XK Detect X380
пайку проверь
Наверное пайку проверю завтра. Возможно дело либо в аккуме, либо в зарядке. Подключил аккум к пищалке:ru.aliexpress.com/item/…/1503674893.html
Попеременно горят зеленые и красные светодиоды и раздается громкий писк. Видать акб разряжена. Будем копать дальше
Комрады, подскажите: когда аккум зарядился красная лампочка на зарядке должна мигать или гореть непрерывно?
даже не пробовал родную зарядку. заряжаю нормальной ))
То же буду заказывать IMAX. Но пока она дойдет…Ждать как минимум 3 недели(((
МОЖЕТ КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ X380-ГО СКАЗАТЬ ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ ?
ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ
Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.
Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.
Понял, благодарю!!! Значит у меня что то с зарядным устройством не так. Показывает что аккум заряжен, а подключаю к коптеру-светодиод часто моргает красным.
Значит у меня что то с зарядным устройством не так.
Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.
Показывает что аккум заряжен
Всё-таки вольтметром надо проверить
что то с зарядным устройством не так
и это не факт.
У мен такая же проблема
На видео коптер не грузится,50на50 из-за аккума(опять вольтметр)или как писали выше где то в контроллере непропай.Ну или…,не хочется думать о плохом.
ну и конечно
Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.
Полностью подписываюсь!!!
Сегодня вскрыл дрон-все контакты на месте. Подключил к программе-внизу красный кружок “NO SIGNAL” и синий “Compass”.Пульт в программе не работает, хотя кнопка питания горит и табло светится. Может нет связи между пультом и коптером?
Проверил мультиметром аккум-12,6
Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
Получил: 12,6
8,4
4,2
Что скажете, уважаемые комрады?
Внутри надеюсь так? www.hostingpics.net/viewer.php?id=511861DSCF7505.j…Я у себя с подключением намучился.Перепробовал всё,ОС,драйвера.Пишет собака"неизвестное устройство".Полез искать ЮСБ контроллер,натолкнулся на обрыв дорожки. s43.radikal.ru/i101/1511/de/8620bab2ef07.jpg Возможно что то похожее.А то что он постоянно моргает часто,я так понимаю идёт циклическая загрузка.Ещё вариант по очереди отключать компас и жпс(естественно на обесточенным)включать и смотреть на реакцию.
Проверил мультиметром
под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.
под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.
Проверял без нагрузки
Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V
Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V
У меня правда V303 - там в пульте 4 батарейки по 1,5v = 6v (100%), я проверял - летать можно до 4,5v (75%), дальше проблемы начинаются с полётом, типа бесконтрольного возврата и дёрганий. У Вас в пульте 6 батареек по 1,5 v = 9v - как мне кажется, летать можно до 6,75v (75%) - так что питание пульта “в пределах”. Хотя, могу ошибаться, всё же у меня другой коптер и пульт.
Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
Да вроде всё в порядке, просто Вы “от нуля” меряли - получились напряжения:
4,2 - одна банка (полностью заряжена)
8,4 - сразу две банки
12.6 - весь аккум, что равносильно измерению на силовых проводах.
На видео (01:03 и чем дальше тем заметней эффект), на Вашем коптере, как бы “по кругу” циклично запускаются регуляторы моторов?! Вроде это должно происходить 1 раз - при подключении батареи. Как бы - не проходит внутренний тест.
Это показывает заряд пульта. И заряд показывает когда включаешь на пульте возврат домой. Проверь все ли тумблеры выключены на пульте. И в программе квадрика можно посмотреть на сколько заряжена батарея в самом квадрике.
Это показывает заряд пульта. И заряд показывает когда включаешь на пульте возврат домой. Проверь все ли тумблеры выключены на пульте. И в программе квадрика можно посмотреть на сколько заряжена батарея в самом квадрике.
Да, показывало столько, когда был включен тумблер возврата домой. Отключил все тумблера, но ничего не изменилось
Может я че в программе сбил??
Да, показывало столько, когда был включен тумблер возврата домой. Отключил все тумблера, но ничего не изменилось
При подключении к компу сколько показывает напряжение?
В программе можно скинуть всё на заводские настройки
Может я че в программе сбил??
Перед тем как работать в программе нажмите внизу слева кпопку open usb. И потом уже должен пульт работать в программе и можно редактировать.
КАЖИСЬ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Зарядка и аккум не при чем. Я что то сбил, когда лазил в программе. Сейчас интуитивно установил в проге параметры, потом нажал на две кнопки внизу и справа и КОПТЕР ПЕРЕСТАЛ МИЩАТЬ И МИГАТЬ КРАСНОЙ ЛАМПОЙ, но стали гореть только передние светодиоды. Пульт по прежнему не конектится с коптером. Скажите какие параметры надо установить в программе и как все скинуть на заводские настойки???Если скинете скриншоты-буду очень признателен!!!
КАЖИСЬ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Зарядка и аккум не при чем. Я что то сбил, когда лазил в программе. Сейчас интуитивно установил в проге параметры, потом нажал на две кнопки внизу и справа и КОПТЕР ПЕРЕСТАЛ МИЩАТЬ И МИГАТЬ КРАСНОЙ ЛАМПОЙ, но стали гореть только передние светодиоды. Пульт по прежнему не конектится с коптером. Скажите какие параметры надо установить в программе и как все скинуть на заводские настойки???Если скинете скриншоты-буду очень признателен!!!
Вроде во вкладке адвансед конфиг справа посередине есть кнопки для сброса на заводские параметры.
Если хотите работать в программе то надо сначало включить сначала пульт, потом квадр, потом подсоединить кабель к компу и нажать на кнопку open usb. И что бы редактировать в проге нажимаете на кнопку readme. Что бы сохранить настройки нажимаете save. И пульт должен работать в программе в первой вкладке. Если двигать стики то и ползунки будут двигаться.
При подключении к компу сколько показывает напряжение?
показывает 12,6
показывает 12,6
Значит аккум нормальный
Вроде во вкладке адвансед конфиг справа посередине есть кнопки для сброса на заводские параметры.Если хотите работать в программе то надо сначало включить сначала пульт, потом квадр, потом подсоединить кабель к компу и нажать на кнопку open usb. И что бы редактировать в проге нажимаете на кнопку readme. Что бы сохранить настройки нажимаете save. И пульт должен работать в программе в первой вкладке. Если двигать стики то и ползунки будут двигаться.
То есть после включения пульта, квадра и подсоединения кабеля к компу и нажатия кнопки “OPEN USB” вначале надо нажать кнопку"READ" потом выставлять настройки и потом нажать “Write” ???