XK Detect X380
лучше наверное взять недорогой подвес, типа “облегченный” banggood.com/Light-FPV-Brushless-Gimbal-wMotors-Co…
а вот камеру, я что то нацелился сменить штатную из коплектации “С”, на GitUp Git2 у нее вроде как стабилизация картинки работает неплохо, что в составе с подвесом должно дать в итоге норм видео… www.aliexpress.com/item/…/32654472197.html
вот неплохой озор на нее mysku.ru/blog/china-stores/37073.html
жесть, вы че всякий шлак на али скупить решили?
этому коптеру в ценовой категории нужна сяоми. ну sj4000+. все. точка. даже SJ5000X уже дорого…
если вы собрались на это вешать гоупро 4бе, то ну я не знаю…
не одной камерой картинка делается…
Экий Вы категоричный товарищ 😁
жесть, вы че всякий шлак на али скупить решили?
этому коптеру в ценовой категории нужна сяоми. ну sj4000+. все. точка. даже SJ5000X уже дорого…
если вы собрались на это вешать гоупро 4бе, то ну я не знаю…
не одной камерой картинка делается…
а кто что думает про оригинальную камеру с подвесом и сервоприводами? С характеристиками по ссылке тайга, но если это оригинал - то встанет думаю точно. И чем особо лучше вот такая оригинальная камера (по цене в 3 раза дороже)?
Купите камеру www.gearbest.com/action-cameras/pp_362071.html, которую вам предлогали выше и подвес 2D или 3D уложитесь в 6-7 тысяч.
Купите камеру www.gearbest.com/action-cameras/pp_362071.html
Обзор:
Дешево, не спорю, но как говорят - “кроилово ведет к попадалову” Про 4К - маркетинговый ход, не более. Очень жалуются на аккумуляторы - дохнут за 10 минут. И стабилизации никакой. Уж лучше подкопить да взять что-то боле-менее нормальное.
П.С. По подвес с сервоприводами - а нужно ли? Кто его хоть раз использовал?
Посоветйте хороший монитор или очки,а то купил у UUU набор монитор очень плохой, все остальное нормально.Кстати он мне тоже выслал не весь заказ.
Попробуйте выкрутить на максимум яркость и контраст в настройках, вроде бы приемлимо становится. Ну и старайтесь смотреть перпендикулярно.
Меня тоже UUU обхитрить пытался, но через спор можно восстановить справедливость : ) Насчет мониторов - нужно в сравнении смотреть, имхо… вот пример такого обзора:
Кстати, а кто что думает про оригинальную камеру с подвесом и сервоприводами
Сколько видел мнений - лучше заменитель взять, не стоят они таких денег… единственное - если FPV планируете использовать - нужно чтобы видеовыход на камере был. Ну или еще одну отдельно приделывать придется. Я взял Xiaomi Yi - вроде норм.
Подвесы с моторчиками - если есть хоть какие-то пожелания к качеству видео - полюбому только их.
Еще советовал бы остальную часть форума тоже просмотреть, там немало полезной инфы )
Я взял Xiaomi Yi - вроде норм
Я сам снимаю ей и доволен+подвес 2D Качество отличное. А если денег девать некуда, надо было сразу фантик про брать.
Дешево, не спорю, но как говорят - “кроилово ведет к попадалову” Про 4К - маркетинговый ход, не более. Очень жалуются на аккумуляторы - дохнут за 10 минут.
Купите G-pro и подвес баксов за 200, прикрутите к нашему дрону поставте его на полку и любуйтесь, а мы будем летать с нашими камерами за 50 долларов.
Купите G-pro и подвес баксов за 200
Это уже другая крайность. Золотая середина - вот наш выбор 😃
А что за камера? Черненькая? Если не затруднит, посмотрите версию прошивки…
Камера черная, версия прошивки - MXSX-DV4000 … Может кто знает, где посвежее прошивку взять?
Ребята! Купил вот недавно, но не могу лететь больше 1 метра. В чем проблема? Очень расстроился(((
но не могу лететь больше 1 метра
Как летать, куда летать? Видео сними своих попыток летать, а так непонятно…
Как летать, куда летать? Видео сними своих попыток летать, а так непонятно…
вверх не поднимается.
дальше метра коптер никак не поднимается((
дальше метра коптер никак не поднимается((
выскажу бредовое предположение…😕
винты правильно установлены? я первый раз запускал, красные винты местами перепутал, и при попытке взлететь - ткнулся в планету) Хотя он даже и не приподнялся, а завалился на бок.
И какой такой приёмник, покажите…плиз…
В этой теме, несколько постов выше Я ошибся. Приемник не 5 граммов, а 2 😃
Фотка с хоббикинга
вверх не поднимается.
После подъема на метр, что происходит?
Метр - это ж высота автовзлета, квадрик вообще на стики вверх-вниз реагирует? Если не автовзлетом взлетать, а вручную - нормально взлетает?
выскажу бредовое предположение…😕
винты правильно установлены? я первый раз запускал, красные винты местами перепутал, и при попытке взлететь - ткнулся в планету) Хотя он даже и не приподнялся, а завалился на бок.
Вроде все правильно сделал, в первый раз завалился на бок. Потом уже в третий раз поднялся, но только на метр. А он должен обязательно с ровной поверхности подняться?
В этой теме, несколько постов выше Я ошибся. Приемник не 5 граммов, а 2 😃
Фотка с хоббикингаПосле подъема на метр, что происходит?
Ну как бы держится пару секунд, но потом сразу вниз
Метр - это ж высота автовзлета, квадрик вообще на стики вверх-вниз реагирует? Если не автовзлетом взлетать, а вручную - нормально взлетает?
В том то и дело, что я вручную пытался поднять коптер.
вверх не поднимается.
дальше метра коптер никак не поднимается
Я так понимаю на кнопку авто взлёт, а обороты левым стиком прибовлять пробовали? Может вы стики местами поменяли?
Может вы стики местами поменяли?
Кстати, очень похоже…
На аппе стоит моде1 или моде2?
Кстати, очень похоже…
На аппе стоит моде1 или моде2?
Моде 2, я ничего не перепутал все норм ������ Но не поднимается������������������
Моде 2, я ничего не перепутал все норм �� Но не поднимается������
На автовзлёте не пробовал? А колебруется нормально? GPS спутники находит?
На автовзлёте не пробовал? А колебруется нормально? GPS спутники находит?
Не пробовал, он должен с ровной поверхности поднятся или как? Завтра попробую на автовзлете)