Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter

ivan-51
Niikolla:

Спасибо, буду разбираться) ещё ни разу не занимался прошивками)

и не стоит если работает норм

Niikolla
ivan-51:

и не стоит если работает норм

Я его в провода загнал на 25 этаже))) вообщем разбил, заплатил за ремонт без 6 тыс его стоимости и посоветовали обновить)) а так пробовал летать, такой стабильности нет как с магазина, вот и заморочился…

pro-mod

Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.

Марс
pro-mod:

Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.

Купите имакс мини и будет счатье

pro-mod
Марс:

Купите имакс мини и будет счатье

Это всё конечно здорово, но пока нету возможности его приобрести. Может мне в сервисный центр отдать? Вот фотография, после 6 часов зарядки вот такой сигнал мне выдаёт, первая зелёная, 2 следующие красные.

yurik_sl
pro-mod:

первая зелёная, 2 следующие красные.

У меня после зарядки стало так: зеленый, красный, зеленый. Измерил тестером напряжение на банках, и на силовом, получилось по банкам: 4,2, 4,2 и 8,4, силовой 8,4. Походу просто в аккуме накрылась одна банка. Так что рекомендую просто померять напряжение на банках аккума и в целом, может быть тоже посыпался.

pro-mod
yurik_sl:

Походу просто в аккуме накрылась одна банка.

Померил напряжение) первая банка 4.2, вторая 0.4, третья 1.0. Вот тебе и сюрприз. Летал не “до последнего”. Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?

Cold_Play
pro-mod:

Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?

По идее могут и не поменять…

yurik_sl
pro-mod:

поменяют ли по гарантии?

Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.

pro-mod
yurik_sl:

Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.

Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб! Я делал всё по инструкции, 3 зелёные, тогда в поле запускать. До разряда вообще не доводил.

yurik_sl
pro-mod:

Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб!

Если честно, я тоже грешу на зарядку, но у меня ситуация обратная, походу просто банка коротнула. Мне кажется аккумы какие-то полулевые. Я с али аж 3 штуки заказал, не знаю, посмотрим. Возьму переходник на ХТ60 и буду аймаксом заряжать.

Марс
pro-mod:

Это всё конечно здорово, но пока нету возможности его приобрести. Может мне в сервисный центр отдать? Вот фотография, после 6 часов зарядки вот такой сигнал мне выдаёт, первая зелёная, 2 следующие красные.

Я бы не экономил на зарядке. Такие как сток сразу в коробочку улетают, старые паки заряжал и зарядка умерла.
Не советую вобще пользоватся подобными зарядками.
Один пак стоит ка один имакс, во

Cold_Play
pro-mod:

Может мне в сервисный центр отдать?

Чего отдать? копеечную зарядку? думаете есть смысл тратить на нее какие то деньги? Лучше уж тогда за 1 т.р. китайский аймакс купить, откалибровать его - уже раза в 3 лучше будет.

Niikolla

Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее

pro-mod

Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)

Марс
pro-mod:

Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)

Когда дети утащили скотч с металлической сеткой от Х8, фольгу дома не нашёл купил шоколадку. Два слоя фольги приклеил меж собой тонким двухсторонним скотчем, им же приклеил к поверхности. Через неделю при стирке обнаружилась сетка\скотч на колготках дочери, села и дальше побежала) . Фольга отлично выполнила функции экранировки

citric
Niikolla:

Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее

Там прошивка либо установилась либо нет.она когда установится там написано будет и видно будет.а так фиг знает куда что вы там устанавливали,не обьяснили же.На сайте там прошивка для подвеса(гимбал) а другая для коптера.

Кто подскажет???думаю пора пару моторов заменить или все 4 сразу.Увидел фантомовские,дешевле, народ говорит хорошие 920kv,и на чирсоны и на рамы ставят.Вопрос…родные регули вытянут такие моторы??или не мудрить и взять родные 1050kv?неохото просто еще и на регули тратиться)

ivan-51
pro-mod:

экранировал алюминевым скотчем с клеевым слоем(купил в маг ЦЕНТР КРЕПЕЖА)

yurik_sl

Парни привет! У кого сколько аймакс в аккумы фриксовские заливает? Ко мне пришли 3 новых аккума, напряжение “из посылки” было 11,43 В, аймакс залил в него около 1600 мА на 12,63 вольт. Ток зарядки 1 А. Время зарядки - около 2-х часов. То есть речи о 3000 мА вообще нет?
Остальные пока не заряжал

Cold_Play
yurik_sl:

То есть речи о 3000 мА вообще нет?

так он в режиме хранения был. Плюс новый нужно для полной емкости зарядить 3-5 раз, вначале емкость чуть меньше. А так измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере. Ранее уже писал об этом.

yurik_sl
Cold_Play:

измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере

Чёт я не хочу аккум разряжать, не любят литий-полимерные ентого… Ну ладно, время покажет.