XK Detect X380

lenpeh
artem_a:

У меня присутствуют сильные горизонтальные рывки при полете из стороны в сторону.

Может проблема в самом подвесе?

artem_a
lenpeh:

Может проблема в самом подвесе?

А мы о чём? ) Или вы имеете в виду конкретный экземпляр?
Да, тоже может быть.

lenpeh
artem_a:

Или вы имеете в виду конкретный экземпляр?

Конкретный экземпляр. Я свой тестировал еще на Cheerson CX-20, все было превосходно. Я думаю, что 380 и 20 вряд ли как то конкретно отличаются.

А кто поделится ссылкой на хорошие пропеллеры. Есть DJIские самозатяги, но видать у этих шаг резьбы другой нежели на моторчиках. Пытался закрутить, но туго идут, не стал рисковать.

realeks
lenpeh:

Есть DJIские самозатяги, но видать у этих шаг резьбы другой нежели на моторчиках. Пытался закрутить, но туго идут, не стал рисковать.

Резьба должна быть одинаковая, только надо рассверлить сверлом на 8 до резьбы…

Kompozit
lenpeh:

А кто поделится ссылкой на хорошие пропеллеры.

А чем штатные не устраивают?

lenpeh
Kompozit:

А чем штатные не устраивают?

Слишком мягкие…

upeer2551
lenpeh:

Конкретный экземпляр. Я свой тестировал еще на Cheerson CX-20, все было превосходно. Я думаю, что 380 и 20 вряд ли как то конкретно отличаются.

А кто поделится ссылкой на хорошие пропеллеры. Есть DJIские самозатяги, но видать у этих шаг резьбы другой нежели на моторчиках. Пытался закрутить, но туго идут, не стал рисковать.

Там не шаг резьбы,а отверстие перед резьбой должно быть диаметром 8мм

lenpeh
upeer2551:

Там не шаг резьбы,а отверстие перед резьбой должно быть диаметром 8мм

С отверстием все нормально, а вот с закруткой проблемы, идет очень туго.

lenpeh

Так кто-нибудь знает по поводу прошивки, она у меня не отображается?

РОМЗЕС
lenpeh:

Так кто-нибудь знает по поводу прошивки, она у меня не отображается?

А у меня комп винда7, ваще не видит коптера, в чем проблемма? (драйвера ставил)

upeer2551
РОМЗЕС:

А у меня комп винда7, ваще не видит коптера, в чем проблемма? (драйвера ставил)

Даже выключенный как флешку?

lenpeh
upeer2551:

Даже выключенный как флешку?

Не знаю как у других, но у меня выключенный как флэшку тоже не видит. Если сначала подключить шнурок USB, потом подключить акум, то видит как флэшку.

realeks
lenpeh:

С отверстием все нормально, а вот с закруткой проблемы, идет очень туго.

Это скорей всего кажется, попробуй рассверлить…

vodkomotornik

Спустя полгода докладываю обстановку: деньги отжал, все сопли пропаял заново - коптер стал заводиться разводящимися стиками (тестировал пока без винтов)!!
Так что готовлюсь к первому взлету! (Правда у меня нет одной гайки на пропе, но подошла обычная).

Cmaxx
lenpeh:

Протестировал я сегодня свой коптер с подвесом Walkera G-2D. Надо сказать резудьтат впечатляет. вот видео

Квадрокоптер XK DETECT X380

Видео то дрожит… “резудьтат” прямо сказать не очень…

lenpeh
Cmaxx:

Видео то дрожит… “резудьтат” прямо сказать не очень…

Дрожит то оно чуток и то временами. Что же вы хотели то, поставили подвес и видео как у Фантома? И то это, как говорится, на холодную, винты не отбалансированы, моторы не проверены на балансировку…

Cmaxx

Дрожит чуток постоянно, а временами прям сильно 😃 Подобного рода результат нельзя назвать впечатляющим.

lenpeh
Cmaxx:

Дрожит чуток постоянно, а временами прям сильно Подобного рода результат нельзя назвать впечатляющим.

Жду пример аналогичного видео с аналогичными ТТХ без “дрожания”…
Да, и где ж там постоянно то?

artem_a

Ну вот такая же фигня. Иногда и сильней, при ветре.
От подвеса ценой в полтора раза дороже народного китайского 😃 ждёшь чуток более приятной работы.
А настраивать, в отличии от народного, у которого есть программка для настройки можно только отвёрткой и по очень хреновому мануалу, причём желательно ещё быть готовому к тому, что сбросить настройки к дефолтному варианту не получится.

Cmaxx
lenpeh:

Жду пример аналогичного видео с аналогичными ТТХ без “дрожания”…
Да, и где ж там постоянно то?

Есть есть постоянное порыскивание, его не видно когда сам снимал и свое видео смотришь 😃 На моих видео тоже есть, однако я ими не доволен, впечатляющими не называю и работаю с подвесом и квадриком в сторону улучшения ситуации. Порыскивание конечно устранит третья ось на подвесе, но и без оной такого быть не должно. Это признак вибрации подвеса на подушках резиновых, а у вас иногда даже подвес входит в резонанс с квадриком. Так что первым делом отбалансировать пропеллеры наверное.