Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Спасибо, буду разбираться) ещё ни разу не занимался прошивками)
и не стоит если работает норм
и не стоит если работает норм
Я его в провода загнал на 25 этаже))) вообщем разбил, заплатил за ремонт без 6 тыс его стоимости и посоветовали обновить)) а так пробовал летать, такой стабильности нет как с магазина, вот и заморочился…
Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.
Мужики, что то странно творится с моей зарядкой на мой взгляд. После первого полёта, сначало засунул зарядку в разетку, загорелись 3 зелёные лампочки, потом подсоединил батарею, ничего не поменялось. Вытащил с розетки (не убираю акб с разъёма зарядки), опять воткнул, загорелись 3 красные лампочки. Заряжал 3 часа, потом опять после разрядки акб, теперь уже воткнул сначало акб к разъёму(лампочки не горят), потом в розетку, сразу загорелись 3 красные лампочки. Заряжал второй раз так же где то 3 часа. После, третий, четвёртый, пятый, шестой раз заряжал таким же методом подсоединения по 6 часов каждый раз. Квадрокоптер летает так же по времени. Как выяснелось позже, акб до распоковки находилась в режиме хранения 3.8 вольт на банку, после полёта, я посадил батарею ниже этого уровня, увеличилось время заряда. Но самое интересно, после седьмого полёта, втыкаю как обычно акб к разъёму зарядки, и загораются 2 красные лампочки (зарядка отключена с разетки), видимо показывает что батарея разряжена. Я не понимаю теперь, когда правильно работала зарядка у меня, в начале пользования, или теперь, после седьмого разряда. Как правильно то? А и ещё, теперь когда просто втыкаю в розетку зарядку, без подключенной акб, горят 2 зелёные и одна красная.
Купите имакс мини и будет счатье
Купите имакс мини и будет счатье
Это всё конечно здорово, но пока нету возможности его приобрести. Может мне в сервисный центр отдать? Вот фотография, после 6 часов зарядки вот такой сигнал мне выдаёт, первая зелёная, 2 следующие красные.
первая зелёная, 2 следующие красные.
У меня после зарядки стало так: зеленый, красный, зеленый. Измерил тестером напряжение на банках, и на силовом, получилось по банкам: 4,2, 4,2 и 8,4, силовой 8,4. Походу просто в аккуме накрылась одна банка. Так что рекомендую просто померять напряжение на банках аккума и в целом, может быть тоже посыпался.
Походу просто в аккуме накрылась одна банка.
Померил напряжение) первая банка 4.2, вторая 0.4, третья 1.0. Вот тебе и сюрприз. Летал не “до последнего”. Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?
Теперь встал вопрос поменяют ли по гарантии?
По идее могут и не поменять…
поменяют ли по гарантии?
Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.
Как правило, на аккумы гарантия не распространяется.
Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб! Я делал всё по инструкции, 3 зелёные, тогда в поле запускать. До разряда вообще не доводил.
Да как так то? а если это зарядка убила акб? Точнее зарядка и убила акб!
Если честно, я тоже грешу на зарядку, но у меня ситуация обратная, походу просто банка коротнула. Мне кажется аккумы какие-то полулевые. Я с али аж 3 штуки заказал, не знаю, посмотрим. Возьму переходник на ХТ60 и буду аймаксом заряжать.
Я бы не экономил на зарядке. Такие как сток сразу в коробочку улетают, старые паки заряжал и зарядка умерла.
Не советую вобще пользоватся подобными зарядками.
Один пак стоит ка один имакс, во
Может мне в сервисный центр отдать?
Чего отдать? копеечную зарядку? думаете есть смысл тратить на нее какие то деньги? Лучше уж тогда за 1 т.р. китайский аймакс купить, откалибровать его - уже раза в 3 лучше будет.
Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее
Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
Когда дети утащили скотч с металлической сеткой от Х8, фольгу дома не нашёл купил шоколадку. Два слоя фольги приклеил меж собой тонким двухсторонним скотчем, им же приклеил к поверхности. Через неделю при стирке обнаружилась сетка\скотч на колготках дочери, села и дальше побежала) . Фольга отлично выполнила функции экранировки
Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее
Там прошивка либо установилась либо нет.она когда установится там написано будет и видно будет.а так фиг знает куда что вы там устанавливали,не обьяснили же.На сайте там прошивка для подвеса(гимбал) а другая для коптера.
Кто подскажет???думаю пора пару моторов заменить или все 4 сразу.Увидел фантомовские,дешевле, народ говорит хорошие 920kv,и на чирсоны и на рамы ставят.Вопрос…родные регули вытянут такие моторы??или не мудрить и взять родные 1050kv?неохото просто еще и на регули тратиться)
экранировал алюминевым скотчем с клеевым слоем(купил в маг ЦЕНТР КРЕПЕЖА)
Парни привет! У кого сколько аймакс в аккумы фриксовские заливает? Ко мне пришли 3 новых аккума, напряжение “из посылки” было 11,43 В, аймакс залил в него около 1600 мА на 12,63 вольт. Ток зарядки 1 А. Время зарядки - около 2-х часов. То есть речи о 3000 мА вообще нет?
Остальные пока не заряжал
То есть речи о 3000 мА вообще нет?
так он в режиме хранения был. Плюс новый нужно для полной емкости зарядить 3-5 раз, вначале емкость чуть меньше. А так измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере. Ранее уже писал об этом.
измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере
Чёт я не хочу аккум разряжать, не любят литий-полимерные ентого… Ну ладно, время покажет.