Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Сегодня с Гирбеста мне поддержка отписалась, что пульт от Тарантулы может и не подойти (прям так и написали “может не подойти”, а не конкретно “не подойдет”) к JJRC 1000. В любом случае едет уже и Тарантул, и 1000-ный. Бум пробовать, отписываться.
Сегодня с Гирбеста мне поддержка отписалась, что пульт от Тарантулы может и не подойти (прям так и написали “может не подойти”, а не конкретно “не подойдет”) к JJRC 1000. В любом случае едет уже и Тарантул, и 1000-ный. Бум пробовать, отписываться.
Мне на али подтвердили, что пульт подходит. Только после этого заказал. Узнаю 100% в пятницу, когда до почты доберусь)
Сегодня с Гирбеста мне поддержка отписалась, что пульт от Тарантулы может и не подойти
Они всегда так пишут - подстраховываются, чтобы потом никаких претензий. Даже если 100% подойдёт, но в мануале не написано.
Сегодня с Гирбеста мне поддержка отписалась, что пульт от Тарантулы может и не подойти…
Покупал 3шт(1 подарил 2 у меня) все в гирбесте в разное время, все прекрасно летают от аппы тарантулы, даже оба одновременно летают без проблем от одного пульта 😃. Причем 1000-ый мне оч. понравился, летаю дома, врезался и падал уже раз 100 без проблем (все целое), единственное на морозе пластик хрупкий становится, а в квартире между табуретками даже на 60% очень увлекательно выходит 😃
Прям с нетерпением жду оба этих квадрика. мелкий пойдет на fpv ) крупный таскать ксюху
крупный таскать ксюху
Улыбнуло! Ксаоми Юай?
Морозы спали, летал 2 АКБ в разные дни.
В первый раз при небольшом ветре чуть не упустил на крышу больницы. Пришлось левый стик вниз и у земли дать газу. В итоге нет 2 ног, трещина на одном луче. И, наверное, на одном случайном авто небольшая царапина (гипотеза).
Второй раз уже удачней. Почувствовал разницу в расходах.
Ксюху ещё не таскал, но потаскаю ещё, как освою управление.
А так на 100% это пц скоростной квадр.
Ксаоми Юай?
именно 😃 Её любя так называет многие.
достаточно быстро ушатал квадрик. ноги просто никакие. защита поотлетела, винты покоцались.
вот что вышло в результате доработки ног под камеру. колхоз тюнинг ))Неадекватного поведения не было. хотя сам квадрик на месте висеть не любит, немного да куда нибудь уводит.
Это вы в квартире его ушатывали? 😃 Фотки были сделаны до поломок? Кстати, идея с карандашами с ластиками мне тоже понравилась! Возьму на заметку.
Прям с нетерпением жду оба этих квадрика. мелкий пойдет на fpv ) крупный таскать ксюху
Оу… разве мелкий JJRC-1000 выдержит FPV? 😃
разве мелкий JJRC-1000 выдержит FPV?
Ну FPV разные бывают, но вообще вполне возможно:
Это вы в квартире его ушатывали? 😃 Фотки были сделаны до поломок? Кстати, идея с карандашами с ластиками мне тоже понравилась! Возьму на заметку.
:
фото уже после того как сломал один комплект ног. на фото второй комплект, приделал карандаши и обрезал другой комплект ног и укрепил ими немного.
ушатывал и в квартире и на улице.
Ну FPV разные бывают, но вообще вполне возможно
Я конечно понимаю, что теоретически это сделать можно, но меня интересует исключительно практическая реализация. Интересно, какую массу может нормально поднимать эта малютка. Ведь понадобится подвесить: камеру и передатчик, не говоря о питании. Да, камеру можно взять маленькую, весит совсем немного, передатчик тоже вроде немного должен весить + проводки с антенной. Вопрос питания системы остаётся открытым. Скажите, Вы уже продумывали всё это дело? А то на готовых “малышей из коробки” любоваться легко 😃
Итак, отлетал сейчас аккум с пищалкой с целью проверить, когда начинает моргать подсветка, сигнализируя о разряде. На пищалке установил значение в 3,4В на банку. И как только включилась пищалка, через 4-5 секунд начали моргать диоды. на пищалке в этот момент были значения: для первой банки 3,47В, для второй банки 3,29В, всего, соответственно, 6,76В. Попробовал долетать до того, как квадрик уже не мог оторваться от земли, а просто молотил винтами, стоя на земле. И на пищалке было: на первой банке 3,11В, на второй банке 2,5В. Так вот: между началом моргания и невозможностью висеть прошло секунд 30-40, а напряжение уже просело ниже безопасного уровня в 3В. Пока батарею отсоединял и вытаскивал, доставал зарядку (прошла минута) на аккуме стало 3,13В и 2,98В соответственно. Аккум нештатный, а заказанный дополнительно. Так что как только квадрик начал моргать (ну или орать пищалкой), сразу старайтесь его приземлять, чтоб не упороть аккум (особенно, если розетка далеко), а на пищалке ставить 3,3-3,4В.
P.S. Летает нормально, более менее ровно, глюков с улетом или рысканьем нет. Единственное, он нифига не висит на одном месте, а всё время сдвигается в одну из сторон (любую). Н8mini у меня может на одном месте провисеть минуту, даже подруливать не надо будет. Но это, я предполагаю, от близкорасположенных обьектов (шкаф, диван и т.д., которые изменяют аэродинамику), потому что Х6 большой, и он сильнее реагирует на различные препятствия. Завтра попробую на улице полетать.
Я конечно понимаю, что теоретически это сделать можно, но меня интересует исключительно практическая реализация. Интересно, какую массу может нормально поднимать эта малютка. Ведь понадобится подвесить: камеру и передатчик, не говоря о питании. Да, камеру можно взять маленькую, весит совсем немного, передатчик тоже вроде немного должен весить + проводки с антенной. Вопрос питания системы остаётся открытым. Скажите, Вы уже продумывали всё это дело? А то на готовых “малышей из коробки” любоваться легко 😃
У меня есть похожий по характеристикам Eahine cg022 .
Камера banggood.com/600TVL-8_0MP-14-2_8mm-CMOS-FPV-170-De…
Видеопередатчик http:/…/FPV-5_8G-200mW-32CH-Wireless-Audio-Video-A…
Регулятор напряжения Polulu S7V8A- без него из-за помех на экране ничего не видно.
Полетный вес увеличился на примерно 5 грамм. Летает аппарат удовлетворительно. Но оказалось, что управлению в самодельном шлеме “наморднике” надо учиться заново. Успехи пока не очень. Вот этого я не ожидал.
Квадр теперь весь израненный но еще летает.
Итак, отлетал сейчас аккум с пищалкой с целью проверить, когда начинает моргать подсветка, сигнализируя о разряде. На пищалке установил значение в 3,4В на банку. И как только включилась пищалка, через 4-5 секунд начали моргать диоды. на пищалке в этот момент были значения: для первой банки 3,47В, для второй банки 3,29В, всего, соответственно, 6,76В. Попробовал долетать до того, как квадрик уже не мог оторваться от земли, а просто молотил винтами, стоя на земле. И на пищалке было: на первой банке 3,11В, на второй банке 2,5В. Так вот: между началом моргания и невозможностью висеть прошло секунд 30-40, а напряжение уже просело ниже безопасного уровня в 3В. Пока батарею отсоединял и вытаскивал, доставал зарядку (прошла минута) на аккуме стало 3,13В и 2,98В соответственно. Аккум нештатный, а заказанный дополнительно. Так что как только квадрик начал моргать (ну или орать пищалкой), сразу старайтесь его приземлять, чтоб не упороть аккум (особенно, если розетка далеко), а на пищалке ставить 3,3-3,4В.
Спасибо, полезная информация. Ко мне тоже вот такая пищалка едет: ru.aliexpress.com/item/…/32431863605.html
А какая у вас пищалка и как вы на ней уставку задавали? Как вы подключили АКБ паука к пищалке (интересно было бы увидеть фото)?
У меня есть похожий по характеристикам Eahine cg022 .
Камера banggood.com/600TVL-8_0MP-14-2_8mm-CMOS-FPV-170-De…
Видеопередатчик http:/…/FPV-5_8G-200mW-32CH-Wireless-Audio-Video-A…
Регулятор напряжения Polulu S7V8A- без него из-за помех на экране ничего не видно.
Полетный вес увеличился на примерно 5 грамм. Летает аппарат удовлетворительно. Но оказалось, что управлению в самодельном шлеме “наморднике” надо учиться заново. Успехи пока не очень. Вот этого я не ожидал.
Квадр теперь весь израненный но еще летает.
Спасибо за информацию, не думал, что вы уже на столько продвинулись 😃 Очень любопытно было бы посмотреть фотку с навешанной аппаратурой. А в шлеме действительно непросто летать. Я пока сам не летал, но имею 3D видео-очки для ПК и телека, а также 3D шлемак для смартфона. Понимаю, что привыкнуть будет не так то просто.
Все получилось уместить внутри корпуса.
Ого, крутяк! Отличная работа! 😃
если кому интересно. вот такой пульт подходит к Х6
Что-то не внушает доверия 😃 А от какого девайса такой геймпад? А где у него прячутся кнопки расходов, флипов, триммеров и т.п.?
вот от такого www.ozon.ru/context/detail/id/32251399/
взял по распродаже за 1200р
есть там и флипы и расходы. (от 25%)
и триммеры и камера )
похож на H6C
или jjrc f180
Регулятор напряжения Polulu S7V8A
Стесняюсь спросить. А где Вы его купили? Я в своё время пытался, но или ценник конский, причём не за саму микруху, а за доставку или вообще в РФ не отправляют. Пришлось в лоб решать проблему с помехами.
Спасибо, полезная информация. Ко мне тоже вот такая пищалка едет: ru.aliexpress.com/item/7-4V-1...431863605.html
А какая у вас пищалка и как вы на ней уставку задавали? Как вы подключили АКБ паука к пищалке (интересно было бы увидеть фото)?
Можно на “ты”😃
У меня немного другая пищалка, а прикрепил на чёрную изоленту, надо только корпус немного пропилить, чтобы крышка полностью закрывалась, а провод сбоку выходил. А та, которая едет, она не настраивается, она показывает только перезаряд, если больше, чем 4,3В на банку - она медленно моргает и пищит, и разряженность ниже 3В - она быстро моргает и пищит.
Ссылка на мою пищалку
Заказывал здесьru.aliexpress.com/item/…/710161299.html(не реклама)