Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Ребята, пришли мне мои винты www.hobbyking.com/hobbyking/s...CCW_2pcs_.html
Квадрокоптер их не тянет, разворачивается на месте, выкручиваю тягу на максимум, толку 0. Он поднимается максимум на 1.5 метра.
Ссылка не работает
Ссылка не работает
hobbyking.com/…/__83357__Quanum_Self_Tightening_Ny…
Вот такие, у них угол атаки очень резкий, может быть из-за этого
…Квадрокоптер их не тянет…
Неправильные пропы изначально - (7"х3,9)
Если поставите 6" то вообще и взлетать даже не будет.
Пропы не меньше 8"х4,7 а лучше 9"
Неправильные пропы изначально - (7"х3,9)
Если поставите 6" то вообще и взлетать даже не будет.
Пропы не меньше 8"х4,7 а лучше 9"
Только что проверил еще и такие hobbyking.com/…/__79437__Self_Tightening_Propeller… они забавно светятся в темноте, но квадрокоптер с ними увы, тоже не взлетает. Хотел купить дешевые пропы для учебы, не вышло. Оригинальные уже в пути
p.s: накупил шняги всякой ъ__ъ
m.aliexpress.com/item/32298703441.html?adminSeq=22… вот на этих летает
Только что проверил еще и такие hobbyking.com/…/__79437__Self_Tightening_Propeller… они забавно светятся в темноте, но квадрокоптер с ними увы, тоже не взлетает. Хотел купить дешевые пропы для учебы, не вышло. Оригинальные уже в пути
p.s: накупил шняги всякой ъ__ъ
m.aliexpress.com/item/32298703441.html?adminSeq=22… вот на этих летает но говорят время полета чуть сокращается.у меня есть какие на время не мерил летает чуть вроде резвее
Добрый день камрады. Принимайте в клуб.
Взял дрон в минувшую пятницу, в эту же пятницу повез его обратно - сильно стучал один из моторов и в работе останавливался от легкого прикосновения пальца. Знающий камрад сказал, что лучше не рисковать. Поменял.
В субботу на аэродроме отлетал полный аккум. В целом доволен. Точку держит как надо. Прилетает домой по требованию и при потере сигнала с пульта на отлично. Очень шустро набирает высоту.
В воскресенье решил запустить возле дома. Не заметил тонкую кроссовку с крыши на чей-то дачный домик. В итоге: минус два пропа. Надо будет щас заказывать.
Повезло, что при падении дрон зарылся в сугроб. Единственно что, немного переживаю - в щели для воздушного охлаждения на плечах забился снег. Насколько тщательно я его оттуда вытряс, наверное, останется тайной, но старался изо всех сил. Не хотелось бы, чтобы контроллеры зацвели.
Утром завел - все движки крутят исправно.
Вопрос, кто разбирал аппарат, скажите, контроллеры промазаны каким-нибудь цапонлаком или нет?
Вопрос, кто разбирал аппарат, скажите, контроллеры промазаны каким-нибудь цапонлаком или нет?
у меня были промазаны, но все же я думаю лучше разобрать и проверить на всякий случай
у меня были промазаны, но все же я думаю лучше разобрать и проверить на всякий случай
Разбирать не стал. На гарантии ещё. Проверил по приходу с работы электронику. Гиро, компас, всё остальное отрабатывается на отлично, показания верные. Навинтил два пропа, оставшихся, на часть, которая пришла удару в сугроб. Ничего не люфтит. По всем показателям - все в порядке.
Буду ждать ответа Ильи Бузулина. Он в этой теме отписывался на третьей или второй странице. У него пропы новые остались.
Осталось потестить в действии!
Разбирать не стал. На гарантии ещё.
Может быть, это не мое дело, но все-таки расхерачить и “залить” квадрокоптер это все-таки негарантия)))
))))
Не пробовал ещё.погода должна скоро наладиться
Дома вверх тянет хорошо.
Два акб
Разбирать не стал. На гарантии ещё. Проверил по приходу с работы электронику. Гиро, компас, всё остальное отрабатывается на отлично, показания верные. Навинтил два пропа, оставшихся, на часть, которая пришла удару в сугроб. Ничего не люфтит. По всем показателям - все в порядке.
Буду ждать ответа Ильи Бузулина. Он в этой теме отписывался на третьей или второй странице. У него пропы новые остались.
Осталось потестить в действии!
Неужели планируете кружить вокруг себя?А fpv?osd???Если устанавливать то вскрывать придётся!
Два акб
акб с али брал? или в комплекте шло?
акб с али брал? или в комплекте шло?
banggood.com/…/BlackMagic-3000mAh-11_1V-Battery-Fo…
смотрите размер! он чуть толще!!!
отзывы хорошие!
Уважаемый Cold_Play а как вы думаете чем черевато если мне в паре использовать для полетов 2 акб параллельно подключенных (новый и СТАРЫЙ) тот что с банкой севшей?.Нагрузка уменьшится да и напряжение так быстро падать не должно.Пробовал дохлика заряжать и светодиодную ленту вешать ,банка не проседает почти.Или не стоит???
))))
Неужели планируете кружить вокруг себя?А fpv?osd???Если устанавливать то вскрывать придётся!
Гарантия 3 месяца. Мне этого времени хватить, чтобы научиться более-менее управлять. После, естественно, ОСД и ФПВ планирую ставить. Все-таки, таким радиусом действия грех не воспользоваться.
Гарантия 3 месяца. Мне этого времени хватить, чтобы научиться более-менее управлять. После, естественно, ОСД и ФПВ планирую ставить. Все-таки, таким радиусом действия грех не воспользоваться.
тогда все логично!😃
Ребята, есть небольшая тема, а что если закрепить первый пост в теме, оформить его, накидать карту типичных неисправностей, сделать FAQ, чтобы было все цивильненько
поддерживаю!
Уважаемый Cold_Play а как вы думаете чем черевато если мне в паре использовать для полетов 2 акб параллельно подключенных (новый и СТАРЫЙ) тот что с банкой севшей?.Нагрузка уменьшится да и напряжение так быстро падать не должно.Пробовал дохлика заряжать и светодиодную ленту вешать ,банка не проседает почти.Или не стоит???
Я думаю что диодная лента потребляет раз в 10 а то и в 20 меньше потребления тока коптером, естественно она сажать акб не будет, а вот при параллельно подключении акб с высоким уровнем сопротивления и с низким, Вы тем самым добавляете работы новому, хорошему АКБ, так как при просадке дохлого акб, хороший акб тратит свой ресурс пытаясь выровнять напряжения на параллельных банках, в итоге убивается сам, та банка что в более высокой нагрузке находится, будет разряжаться быстрее, в итог ту же картину получите. Оно Вам надо? Не с проста же производители стараются соблюдать идеального соотношения внутренних сопротивлений по банкам, если делают акб высокой емкости с запараллеленными банками.