Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
вот проверка всех 3-х батареек ,одну дозарядил до упора - влезло 700ма
на ней же полетал слегка , примерно 7 минут , пока не замерз (Я) несмотря на яркое солнце у нас +3 с ветром . в аппе контроллер настроен на напряжение 10.6
в квадре критическое стоит 10.7 .
поставил батарейку на полный разряд до 3.2 на банку - завтра попробую залить - сколько влезет по факту . а так впечатление отличное - не колбасит - не унитазит -летает 😃 подвес тоже очень неплохо себя ведет - видео выложу позжее.
осд прям косячит - но будем надеяться что проблема решиться после установки LC фильтров на питание.
Внутреннее сопротивление вполне нормальное, думал будет хуже. А дальше время покажет что да как.
пока не понял как ограничить - заблокировать 3-ю ось чтоб при повороте лыжи в камеру не лезли .
Имхо, на кой тогда 3-х осевой подвес, чтобы на нем 3-ю ось блокировать? Мне кажется, что лучше стабильная картинка, ведь изредка попадающую в кадр лыжу можно и вырезать. А еще лучше приучить себя не поворачивать вправо )))
Имхо, на кой тогда 3-х осевой подвес, чтобы на нем 3-ю ось блокировать? Мне кажется, что лучше стабильная картинка, ведь изредка попадающую в кадр лыжу можно и вырезать. А еще лучше приучить себя не поворачивать вправо )))
я так и не понял для чего 😃 на родном подвесе она кстати не управляемая в отличии от нонейм китайца на шторме … там можно на любую ось управление с пульта пришурупить …
вот второй тест подвеса , и первый полет с новой батарейкой .
вот первая зарядка полная - что-то обьем не блещит …
полет по местам зимнего краша … вояки радар убрали - поставили новый - он не так фонит как старый 😃
в общей сложности в воздухе 15 минут 40 секунд - батарея разряжена до 10.8 вольт , можно было легко летать ещё 2-3 минуты ! в батарейку влезло уже 4207ман .
вообщем пока меня батарейки устраивают.
пришла камера Andoer AN7000 4К … что я скажу , очень неплохо 😃 тв выход работает … но есть маленький нюанс - если тв выход в режиме NTSC - картинки через осд - нет потому как осд PAL … как переключить осд в NTSC я не нашел . поэтому пришлось переключить камеру в PAL и все - картинка через осд есть ! но из за этого только режимы 25 - 50 -100 и 200 кадров в секунду. ну и хрен с ним , зато 1080р - 50 кадров в сек со стабилизатором - уже хорошо.
Ну тогда тоже отмечусь:
Всем привет ! Решил поменять моторы , в результате тяги на них нет вообще еле на пару метров подымается ,вопрос ,слабоваты для нашего коптера ?
ктото ставил фантомовские кв920 … но мне кажется там и регули менялись …
Всем привет ! Решил поменять моторы , в результате тяги на них нет вообще еле на пару метров подымается ,вопрос ,слабоваты для нашего коптера ?
У этих моторов обороты ниже чем у родных, нужно винты подбирать. Либо с увеличенным шагом, либо с увеличенным диаметром.
Фантомовские 9450 некатят ?(
Фантомовские 9450 некатят ?(
Фантом на таких движках, с этими винтами летает. Думаю и FreeX тоже полетит. В любом случае, надо пробовать.
Вообще то странно. Регулятору должно быть всё равно какой движок крутить. Аккум живой?
насколько я знаю - регули программируются … как и на подвесах - пиды-шмиды
Пиды, это к контроллеру относится. Может проблема в одном из движков? Все равномерно стартуют и крутятся?
Крутят все одиноково аккумы отличные вчера летал на родных моторах вечером перепоял на новые поехал тестировать газ в пол а он еле отрывается
вот статейка … www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_brushless
и вот вторая … heliblog.ru/…/programmirovanie-regulyatorov-skoros…