Господа! а никто не знает какая камера у него идет в комплектации “С”?
прост думаю как дешевле выйдет, брать макс. комплектацию, или брать отдельно подвес и отдельно камеру?
может вот такую раму взять и на нее все поставить?
Я ранее, наверно не правильную раму советовал (F330), поискал размеры Х380 в интернете:Размер по диагонали - 376 мм, значит по Вашей ссылке (X4M380L carbon).
Плюсы: рама в два раза дешевле, есть доступ ко всем платам без разборки корпуса и можно легче развесовавть вес коптера тем же аккумом.
Минусы: это уже будет не совсем Х380, правильный перенос компаса и GPS отнимет нервов, может лётные характеристики изменятся не в лучшую сторону, ну и заказов по Вашей ссылке никто не делал, значит прислать могут не совсем то что на фото
мда… буду думать…
ну вот и у меня краш
А сколько налёт у коптера был, что движок сдох?
Максим, раму смотрите в размере 450, вмг справится с ней на ура. Как поставить жпс и компас есть в теме о v 303. Вполне подойдёт китайский клон dji.
А сколько налёт у коптера был, что движок сдох?
не поверите, пятый или шестой вылет. но я не уверен еще что это движок. может банально отошел провод от регуля. а может еще что. вскрытие покажет.
Всем привет! Вот ищу “плафоны” на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
Подскажите, какие еще датчики стоят в X380, кроме GPS и магнитометра? Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
А куда GPS поставите?
так же сверху.
Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
да имеет. все на главной плате стоит.
Всем привет! Вот ищу “плафоны” на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
Дефицитный товар. То же ищу. Пока нигде не нашел.
Дефицитный товар. То же ищу. Пока нигде не нашел.
Можно написать производителю, адрес есть на предыдущей странице