Syma X8C
Так и в старой версии, если уменьшить газ на минимум - вырубаются движки.
Верно, но их тут же можно заново запустить, а теперь фиг. И сима летит как камень.
Да и компенсирует он болтанку в одной плоскости…
В двух ( один блин расположеный горизонтально)
Тут весь сысл в конструктиве.
С коптеру маховичный узел крепится на карданчике - свобода в двух плоскостях. По оси Z свобода отсутствует.
Под узлом крепится камера
Так и в старой версии, если уменьшить газ на минимум - вырубаются движки.
Везде задержка 2 секунды.
Вниз - через 2 сек движки вырубаются.
Вверх - через 2 сек включаются на холостй ход. Что б дать газу, надо ещё раз вверх, а тут у же и земля прилетела на свидание.
С коптеру маховичный узел крепится на карданчике - свобода в двух плоскостях.
Понятно. Принцип волчка. Устанавливаеи на подвес малюсенький движок с маховиком (диском) подаём на него питание и в путь. Всё просто как 2 пальца об асфальт.
Понятно. Принцип волчка. Устанавливаеи на подвес малюсенький движок с маховиком (диском) подаём на него питание и в путь. Всё просто как 2 пальца об асфальт.
Именно!
Люди проделали не малую работу , но низкие обороты влекут за собой большие массы.
А если раскрутить тысяч до 30-40 - думаю этот замечательный двухосевой подвес уложится в 100 грамм.
К тому же не стоит маниакально бороться за идеальный горизонт.
Значительно важнее плавность! ( это я как видеооператор говорю;)).
Так что тема более чем интерестная
Так что тема более чем интерестная
А вот и кардан для подвеса ru.aliexpress.com/item/…/32548080172.html и движок с регулем ru.aliexpress.com/item/…/32231487879.html
Самая главная цацка для Симы 😁 ru.aliexpress.com/item/…/32618295156.html
А вот и кардан для подвеса ru.aliexpress.com/item/…/32548080172.html и движок с регулем ru.aliexpress.com/item/…/32231487879.html
Вполне.
Делается рамка для маховика , в нее (внутрь) крепится моторчик с маховиком, а сама рамка одной стороной к шарниру , а противоположной к камере.
Хотя моторчик можно и самый обычный коллекторный - как минимум регулятор и мозг к нему не нужен будет , да и дешевле.
Вообщем можно пробовать оба варианта
Нафига нам двухкилограмовый “слюноотсасыватель” для дрона? (трудности перевода😁)
Боюсь не взлетит …
Боюсь не взлетит …
Ну почему? Там и Syma есть с этим … отсасывателем
…alicdn.com/…/HTB1uppJLVXXXXXKXFXXq6xXFXXXC.jpg
Syma и без него неплохо спускается. С 30м упала - никаких поломок. Платить за парашут сумму, которая превышает стоимость дрона - абсурд.
Да шутки всё это. 😉
Ну почему? Там и Syma есть с этим … отсасывателем
Да продаваны его куда угодно прицепят, лиш бы продать. Тут за каждый грамм боришся, а здесь тебе на рюкзачок Симка+подвес+передатчик…ой, а что-то мы не взлетаем, тогда движки G ставим, ой а он падать начал…Ну вот правильно я парашут поставил 😃 😃
Крепко сидит мой коптер
Вот посмотриш на такое и начинаеш полдумывать о создании маленького дроида лазающего по деревьям (за деньги) с маленькой ножовочкой (по необходимости) и снимающего с них всякие ЛА
Ребята перешел с планшета на шлем мож кому нужно rcopen.com/forum/f125/topic463436
Боюсь не взлетит …
Да продаваны его куда угодно прицепят, лиш бы продать.
Парни, открою страшную тайну, но были уже натурные испытания нашей Симы с парашютом, которые проводил наш коллега из Китая Иван под ником MadGrizly: rcopen.com/forum/f134/topic224188/321
Как видите, просто с парашютом она неплохо летает (правда с 3S батарейкой).
начинаеш полдумывать о создании маленького дроида лазающего по деревьям (за деньги) с маленькой ножовочкой
Ха, ведь есть уже испытания дрона с бензопилой 😃
сима теперь глушит движки, если на пару-тройку секунд газ уменьшать до мин значения
А программно это никак поправить нельзя? Все-таки это существенный недостаток платы с барометром. Я, например, привык камнем падать с большой высоты, движки включаю уже перед самой землей…
А программно это никак поправить нельзя? Все-таки это существенный недостаток платы с барометром. Я, например, привык камнем падать с большой высоты, движки включаю уже перед самой землей…
99% что это не удастся. см. пост rcopen.com/forum/f135/topic369815/2060.
Как видите, просто с парашютом она неплохо летает (правда с 3S батарейкой).
Не у всех стоит 3S аккумулятор.
А программно это никак поправить нельзя?
Это как?
Это как?
Перепрошить, наверное…
Перепрошить, наверное…
Я что-то упустил? 😃