Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
Вопрос к тем кто экранировал gps. Как и чем это делается? Нашёл в этой теме только фото и видео как наклеено, а чем не описано. Ну может советы какие то будут)
Когда дети утащили скотч с металлической сеткой от Х8, фольгу дома не нашёл купил шоколадку. Два слоя фольги приклеил меж собой тонким двухсторонним скотчем, им же приклеил к поверхности. Через неделю при стирке обнаружилась сетка\скотч на колготках дочери, села и дальше побежала) . Фольга отлично выполнила функции экранировки
Всем привет! Вообщем прошивал я коптер, так у меня ни чего и не вышло(( вопросов куча, может кто поможет) если я установил что то не так либо лишний файл, либо один и тот же дважды, как поведёт себя система, она удалит старые? Можете подсказать какие именно файлы нужно установить с этого сайта, чтобы все встало на свои места? Сейчас коптер не реагирует на аппаратуру и при включении задние диоды не загораются, нижние постоянно горят и не полный звук мелодии??? Спасибо за ранее
Там прошивка либо установилась либо нет.она когда установится там написано будет и видно будет.а так фиг знает куда что вы там устанавливали,не обьяснили же.На сайте там прошивка для подвеса(гимбал) а другая для коптера.
Кто подскажет???думаю пора пару моторов заменить или все 4 сразу.Увидел фантомовские,дешевле, народ говорит хорошие 920kv,и на чирсоны и на рамы ставят.Вопрос…родные регули вытянут такие моторы??или не мудрить и взять родные 1050kv?неохото просто еще и на регули тратиться)
экранировал алюминевым скотчем с клеевым слоем(купил в маг ЦЕНТР КРЕПЕЖА)
Парни привет! У кого сколько аймакс в аккумы фриксовские заливает? Ко мне пришли 3 новых аккума, напряжение “из посылки” было 11,43 В, аймакс залил в него около 1600 мА на 12,63 вольт. Ток зарядки 1 А. Время зарядки - около 2-х часов. То есть речи о 3000 мА вообще нет?
Остальные пока не заряжал
То есть речи о 3000 мА вообще нет?
так он в режиме хранения был. Плюс новый нужно для полной емкости зарядить 3-5 раз, вначале емкость чуть меньше. А так измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере. Ранее уже писал об этом.
измерять емкость только при разряде. до 3.3 на банку по крайней мере
Чёт я не хочу аккум разряжать, не любят литий-полимерные ентого… Ну ладно, время покажет.
Я в тот акб что якобы для фантома,3360 залил а слил 3270 до 3.3 в
а родного исправного нет!наверно и не будет родных
нет к ним доверия
imax b 6 mini понравился!рекомендую!))ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html В родном акб показал сопротивление в банках 5-35-7
в новом (полетов 5) 4-5 на банку
В родном акб показал сопротивление в банках 5-35-7
в новом (полетов 5) 4-5 на банку
4-5 это хорошее сопротивление, если выше 10 поднимется то уже плохо будет нагрузку держать. 35 это вообще не вариант для полетов, просадка сильная будет.
4-5 это хорошее сопротивление, если выше 10 поднимется то уже плохо будет нагрузку держать. 35 это вообще не вариант для полетов, просадка сильная будет.
Ну это понятно.в пульте работает прекрасно.заказал новый в пульт а старый пока домучаю)))
если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика
Не удалось решить проблему с osd???
Дозаказал к своему видео шлему еще пару позиций для fpv(можек кому пригодятся ссылки)ru.aliexpress.com/item/…/32525229164.html ru.aliexpress.com/item/…/32450158048.html
Может кто пошагово объяснить как установит обновления, я с сайта скачиваю firmware 4.0 в формате “rar”, меняю на “hex”, запускаю firmware uploaded с помощью админа, подключаю коптер по инструкции, все 3 диода моргают, включаю нужный порт, конектю, открываю файл скачанный, коптер перестаёт моргать, загорается один из 3 диодов и все, нет ни сигнала ни чего, в проге 0% пишет что микропрограмма передана… Вообщем беда, выручайте…
я с сайта скачиваю firmware 4.0 в формате “rar”, меняю на “hex”
Что значит меняю на “hex”? Нужно по нормальному просто вытащить файл из архива (файл называется V4.0 firmware.hex).
Сегодня вышел опробовать новый акум и новую камеру) Первый раз летал с камерой
Не удалось решить проблему с osd???
У меня при сборке ТБСа на АПМе вылезла тажа проблема с ОСД.
Кинул отдельно + на ОСД, проблема осталась. Кинул правда от ходового регулятора.
1)Попробую от внешнего ВЕС запитать и проверить.
2)И телеметрия тараниса показывает питание борта на холоде 4,6 с копейками вольта, может и в этом проблема на обоих мозгах фриикса и АПМа.
Осталось ещё эти два варианта проверить
Те при просадке борта на десятки вольт телеметрия прирывается, а ОСД требует перезагрузки для выведения показаний, как то так размышляю
Нужен хороший модуль питания, типа по феншую как у ардуводов
У меня при сборке ТБСа на АПМе вылезла тажа проблема с ОСД.
Кинул отдельно + на ОСД, проблема осталась. Кинул правда от ходового регулятора.
1)Попробую от внешнего ВЕС запитать и проверить.
2)И телеметрия тараниса показывает питание борта на холоде 4,6 с копейками вольта, может и в этом проблема на обоих мозгах фриикса и АПМа.
Осталось ещё эти два варианта проверитьТе при просадке борта на десятки вольт телеметрия прирывается, а ОСД требует перезагрузки для выведения показаний, как то так размышляю
Нужен хороший модуль питания, типа по феншую как у ардуводов
Спасибо!буду ждать новостей!у меня пока все в пути но жду именно винты родные!с фонтомовскими как серпом по я… жуткая вибрация.Читал что не все камеры совместимы с осд!(не знаю насколько правда)заказал другую экшн камеру с av выходом там посмотрим.в связи с праздниками думаю идти будет долго
Коллеги!
Ща тоже попытался прошить квадрик. В проге управления видит квадрик, всё нормально, а в проге прошивки не видит… Куда копать? Кстати, что квадрик, что и подвес не видит в прошивке… а в программах управления всё нормуль…
у меня в пк повин 7 не видит а ноут по вин 7 видит!
а зачем вам прошивать?!?!?функционал прошивки последней другой! и лично мне не понравился!да еще и криво встала прошивка что чуть квадрик не разбил,пришлось менять обратно на старую.есть кому нравится больше новая прошивка,но я думаю если работает нормально то и не стоит искать себе головняк
но решает каждый конечно сам для себя
а зачем вам прошивать?!?!?
Да вчера немного полетал… Когда включил, откалибровал, поймал спутники, завел движки… Сразу же кувыркнулся. Непонятно от чего. Поставил “на ноги”, запустил снова, полетел, нормуль. Полетал-полетал… потом уже не помню, то ли я автовозврат включил, то ли нет, но короче квадрик грохнулся метрах в 30 от меня…
Причем хочу еще подвес прошить, а то судороги его постоянно дергают…
кувырок тоже случался пару раз теперь поднимаю резче его от земли))))
думаю стоит еще разок перенастроить и попробовать.А с подвесом проблем нет!после удаления платиковых болтов и настройки горизонта подвеса.А раньше тоже тупил и дергал он у меня также
Камеру на подвесе до включения балансировать не забываем
С этого места поподробнее, плиз! В каком положении должна быть отбалансированная камера, точнее, подвес? Если можно, то с фотками и пошагово. А то запускаешь, вроде всё нормально, а потом начинаются конвульсии…