Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
а вот телеметрию и дальность полёта как у Flying возможно сделать? То есть брать Чирсона BNF и танцевать с бубном?
Телеметрию и ОСД можно (придется “танцевать с бубном”). Радио у чирсона не очень 300-500м. Если есть радио - можно взять нову пнф версию(без радио) и тоже “танцевать с бубном” 😃
Кстати, кто на дальность Х6-Х8 тестил?
очень жалею о покупке, теперь лежит хламом в шкафу. Лучше бы чирсона взял…
да действительно жаль, кстати у меня подобная проблемка была на Симе. Конечно как можно сравнивать БК и коллекторы, ну у меня была проблема с проскальзованием одного винта на валу, точнее шестерня на валу проскальзывала. Может проверить жёстко ли сидят пропы? Хотя наврятли. Это только мои догадки.
да действительно жаль, кстати у меня подобная проблемка была на Симе. Конечно как можно сравнивать БК и коллекторы, ну у меня была проблема с проскальзованием одного винта на валу, точнее шестерня на валу проскальзывала. Может проверить жёстко ли сидят пропы? Хотя наврятли. Это только мои догадки.
плюс мотор 1 хрустит сильно:
плюс мотор 1 хрустит сильно:
может в эту сторону копать?
может в эту сторону копать?
не, уже точно установил что это аксел. В программе видно когда подключаешь что он сам по себе болтается. хотя коптер стоит ровно…
Возможно потому что мне попался бракованный экземпляр :
Разбирали?
не, уже точно установил что это аксел. В программе видно когда подключаешь что он сам по себе болтается. хотя коптер стоит ровно…
Вы с продавцом связывались, видео это показывали? Надо как-то действовать в этом направлении.
Мотор тоже разобрать можно, чтобы понять, что там хрустит.
Вы с продавцом связывались, видео это показывали? Надо как-то действовать в этом направлении.
Мотор тоже разобрать можно, чтобы понять, что там хрустит.
Связывался с продавцом, говорит колибруй и всё ок будет. Менять не хочет…
Связывался с продавцом, говорит колибруй и всё ок будет. Менять не хочет…
А вы чем платили? Диспут открыть нет возможности?
А вы чем платили? Диспут открыть нет возможности?
через paypal.com платил, открыл там претензию, продавец ответил: “пришлите видео и описание проблемы на cservice@banggood.com”
я туда все и отправил, а они еще раз мне: “пришлите видео и описание проблемы”, я отправил, они мне ответили:
"Dear Customer,
Sorry for the inconvneience to you.
Have you try to do the compass and throttle calibration? Here is the link of compass calibration: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2217137
Throttle Calibration:
1.Turn on the transmitter first, and push the throttle stick to top.
-
Power on the quadcopter
-
Fast push up the throttle to top
-
The quad will blink in blue
-
Wait for three times blue blink and immediately pull throttle down
-
If the process is success, then the calibration is finished, LED become normal and you can try your quad.
Best regards.
Cody" вообщем откалибруй и всё будет норм.
Это естественно не помогло, я снял им новое видео и отправил, сказал что не помогла. Теперь молчат…
Это естественно не помогло
На рцгрупс спрашивать не пробовали? (про калибровку акселя)
На рцгрупс спрашивать не пробовали? (про калибровку акселя)
не, я там не регистрировался и честно говоря думаю калибровка врядли поможет. По ходу аксель дохлый.
калибровка врядли поможет.
У Вас когда аппарат неподвижен - горизонт плывет? Или просто “горизонт не горизонт”?
У Вас когда аппарат неподвижен - горизонт плывет? Или просто “горизонт не горизонт”?
плывёт, иногда вообще очень сильно как будто но перевёрнут к верх ногами и на боку, потом его разворачиваешь на 180 градусов он в другую сторону наклонен, потом заваливается вообще в другую сторону…
Это естественно не помогло, я снял им новое видео и отправил, сказал что не помогла. Теперь молчат…
Переводи диспут в претензию.
Калибровать можно только компас, все остальное - только путем вмешательства в работу электроники.
Так что смело требуй возврат или замену аппарата или хотя бы мозгов.
На рцгрупс спрашивать не пробовали?
У меня глючат показатели высоты. Тупо живут своей жизнью - пробовал на этом форуме спросить - мне так и сказали, что откалибровать можно только компас и аппу. Все остальное не изменить, только ковырять в плате.
плывёт, иногда вообще очень сильно как будто но перевёрнут к верх ногами и на боку
Ну тогда в морг. Добивайте продавца палкой.
Переводи диспут в претензию.
Калибровать можно только компас, все остальное - только путем вмешательства в работу электроники.
Так что смело требуй возврат или замену аппарата или хотя бы мозгов.У меня глючат показатели высоты. Тупо живут своей жизнью - пробовал на этом форуме спросить - мне так и сказали, что откалибровать можно только компас и аппу. Все остальное не изменить, только ковырять в плате.
Бародатчик позволяет фиксировать квадрокоптер на нужной высоте. При этом очень чувствителен к напорам воздуха. В Х8 он расположен не очень удачно и напор воздуха от винтов вполне может попадать на него через “ноздри” корпуса. Я сразу приклеил паралончик…
При этом очень чувствителен к напорам воздуха.
Еще к яркому свету. Затенять надо.
Бародатчик позволяет фиксировать квадрокоптер на нужной высоте.
У меня коптер исправно висит на одной высоте. А показатели плавают сами по себе, даже если не запускать винты, в квартире где потоков вообще никаких.
Может стоять на земле и при этом высота может показывать как 3-15 метров(при этом будет плавать +/- пару метров), так и 5 с минусом, а на высоте 5-10 метров может показывать 50-200.
При этом пункт “дистанция” - нормально. И скорость набирания высоты тоже адекватная - 0, когда на земле находится.
Я месяц долбался, везде спрашивал - никакие советы не помогли. На рцгрупп один из постоянных посетителей темы сказал, что сделать ничего нельзя.
сделать ничего нельзя.
Может и вправду засвечивается?
Народ, а как он у вас высоту держит в Altitude при движении?
Мой на месте держит хорошо, но даешь скорости он проседает на несколько метров, останавливаешь и тогда уже он возвращается на ту высоту на которой был. В GPS тоже, что логично.
В ручном режиме такого нету.
Выглядит как бы воздух при движении давит на бародатчик, но ведь он в коробочке…
(если дуть в вентиляционные отверстия то показания никак не меняются - значит не оно)
Попробовать увеличивать Horizontal gain? Или еще что?