Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
неужели ни у кого нет?
Спросите у os-999: rcopen.com/forum/f135/topic415721/1364
Спросите у os-999:
Сорри, не досмотрел, что это Вы же 😊
Что-то китайцы не хотят мне плату родную отправлять.
Насколько я понял, аппы от тарантулы соместимы со многими платами от WLtoys. А как насчет соместимости с Syma не подскажите? например тот же Х8?
Или может кто порекомендует плату, которая подайдет к аппе от тарантулы и которую можно на Украине за вменяемые деньги купить?
А как насчет соместимости с Syma не подскажите? например тот же Х8?
Нет, не совместимы.
Подскажите пожалуйста, нужна батарея по мощнее, так как камеру ещё подключаю xiaomi , желательно с сылкой. Перечитать всю ветку не предлагайте и поиском умею пользоваться, всё читал еще при регистрации, а поиск особо не результативный.
в штатный отсек батарей мощней нет. верней можно найти на фейковые 2000ма. но не советую. по отзывал летает также.
Подскажите пожалуйста, нужна батарея по мощнее
1300мАч, от JJRC X1, писал же выше - rcopen.com/forum/f135/topic415721/1591
Перечитать всю ветку не предлагайте
Достаточно предпоследнюю страницу.
да, точно. только 100% оригинал я так и не нашёл. 1300 вроде написано. только производитель другой.
только 100% оригинал я так и не нашёл
Так а какой должен быть оригинал? У меня с Шаттлом пришёл SHIDA, c X8C - Fullymax. А это уже как бы сторонние производители…
оригинал shida а продают goo
я фиг знает чем отличаются. но чем-то отличаются, факт )
я фиг знает чем отличаются
Я для себя выяснил только, чем отличаются Пауковые от Шаттла: у SHIDA внутреннее сопротивление банок по 10 мОм, у шести оригинальных Пауковых - от 14 до 22 мОм.
вот ещё. сам не проверял ru.aliexpress.com/item/…/32379649292.html
вот ещё
Так у меня все такие от/для Паука, только дата изготовления посвежее )). Причём покупал в разных местах - Гирбест, иБей, может и Али ( не помню уже).
А 2000 - я думаю, это фейк. Со срезанными выступами на крышке еле помещается на 1300.
ну какже такие. а на 2000ма? ))
они также побольше. надо крышку дорабатывать.
ну какже такие.
Эти по ссылке выше не вижу, вижу только на 1200.
З.Ы. А, уже вижу - в отзывах с фото.
Но повторюсь - не верю я в такую ёмкость при таких размерах. Ну либо токоотдача будет не больше 10С. Чудес не бывает 😃
ну на фото там нету у продавца. можно только выбрать при заказе. вообще больше похоже на самопал.
Что то затишье… не ужели не кто не летает?
Как это не летает? Летаем. Просто ничего не ломается, всё хорошо. О чём писать-то?
P.S. Позавчера два аккума отлетал на весь газ. Ветер 4-5 м/с постоянный, в порывах до 8-9. Против ветра летит! Правда медленно)) Зато по ветру километров 70-80 в час жарит!!!
Просто ничего не ломается
Это хорошо! Всегда бы так
Насмотревшись роликов по типу “Tarantula x6 + Walkera G2-D”, решил тоже такое смастерить.
В декабре прошлого года пришёл коптер и подвес. Но, к сожалению, после 2 полётов убил плату (хотя, возможно, это был брак).
В феврале ко мне приехала новая плата, я её поменял. Февраль знаменовался активным использованием квадрика (каждый день по 2-3 раза запускал, благо есть 2 аккума)
В марте решил испытать подвес, но всё пошло не по плану…
Во-первых нужно было переделать провод, который был в аккумуляторе. Это я сделал (всё по уроку Tigger’s RC Reviews)
(
)
Радостный подключаю аккумулятор к подвесу и…он очень быстро что-то прожужжал (можно сказать пискнул) и умер. Никак не реагирует теперь ни на обычный аккумулятор, ни на модернизированный. интересно то, что до этого несколько раз проверял (в декабре и феврале), и всё работало.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Сейчас летаю с колхозным подвесом (основа подвеса - скотч 😃), но уже в понедельник сделаю более практичный.
Это конечно хорошо, но хотелось бы с Валкерой полетать. Сейчас весна и всё такое.
А зачем нужно так модернизировать АКБ? Ради мизерной экономии? Я вот просто купил на али 10 пар JST-коннекторов с проводками за 100 руб. Из них без всякой модернизации АКБ можно просто хоть двойник, хоть тройник сделать. К сожалению, на счёт подвеса ничего сказать не могу. Я себе сколхозил обычный статический, из 2-х пластиковых карт и 4-х резиновых демпферов с Али за 50 руб. (ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html)
Но у меня тоже есть вопрос. Хочу прикрутить к пауку вот эту пищалку, которая должна подключаться к белому разъёму 3-pin штатного АКБ паука. Вопрос в том, как нормально сделать удлинитель для этого разъёма без переделки АКБ? Или может кто-то знает маркеровку этого разъёма, чтобы найти его на Али?
На данный момент думаю решить этот вопрос следующим образом: к белому разъёму АКБ вроде подходят штатные 4-pin (если одну ногу отломать, то получится 3-pin) штырьки (ru.aliexpress.com/item/…/32500975275.html). К ним припаяю проводки, а на другом конце повешу штатный разъём 4-pin от кабеля для старого CD-ROM, который давным-давно использовали для соединения CD-ROM с материнской платой ПК для вывода звука напрямую CD-ROM. На сколько я помню это было что-то вроде прямого выхода, минуя IDE разъём и всяческую обработку (в эпоху 95…98 винды). 😃