Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Ну в роутерах, как раз диполи стоят.
Если быть точнее - коаксиальный диполь.
Ага, четверть волновые 😃
Кто вытирает смазку и советует не мазать шестерни, ну что тут сказать? Садись, два. И привет своему учителю физики, пламенный. Летаю со смазкой с лета, ничего не стерлось нигде.
Учитель привет принял и просил передать, что ваши знания судя по умозаключениям останавливаются как раз на школьной 4-5.
Щетки, вроде, вверху находятся и обдуваются боковыми отверстиями в корпусе привода.
часть графита попадает в редуктор к сожалению.
Походу вопрос смазки не решится никогда. Умные люди пишут про какую-то белую смазку. Могу предположить, что фторопласовая какая-нибудь. но повторюсь: загерметизировать шестерни невозможно и на смазку рано или поздно прилипнет абразив. Выход - постоянно тщательно очищать шестерню и пиньен. Имхо игра свеч не стоит. Проще сменить ходовую на влтойсовскую и постоянно(аккумов 30-40 агрессивных полетов и медлительных с камерой в боксе не сменил ни одной, визуально состояние отличное) менять шестерни по 50р за комплект.
Так ведь у некоторых роутеров вот такие антеннки:
Я вот хочу сделать вывод с разъёмом на корпус паука, чтобы к нему уже антенну подобного типа прикручивать.
Походу вопрос смазки не решится никогда.
Лично меня больше устроил вариант без смазки, с открытыми шестернями, взлет/посадка в руки, и кстати тоже летаю с лета и все пиньены шестерни родные 😉. Но многое еще зависит от места полетов, у меня часто получалось летать на “пляже”, соответственно песчаная пыль может и за один полет скушать шестеренки.
подскажите конектится ли Tarantula X6 с пультом от Tarantula 1505? и наоборот? может знает кто…
вообще хочу JJRC 1000 BNF купить, но не знаю сконектится ли он с апой от тарантулы 1505?
неужели ни у кого нет?
неужели ни у кого нет?
Спросите у os-999: rcopen.com/forum/f135/topic415721/1364
Спросите у os-999:
Сорри, не досмотрел, что это Вы же 😊
Что-то китайцы не хотят мне плату родную отправлять.
Насколько я понял, аппы от тарантулы соместимы со многими платами от WLtoys. А как насчет соместимости с Syma не подскажите? например тот же Х8?
Или может кто порекомендует плату, которая подайдет к аппе от тарантулы и которую можно на Украине за вменяемые деньги купить?
А как насчет соместимости с Syma не подскажите? например тот же Х8?
Нет, не совместимы.
Подскажите пожалуйста, нужна батарея по мощнее, так как камеру ещё подключаю xiaomi , желательно с сылкой. Перечитать всю ветку не предлагайте и поиском умею пользоваться, всё читал еще при регистрации, а поиск особо не результативный.
в штатный отсек батарей мощней нет. верней можно найти на фейковые 2000ма. но не советую. по отзывал летает также.
Подскажите пожалуйста, нужна батарея по мощнее
1300мАч, от JJRC X1, писал же выше - rcopen.com/forum/f135/topic415721/1591
Перечитать всю ветку не предлагайте
Достаточно предпоследнюю страницу.
да, точно. только 100% оригинал я так и не нашёл. 1300 вроде написано. только производитель другой.
только 100% оригинал я так и не нашёл
Так а какой должен быть оригинал? У меня с Шаттлом пришёл SHIDA, c X8C - Fullymax. А это уже как бы сторонние производители…
оригинал shida а продают goo
я фиг знает чем отличаются. но чем-то отличаются, факт )
я фиг знает чем отличаются
Я для себя выяснил только, чем отличаются Пауковые от Шаттла: у SHIDA внутреннее сопротивление банок по 10 мОм, у шести оригинальных Пауковых - от 14 до 22 мОм.
вот ещё. сам не проверял ru.aliexpress.com/item/…/32379649292.html
вот ещё
Так у меня все такие от/для Паука, только дата изготовления посвежее )). Причём покупал в разных местах - Гирбест, иБей, может и Али ( не помню уже).
А 2000 - я думаю, это фейк. Со срезанными выступами на крышке еле помещается на 1300.
ну какже такие. а на 2000ма? ))
они также побольше. надо крышку дорабатывать.
ну какже такие.
Эти по ссылке выше не вижу, вижу только на 1200.
З.Ы. А, уже вижу - в отзывах с фото.
Но повторюсь - не верю я в такую ёмкость при таких размерах. Ну либо токоотдача будет не больше 10С. Чудес не бывает 😃