XK Detect X380
По мне так мавику карма уступает!
Совершенно не соглашусь , наверно , каждому своё … Но не будем ветку тут засорять 😃
Собраты подскажите примерную дальность приёма передатчика TS832: rccopter.ru/…/peredatchik-fpv-boscam-ts832-58-600m… ( не кеклама) и шлема валькирия : m.banggood.com/…/Walkera-Goggle4-Advanced-1920x108… ( не реклама). Просто читал что дальность должна быть равна примерно 1км, а человек у которого собираюсь покупать говорит что у него устойчивая связь с данным передатчиком была 70-80 метров.
Что за бред…
человек у которого собираюсь покупать говорит что у него устойчивая связь с данным передатчиком была 70-80 метров.
У меня на 200мВт с пол километра отлично передаёт, а тут 70-80 метров. Да и шлем можно купить подешевле. Ну например вот этот banggood.com/…/UFOFPV-V3-5_8G-40CH-5-Inch-800-x-48…
или www.gearbest.com/fpv-system/pp_410970.html
и передатчик www.gearbest.com/fpv-system/pp_448999.html
Связь зависит не только от мощности передатчика, я например когда впаял вайфайную антенну от бытового роутера в цепь пульта управления получил дальность полета 50м, с тех пор и забросил такие эксперименты. Без радиотехнического образования любые односторонние усовершенствования происходят на свой страх и риск. В науке распостранения радиоволн играют роль не только мощность, но и помехи, направленность и еще много чего…
Связь зависит не только от мощности передатчика
Здесь разговор идёт про FPV системы, а аппа тут не в тему, хотя антенны там надо согласовывать, а не на бум святых прикручивать.
А эта тема мне все таки родная. Обложился сотней страниц инструкций от назы постигая очередной дзен от джидаев, процитирую инструкцию- После размещения модкля жпс и балансирования оборкдования на раме,измерьте расстояния от уентра датчика жпс до ЦТ вашей рамы и введите их а соответсвующие поля в программе. При неправильном указании места размещения модуля жпс могут появится асциляции и поведение платформы после взлета не предсказуемо.
[IMG] [/IMG]
А теперь подумайте, кто не грешил смещением центра тяжести разными подвесами и камерами от заводских настроек от этой ямки в центре верхней крышки?
Что за бред…
У меня на 200мВт с пол километра отлично передаёт, а тут 70-80 метров. Да и шлем можно купить подешевле. Ну например вот этот banggood.com/…/UFOFPV-V3-5_8G-40CH-5-Inch-800-x-48…
или www.gearbest.com/fpv-system/pp_410970.html
и передатчик www.gearbest.com/fpv-system/pp_448999.html
Вот и я про то же… может у человека просто очень слабый приёмник в очках был?
По поводу ссылок, спасибо конечно но я больше люблю искать на различных форумах новые вещички которые по тем или иным причинам не подошли, и люди их подают… ну либо просто брали прозапас. Получается не многим дороже а иногда и дешевле, и ждать месяцами не нужно.
Собраты подскажите примерную дальность приёма передатчика TS832: rccopter.ru/…/peredatchik-fpv-boscam-ts832-58-600m… ( не кеклама) и шлема валькирия : m.banggood.com/…/Walkera-Goggle4-Advanced-1920x108… ( не реклама). Просто читал что дальность должна быть равна примерно 1км, а человек у которого собираюсь покупать говорит что у него устойчивая связь с данным передатчиком была 70-80 метров.
У меня ts832s, приемник RC832 600mw дальность 500 с грибами, с сосисками 300
У меня ts832s, приемник RC832 600mw дальность 500 с грибами, с сосисками 300
Понятно… 600mw 500 метров если честно думал будет больше. По отзывам читал что 600mw нормально до 1,5км достаёт. Может ещё зависит от модели передатчика??
600mw 500 метров если честно думал будет больше.
У меня TS832 передатчик 600мВт и приёмник RC832, всё с клеверами, летаю на 1800м свободно.
У меня TS832 передатчик 600мВт и приёмник RC832, всё с клеверами, летаю на 1800м свободно.
Вот и я читал что дальность должна быть примерно такой, хотя человек выше пишет что с таким комплектом дальность не более 500… Вот и ломай голову в чём причина такой разницы в дальности приёма-передачи??
И если имеет значение, а где-то читал, что влияет. Летаю на 56-ом канале. Может попробовать другой канал?
Добрый всем день/ночь могу за бесплатно отдать чуть убитую системную плату для XK Detect X380, возможно кому-нибудь нужна на запчасти. Так же продаю ещё две абсолютно новых rcopen.com/forum/f126/topic476302
Добрый всем день/ночь могу за бесплатно отдать чуть убитую системную плату для XK Detect X380
Резерв за мной пожалуйста, мне для второго коптера надо. Напишите в ЛС, как с Вами связаться. И что с платой 😃
Так же продаю ещё две абсолютно новых системную плату для XK
Сколько денег ?
Добрый всем день/ночь могу за бесплатно отдать чуть убитую системную плату для XK Detect X380, возможно кому-нибудь нужна на запчасти. Так же продаю ещё две абсолютно новых rcopen.com/forum/f126/topic476302
Попретендую на покупателя новой платы… но я в Москве… и тоже не очень сведущ в делах удаленной торговли с частниками…
В общем каковы условия при доставке в Москву, с учетом того, что ценник почти как магазинный с кэшбеком?
Сам толком не решил восстанавливать свой или дербанить на расходники и продажу… т.к. по-хорошему в любом случае надо с него переходить на что-то более стабильное… (imho)
В связи с этим попутно хотел спросить как у вас разошлись прочие “останки” или просто плюнули на них?
Ps дружба с данным квадром пока очень односторонняя получилась… за 10 месяцев - 40 минут полетов и 2 платы уже… ну хоть без крашей еще 😁😁😁 или 😢😢😢
Сколько денег ?
там же ссыль в барахолку 4500
Попретендую
Сам толком не решил восстанавливать свой или дербанить на расходники и продажу… т.к. по-хорошему в любом случае надо с него переходить на что-то более стабильное… (imho)
А ВОТ на это не надейтесь, сам курю форумы в предвкушении получения посылки с Назой, пока для меня это черный пояс от Джидаев, но своего пока дербанить не собираюсь, лето он пережил, а если я еще лет 20 поживу, то и ХКа имеет право на жизнь. Вообщем у меня облетанный надежный квадрик пока стоит в запасе…
,
Сколько денег ?
в теме все описано - rcopen.com/forum/f126/topic476302
[IMG][/IMG]
Вот это я сегодня поигрался.
С утра в -10 полетал на дачами, а вечером полез в мозги методом научного тыка вносить рестайлинг, в результате перестали запускаться двигатели, сделал вывод- ну нафиг и нажал заветную кнопку -Factori setting (заводские насройки) и все заработало.
А пытливый ум покоя не дает, ну должно же быть какое нибудь удовлетворение от улучшайзинга…