырьками. Просто раскрученый брэнд. Как яблофон. Купил 4s так тупит и тормозит и без компа фиг че сделаешь, зато йафон млин…
Михаил, неправильно меня понял. Я не молюсь на Фантом ( как впрочем и на Яблфон) , просто хотел сказать, что цена 28 штук за такой пепелац, согласись-это почти даром. Повторяю, цена очень сильно подозрительная, дешево только в мышеловке.
Листайте до оплаты… Там Пай Палом и не пахнет!
Соболезнования по поводу утраты Х8. PayPal и не пахнет, но кто-то здесь стыковался с продавцом, и тот вроде готов принять оплату через PayPal. Правда или нет, чем дело закончилось?
Игорь, Андрей, не не не, я не имею ни чего против фантика такого уж лютого. Но это аппарат именно для тех, кто хочет чиста подлетнуть с камерой и не запариваться с винтами, камерами, осд…ну короче вы поняли 😃 просто считаю ценник сильно завышен и направлен как раз на "ту самую"категорию. Вот эти 28тысяч за аппарат с подвесом и камерой, а они у фантика 3 очень неплохие, вот это честный ценник. Но…стремная какая то контора. Сайт русский, пишут что находятся в финке. Надо попробовать подставить в адресе фи вместо ру.
Куме в финку чтоль написать чтоб проверила 😃
Встроенные датчики gps, ГЛОНАСС!!!
На оригинальном фантоме 3 есть глонасс? Чет настораживает…
geektimes.ru/company/mvideo/blog/262446/
Вот в этой статье написано, что она как раз отличается от про и адванс отсутствием глонаса, а еще там нет оптической системы ориентации для полета на малой высоте например в комнате.
Еще интересен факт что для росии идут ценн ки в евро. А стоит он 800долларей и в евро 920 штучек 😃 так что вот и разница. Купитт в финке и переслать в россию просто почтой, получив от русских бабло в баксах и за пересыл. Думаю дешевизна фантомов на обсуждаемом сайте берет свое начало гдето тут. По примерному текущему курсу дол80 евро 90 это и получается 64 и 82 тыс руб соответственно.
Но! Без гарантии возврата в случае кидалова я там и сза чирик ни чего не взял бы.
Домен coptertrade.ru зарегистрирован 2 декабря 2015года. Думаю всем все понятно.
Сайт русский, пишут что находятся в финке. Надо попробовать подставить в адресе фи вместо ру.
Владелец сайта в прибалтике. Оттуда хостят…
Вот что дает 2ip.ru/whois/
IP 80.79.114.67
Хост: kentai.listenerie.com
Страна: Estonia
IP диапазон: 80.79.112.0 - 80.79.127.255
Название провайдера: Aktsiaselts WaveCom
domain: COPTERTRADE.RU
nserver: ns11.cloudns.net.
nserver: ns12.cloudns.net.
nserver: ns13.cloudns.net.
nserver: ns14.cloudns.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2015.12.02
paid-till: 2016.12.02
free-date: 2017.01.02
source: TCI
Last updated on 2016.02.12 10:51:35 MSK
inetnum: 80.79.112.0 - 80.79.127.255
netname: EE-WAVECOM-20050318
descr: Aktsiaselts WaveCom
country: EE
org: ORG-AW4-RIPE
admin-c: KL772-RIPE
tech-c: WtR4-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: WAVECOM-MNT
mnt-routes: WAVECOM-MNT
created: 2005-03-18T12:48:38Z
last-modified: 2007-08-30T20:33:11Z
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-AW4-RIPE
org-name: Aktsiaselts WaveCom
org-type: LIR
address: Aktsiaselts Wavecom
address: Kristian Liivak
address: Kotka 26
address: 11312
address: Tallinn
address: ESTONIA
phone: +3726850000
fax-no: +3726850005
admin-c: KV865-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-ref: WAVECOM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
abuse-c: WN275-RIPE
created: 2005-02-16T06:11:10Z
last-modified: 2014-04-17T11:23:26Z
role: Wavecom tech-c Role
address: Kotka 26, Tallinn, Estonia
phone: +3726850000
fax-no: +3726850000
admin-c: KV865-RIPE
tech-c: KV865-RIPE
nic-hdl: WtR4-RIPE
abuse-mailbox: abuse@wavecom.ee
mnt-by: WAVECOM-MNT
created: 2007-08-30T20:21:37Z
last-modified: 2009-04-14T09:33:35Z
person: Kristian Liivak
address: Kotka 26, Tallinn, Estonia 11312
phone: +372 6850001
fax-no: +372 6850005
nic-hdl: KL772-RIPE
created: 2005-03-17T13:22:22Z
last-modified: 2009-04-14T09:40:13Z
route: 80.79.112.0/20
descr: EE-WAVECOM
origin: AS34702
created: 2007-09-03T09:17:06Z
last-modified: 2014-02-27T12:54:54Z
Если бы не рыбалка - смотался бы в Хельсинки… Делов-то… Хотя надо среди недели ехать… Интересно, они инвойс дадут? И сколько процентов на квадрики возвращают? А так, если процентов 20 вернут наликом - вообще сказка… И еще замечено: они, видимо, читают нас…
Ответ достойный профессионала 😃 Вот поэтому Паша и может себе позволить всяко разно 😃 говорила мама-учитесь…
Но тока там написано , что 20 проц не возвращают.
И что еще главно-если у них с офиса забирать то будет на 23проц дороже -там какой то налог еще.
Чтоб офис не искали 😃
На сайте написано что фирма образована в сентябре 2014, а сайт только через год сделали?
И как удобно-скидки до 1 марта.
Ответ достойный профессионала 😃 Вот поэтому Паша и может себе позволить всяко разно 😃 говорила мама-учитесь…
Но тока там написано , что 20 проц не возвращают.
И что еще главно-если у них с офиса забирать то будет на 23проц дороже -там какой то налог еще.
Чтоб офис не искали 😃
На сайте написано что фирма образована в сентябре 2014, а сайт только через год сделали?
И как удобно-скидки до 1 марта.
Ага, значит они инвойс себе забирают… Или у них таксфри? Странно…Значит я прихожу в офис и забираю товар и плачу +23%, на таможне мне этих денег не возвращают… Или возвращают? Или они потом себе инвойс забирают? Кому не лень - разберитесь пож…
Кому не лень - разберитесь пож…
Блин, ленивый я, да и разбираться сейчас некогда. Успокоюсь на том, что нет таких цен в настоящее время… Кстати, в ветке по DJI Phantom 3 такое даже не обсуждается.
Такс фри это возврат наликом на границе или на карту.
Инвойс это рассчеты с продаваном.
Существует два варианта возмещения этого налога:
Самый удобный и простой - вы оплачиваете товар сразу без налога. Продавец товара оформляет инвойс на вашу покупку, прикрепляет к нему чек и дает специальный конверт. При выезде из ЕС через красный коридор на таможне вы должны предъявить товар и обязательно поставить печать на этот инвойс с чеком. После чего опустить этот документ в специальный почтовый ящик там же на таможне. Этот вариант используется редко, видимо, продавцы не очень доверяют, что покупатель не забудет отправить конверт.
Второй вариант – при покупке товара вы оплачиваете его полностью. Продавец товара оформляет инвойс на вашу покупку, прикрепляет к нему чек. На этот документ вы должны обязательно поставить печать на таможне при выезде из ЕС и сохранить у себя. Во время вашего следующего визита к этому продавцу предъявляете ему свой экземпляр от предыдущей покупки и получаете либо наличные, либо скидку на свою следующую покупку. Срок действия возврата денег по инвойсу обычно до 3 месяцев, где-то до года. Лучше уточнить этот срок при оформлении у продавца.
Такс фри это возврат наликом на границе или на карту.
Инвойс это рассчеты с продаваном.
Существует два варианта возмещения этого налога:Самый удобный и простой - вы оплачиваете товар сразу без налога. Продавец товара оформляет инвойс на вашу покупку, прикрепляет к нему чек и дает специальный конверт. При выезде из ЕС через красный коридор на таможне вы должны предъявить товар и обязательно поставить печать на этот инвойс с чеком. После чего опустить этот документ в специальный почтовый ящик там же на таможне. Этот вариант используется редко, видимо, продавцы не очень доверяют, что покупатель не забудет отправить конверт.
Второй вариант – при покупке товара вы оплачиваете его полностью. Продавец товара оформляет инвойс на вашу покупку, прикрепляет к нему чек. На этот документ вы должны обязательно поставить печать на таможне при выезде из ЕС и сохранить у себя. Во время вашего следующего визита к этому продавцу предъявляете ему свой экземпляр от предыдущей покупки и получаете либо наличные, либо скидку на свою следующую покупку. Срок действия возврата денег по инвойсу обычно до 3 месяцев, где-то до года. Лучше уточнить этот срок при оформлении у продавца.
Это я знаю, это понятно… Я про продавана коптеров… Как это он накручивает 23% и ни таксфри, ни инвойс не подтверждает? Такое может быть только если он не заинтересован в самовывозе?.. Фигня какая-то… Я, когда увлекался коллекционированием ножей ездил в финку за ножиком Пелтонена (Sissipuukko (Ranger Knife) M95, J-P Peltonen)… Так там в интернет магазине все сделали по закону и таксфри сделали…
Вот мне ответили чухонцы в другом магазине:
- Клиент покупает товар у нас в магазине в Лаппеенранта, оплатив полную
стоимость включая НДС 24%. Способ оплаты не влияет на оформление. - Персонал магазина оформляет инвойс на паспортные данные покупателя.
- При пересечении границы, покупатель предъявляет инвойс финским таможенникам для получения отметки о вывозе товара за пределы ЕС. Таможенники могут проверить наличие товара у покупателя.
- В следующий приезд в наш магазин, покупатель или его доверенное лицо предъявляет персоналу отмеченный инвойс и получает налог наличными в евро. Сумма возврата указана в инвойсе.
- Минимальная сумма сделки для оформления инвойса - 40 евро. Срок действия инвойса не ограничен.
Просто видео моего пробного полета с 2-х осевым подвесом и камерой SJ4000. Акк 2650 мач Турнига. Общий вес 1280 гр.
Я ж говорю похоже на то что спецом сделано чтоб самовывоза не было. Да и информации о местоположении офиса там кажись нету.
Просто видео моего пробного полета с 2-х осевым подвесом и камерой SJ4000.
О!!! Нарушитель воздушного пространства 😃 😃 😈
О!!! Нарушитель воздушного пространства
Да, самому смешно, но до апреля можно и без регистрации…