Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
А сейчас? Я себе поставил 1000/1000.
500/150 поставил, у меня всё равно fpv нету дак…
500/150 поставил
И всё равно выше 30 метров не поднимается?
И всё равно выше 30 метров не поднимается?
Ещё не пробовал.
мля … говорила МАМА купи фантика и не парься … нет , мне же конструктора захотелось …а теперь ещё больше конструктора охота … только другого . подвес буду брать целиком , 3-х осевой , на шторме32, мой подвес краш не пережил полностью , один из моторов клина словил как выяснилось , видимо поэтому контроллер и сгорел 😃
говорила МАМА купи фантика и не парься
Расхреначить Фантик за 50 тыр в два раза обиднее чем нашу тушку за 25 😃
А у меня проблема с дальностью видео сигнала появилась,180 метров и тухнет.Видео 600 мегов,менял антены,частоты и результата нет!Видео тухнет на видео шлеме и мониторе на пульте(два раздельных приемника).Начал грешить на 600 мег передатчик(подумал бракованый)и поставил старый на 200мегов на котором раньше летал нормально,но картина таже!180 метров и все!повторюсь приемники разные и раздельные!разных моделей!Все голову сломал уже вчем может быть проблемма???расположерие передатчика на коптере тоже менял и тоже нет результата.
Ссылку пожалуйста на пропы.Ссори вам за долгий ответ про осд!Долго не заходил на форум.))Я так понял что вы уже разобрались с этим
А местность меняли,может шумов много появилось каких то?У меня 400тх с клевером и патчем 14дб на 500 метрах(дальше не летит,лень зайти ограничение снять)))70%сигнал показывает,моник со встроеным рх на пульте стоит.Пепедатчик по разному вешал,без разницы.
Расхреначить Фантик за 50 тыр в два раза обиднее чем нашу тушку за 25 😃
Фантик вапсче летать не умеет,глюк на глюке,никогда не возьму.Хотел хабсан новый 109про,вот появились они,уже куча видео и отзывов что фуфло такое,все отказывает,падает и т.п.А фрикс за год насилий и безпощадных экспериментов ни разу(тьфу тьфу) не шелохнулся.Щас вообще он еще больше нравится стао когда акумы большие в него воткнул и пропы поменял.Следуюший квадр будет если,то только рама 650± и внутрености с фрикса)
У меня 400тх с клевером и патчем 14дб на 500 метрах(дальше не летит,лень зайти ограничение снять)))70%сигнал показывает
У меня в городе 200-й боскам тянул передачу метров на 400-450, на открытой местности (часть над водоёмом) 600-650 уверенный сигнал, далее похуже, но до 1 км трансляция шла достаточно уверенно. Сейчас заказал себе 400-й передатчик, посмотрим 😉
Наконец-то руки дошли подключить и разобраться с алгоритмом работы “чёрного ящика”, теперь мои “шлем-очки” выглядят так:
я погонял третий фантик профешенл … летать он умеет , и даже не плохо , правда и ценник у него не 25 а за 100 … может за 3 аккумулятора я и не прочувствовал всех “прелестей” но мне понравилось … отзывчивость системы на 5 , а дексп мне уже встал почти в 45 рублей , с учетом новой аппы , аккумуляторов и остального обвеса , а я ещё осд не купил … 😃
но это я так 😃 просто я хотел именно для себя игрушку, с возможностью дальнейшего перехода на раму 450-650+ вот теперь и играюсь потихоньку , но была надежда что все таки по меньше глюков будет … учитывая что я пропаял все кроме модуля инноваций то получился конкретный конструктор.
была надежда что все таки по меньше глюков будет … учитывая что я пропаял все кроме модуля инноваций то получился конкретный конструктор.
Я на свой только телеметрию и фпв поставил, больше тьфу-тфу глобальных вложений не было, не считая регулярно помирающие аккумы, ну и лопасти…
Но сейчас всё-таки (или просто “таки” 😃 ) вложился в большое пузо, а за ним поползёт большой аккум…
Я на свой только телеметрию и фпв поставил, больше тьфу-тфу глобальных вложений не было, не считая регулярно помирающие аккумы, ну и лопасти…
Но сейчас всё-таки (или просто “таки” 😃 ) вложился в большое пузо, а за ним поползёт большой аккум…
так и я взял большое пузо , ноги и осд на офф сайте , вроде платеж прошел … там пайпалка долбанная , я с ней не очень дружу . с рамой решил пока не заморачиваться, а в большое пузо планируется пихать 2 маленьких батарейки на переходнике.
нашел вот интересный сайтик hobbywow.com/en-body-shell-larger-for-free-x-freex… доставка платная но не сильно дорого , ктонить пробовал с него заказывать ?
Сегодня получил увеличенный корпус, ноги, родные винты, Free X-OSD. Замечаний не нашел, похоже, все родное. OSD не проверял, но, упаковка оригинальная ИМХО, комплект как у производителя (в магазине не все фото, уточнял). Отправляли 10 дней, дошло за две недели. Цены самые низкие вроде, даже с учетом доставки. Упаковано неплохо, все дошло целое.
P.S. После заказа, на англоязычных форумах прочитал множество отрицательных отзывов об этом магазине. Первый раз снимал видео распаковки. Но, сомнения у меня пока не оправдались. Магазин вроде крупный, заказов много количество неудовлетворенных покупателей соответственно много. На форумах их % больше. Можно поискать их скидки. Сами тоже дают после регистрации.
Все это не реклама! О своем заказе писал раньше.
народ , кто уже получил толстое пузо , какой максимальный размер батарейки туда влезает ?
Ширина 46 мм., высота 34 мм., длина 113 мм.(максимум по низу, вопрос - провода и разъемы…) Допуск -1 мм.
Ширина 45 мм вошла без “напилинга”? По длине вылезает за габариты? Крышка батарейного отсека закрывается?
По ширине вошли в увеличенный корпус, по высоте - почти вошли две, провода не входят. Крышка закрывается, если одна батарея! 😦
жаль , пузо не такое уж и большое 😦 такая проблема с подбором батареек … а на внешнюю подвеску не вариант вешать, безопасности никакой … попробую с “лайнера” сделать на лыжи кейсы под батарейки все равно ещё месяц толстое пузо ждать …
ru.aliexpress.com/…/1461210_32384775845.html
вот такие влезут в толстое пузо , но как будет на них летать ? 15с
ru.aliexpress.com/item/…/32609107747.html
и вот ещё для толстого пуза , эти 20с
Я бы еще посмотрел по габаритам аккумы HRB, здесь на форуме их хвалят:
ru.aliexpress.com/store/…/710259_504076841.html
Принимайте в ряды, недавно купил dexp h-1 😃 Перечитал всю тему и в целом определился, что мне нужно. Сразу заказал зарядку imax b6 mini, потому как родная сразу полудохлая. После закажу дополнительный акк. А пока хочу заказать fpv передатчик и приемник, мощность думаю 600mW, летать хочу на 1км примерно. Нашел, что ivan-51 заказал и использует такой набор - ru.aliexpress.com/…/119062_32450158048.html , тоже хотел такой, но теперь смотрю у него проблемы с пропаданием сигнала. Кстати варианта проблемы мне видится два – или просела мощность передатчика, или возможно, раз и на другом передатчике так, помехи в эфире (пионеры активно осваивают диапазон 5ггц для радиолинков).
will, вы говорите на 2 км летаете – и собственно вопрос к вам: что за оборудование стоит? По камере вижу sjcam. А для передачи-приема какое?
Да и ко всем участникам темы, что посоветуете по fpv?
жаль , пузо не такое уж и большое 😦 такая проблема с подбором батареек … а на внешнюю подвеску не вариант вешать, безопасности никакой … попробую с “лайнера” сделать на лыжи кейсы под батарейки все равно ещё месяц толстое пузо ждать …
У меня в родном маленьком пузе 5200 25с стоят,а вы на большое пузо жалуетесь))
Если большое пузо поставлю,то акум впихну хабсановский 7000)
Принимайте в ряды, недавно купил dexp h-1 😃 Перечитал всю тему и в целом определился, что мне нужно. Сразу заказал зарядку imax b6 mini, потому как родная сразу полудохлая. После закажу дополнительный акк. А пока хочу заказать fpv передатчик и приемник, мощность думаю 600mW, летать хочу на 1км примерно. Нашел, что ivan-51 заказал и использует такой набор - ru.aliexpress.com/…/119062_32450158048.html , тоже хотел такой, но теперь смотрю у него проблемы с пропаданием сигнала. Кстати варианта проблемы мне видится два – или просела мощность передатчика, или возможно, раз и на другом передатчике так, помехи в эфире (пионеры активно осваивают диапазон 5ггц для радиолинков).
will, вы говорите на 2 км летаете – и собственно вопрос к вам: что за оборудование стоит? По камере вижу sjcam. А для передачи-приема какое?
Да и ко всем участникам темы, что посоветуете по fpv?
Ну на 2км или апа другая или бустер,родная 1км легко бьет(по мне 1км за глаза).По фпв сами смотрите,от бюджета и желания того что хотите зависит.Щас рынок очень сильно расширяется,мильён фирм,мильён вариантов можно для себя выбрать,сам смотрю и жалею что же раньше такого выбора не было за такие деньги,щас очень хорошо можно обфпвэсится за небольшие деньги)
Я бы еще посмотрел по габаритам аккумы HRB, здесь на форуме их хвалят:
ru.aliexpress.com/store/…/710259_504076841.html
только не нашел я по нашим габаритам хрб … все они длинные 138 - 160 мм
У меня в родном маленьком пузе 5200 25с стоят,а вы на большое пузо жалуетесь))
Если большое пузо поставлю,то акум впихну хабсановский 7000)
что за аккум 5200 залез в родное пузо ? и какой на 7000 влезет в толстое пузо ? очень меня вопрос батареек интересует !
Тоже заказал большой низ корпуса на aliexpress, но длинных ног не нашел на али, поэтому заказал длинные ноги от Phantom 2, надеюсь, что подойдут (пытался найти в интернете размеры между крепежными отверстиями ног Phantom 2, но нигде не нашел).
Есть просьба владельцам квадрокоптера с корпусом под большой аккумулятор измерить габариты отсека либо размеры родного аккумулятора на 5400 mAh, так как есть у меня 2 аккумулятора от XK Detect X380 на 5400 mAh (сам квадрик тоже имеется) и вот гадаю, подойдут ли они к большому корпусу Freex.
у вас есть XK Detect X380 ? я правильно понял . хотел купить XK Detect X380 но пока не определился так как увидел эту тему . вроде коптеры похожи но интересно в плане полетов и стабильности железа они чем то отличаются или нет ?