Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
буду ставить пищалку www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_207054.html
Думаю это лучше подойдет. Не реклама hobbyking.com/…/__56391__Quanum_Pocket_Vibration_T…
Я такую поставил - ru.aliexpress.com/item/…/32258473826.html Вес - 5 гр. Слышно хорошо, легко уместилась в корпус… P.S. Не реклама!
Я такую поставил - ru.aliexpress.com/item/…/32258473826.html Вес - 5 гр. Слышно хорошо, легко уместилась в корпус… P.S. Не реклама!
Она срабатывает, когда начинает садиться акб?
Точно так!
Та что здесь -Сообщение от nikoiai13 : буду ставить пищалку www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_207054.html" указана - в корпус не входит (без переделок…) И вес больше…
Вообще вещь хорошая, снял и воткнул на лодку . и не надо в воду лезть. Весной катер планирую брать. И эту штуку закажу на след неделе.
Вообще вещь хорошая, снял и воткнул на лодку . и не надо в воду лезть. Весной катер планирую брать. И эту штуку закажу на след неделе.
А куда подпаивали? Есть фото?
Если это индикация разряда АКБ, то втыкается просто в балансировочный провод.
Если это индикация разряда АКБ, то втыкается просто в балансировочный провод.
Я в этом лопух конечно… Придёт тарантулка и пищалка, до лета будет время ещё на раз перечитать тему 😉
Втыкаешь в балансировочный разъем и летаешь. Как батарея разрядится до 3.3v пейджер начнет вибрировать в твоем кармане , значит пора на посадку!)))
Втыкаешь в балансировочный разъем и летаешь. Как батарея разрядится до 3.3v пейджер начнет вибрировать в твоем кармане , значит пора на посадку!)))
И где же такое чудо достать? Вопрос о цене тоже открыт.
И где же такое чудо достать? Вопрос о цене тоже открыт.
Так ссылка выше же
Всем привет!может кто задавал такой уже вопрос но всё же рискну!чем отличаются моторы WLTOYS V262 V333 V353 V666 от наших?просто редко слышал что на этих квадриках так часто как у нас горят моторы и стираются пиньоны!
!чем отличаются моторы WLTOYS V262 V333 V353 V666 от наших?
Ни чем!!!Моторы одинаковые,я уже об этом писал.WLTOYS V262 жрет больше из-за своих винтов,чем тарантула.А почему горят!!!Да черт его знает!!!
Ни чем!!!Моторы одинаковые,я уже об этом писал.WLTOYS V262 жрет больше из-за своих винтов,чем тарантула.А почему горят!!!Да черт его знает!!!
может кто пробовал менять моторы?
может кто пробовал менять моторы?
На что???Поменял родной мотор на мотор от WLTOYS V262😁😁😁😁
Полет нормальный;)
На что???Поменял родной мотор на мотор от WLTOYS V262😁😁😁😁
Полет нормальный;)
шестерни как норм себя чувствуют?
шестерни как норм себя чувствуют?
шестерни у меня закрыты пробками от эл.распаячных коробок.Все ок.
Помогите!!! Один из моторчиков jjrc h16 работает но стартует позднее и вращение упало. В чем может быть причина и можно ли починить?
Один из моторчиков jjrc h16 работает но стартует позднее и вращение упало. В чем может быть причина и можно ли починить?
Попробовать сделать калибровку квада(стики в лево низ до упора и расходы на 100%) Если не поможет,помепоможет,поменять моторы местами и проверить,если причина в мотмоторе- менять,они не ремонтируются.
Помогите!!! Один из моторчиков jjrc h16 работает но стартует позднее и вращение упало. В чем может быть причина и можно ли починить?
1.Попробуйте поменять местами моторы!
2. Возьмите в руку и полный газ дайте!
3.Калибровка,но не думаю.
Если ни чего не поможет мотор под замену.
работает но стартует позднее и вращение упало
У меня такая же проблема,почему то то есть,то нет.Лечится так.Беру в руки и полный газ,и все начинает крутится нормально.
Всем привет.Хочу FPV.нашел такой ru.aliexpress.com/item/…/32457509925.html и такой www.gearbest.com/…/pp_212704.html и по моему они одинаковые? не рекламма.кто ставил? Вот не понимаю зачем ставить FPV с дальностью 3-5 км.если радиус пульта всего 200-300 метров? или я че-то не понял?