XK Detect X380
Может кто оригинальные заказывал и могут посоветовать продавца.
Оба раза брал на Гербесте, оба раза доходили.
Меня в личке спрашивают куда я подевался из этой темы и почему стал крутиться в покупке DJI. Объясняю. Во второй раз я просрал свой квадрик. Полетал на нем очень не плохо, просто радовался. Но больше у меня его нет.
К сожалению он утоп. Вышло невероятно просто и глупо. Отдыхали осенью толпой на берегу реки, с одной стороны вода, с другой деревья. Был ветерок. Около деревьев над землей летать не получилось, пришлось летать над водой. Подняли коптер, полетали, поснимали, через очки.
Решили всем коллективом на камеру побаловаться, подвесили его над рекой, метрах в двадцати, повернули камеру на нас, я положил пульт и стали кривить рожи. А из за удержания на ветру, батарейка видимо быстро выдохлась, лампа индикации на жопе уже видимо мигала красным, но мы ничего этого конечно не видели, (надо было мчать домой на точку взлета! или хотя бы до берега),но мы стояли и весело махали ему на камеру, прыгали, бесились. Тут я так понял, красная загорелась непрерывно и он стал садиться там где висел. А висел он над водой. Я схватил пульт, но он его уже не слушался. Так и получилось, как в фильме терминатор он уходит медленно в воду, а мы ему махаем.
Ребята не сразу поняли что ВСЁ, Думали я играюсь хочу держать его над водой. Утоп он как кирпич. Бульк и нету. Несмотря на то, что пара ребят прыгнула его спасать, пока доплыли, ничего не нашли.
Оба раза брал на Гербесте, оба раза доходили.
Все заказал, там даже дешевле чем на али. Спасибо за инфу.😉
Всем привет!
Мой 3 квадрокоптер, заказ делал с гирбест, т.к. цена оказалась наиболее адекватна, ну и решил отметиться здесь:)
Летаем вполне стабильно, но далеко не отпускал)) бывает что после взлета его начинает крутить против часовой стрелки и чем больше крутит, тем больше радиус… но это редкость.
Пожалуй, сразу задам интересующий меня вопрос… можно ли добавить функцию follow me? И если да, то насколько это сложно и где можно почитать?
И да, если кто в Туле летает, поделитесь координатами, рад буду пообщаться
можно ли добавить функцию follow me?
Скорей всего нельзя, т.к. наш квадр не имеет канала обратной связи…, в принципе, наверное, это можно сделать, но нужны другие мозги…
“Мой 3 квадрокоптер” скажите, что у вас за подвес? Не перевешивает при полетах. Он у вас так выдвинут? Если Storm 32 сфоткайте куда подключили управление?
“Мой 3 квадрокоптер” скажите, что у вас за подвес? Не перевешивает при полетах. Он у вас так выдвинут? Если Storm 32 сфоткайте куда подключили управление?
Еще как перевешивал, методом проб и ошибок задвинул его максимально под пузо, при этом чтобы в кадр не попадали ноги… сейчас все ок
Подвес самый обыкновенный 2-осевой с али (куплен за 2300р), правда облегченный, называется BGC, вес 160г по паспорту.
В выходные летал с таротом L300 (телеметрия)
Время полета 22 минуты, красный огонек загорелся и я через 1 минуту приземлился (до авто посадки думаю минуты 3 полетал бы0
Лампа загорелась при 10.9 вольт (примерно)
Скорость максимальная показала 21-24 км.ч. Спутники постоянно 10. На подоконнике (дома 4)
Температура воздуха -7гр.
Дальность полёта с 600ват. с передатчиком и телеметрии (на окраине города) Видео и управление оборвалось на 650 метрах Общий налет составил 3 км.
Хотя в области я летал и дальше.
Может поставить усилитель 2.4 и 5.8 ru.aliexpress.com/item/…/32677469627.html ru.aliexpress.com/item/…/32618349650.html
Может кто ставил, поделитесь информации
Всем добрый вечер!
Хочу поменять питание в пульте на цельный аккумулятор ru.aliexpress.com/item/…/32504105861.html как думаете стоит ?
Хочу поменять питание в пульте на цельный аккумулятор
Стоит, но всё равно надо ставить повышайку, ибо пульту требуется 9 В а не 7.4 (мигать иначе будет). Рассмотрите ещё вот такой вариант (я лично так делал, тут выкладывал фотоотчёт).
Может поставить усилитель 2.4 и 5.8 ru.aliexpress.com/item/5-8G-...85fae524&tpp=1 ru.aliexpress.com/item/F1668...6118a617&tpp=1
По-идее квадр должен на километре управляться. Я собираюсь поставить, но сначала проверю дальность. Если не будет хватать - буду морочится с бустером. Там просто опять пульт разбирать и антенны наружу выводить.
на 1 км он управляется, но в поле, и без посторонних излучений.
А в городе сигнал уменьшается в два, а то и более раз.
Буду устанавливать усилители сигналов.
ru.aliexpress.com/item/…/32695551216.html
Я думаю и этого хватит. Остальное - излишество. Крайне советую поставить вот такое питание - ru.aliexpress.com/item/…/32572322882.html - чтобы помех было меньше. И естественно, нужно отдельное питание.
Моя максимальная высота полета, кто летал выше?
Как ты с 10.9 вольтами вниз смог спуститься?)
И что ночью летал?
Всем добрый вечер. В общем продолжаю свою борьбу с управлением камерой. Подключил родной подвес и он тоже не шевелится!!! Значит делаю вывод что сигнал не поступает с дрона. Причем подключив его к компьютеру, и покрутив ручку управления камерой 8й канал (канал управления камерой) показывает индикацию, что камера якобы опускается или поднимается, в зависимости в какую сторону крутить. То есть до мозгов дрона доходит команда, но он ее не пропускает. Дело в приемнике? Что там надо смотреть? И можно ли его если что поменять?
Из нас на максимальную высоту вроде Cmaxx забрался (2 км утверждает)
Дело в приемнике? Что там надо смотреть? И можно ли его если что поменять?
Боюсь цепь управления выгорела. Меняется это только одним способом - заменой мозгов полностью.
И что ночью летал?
По огням дрон луче видно и отсутствие ветра.А питание с 10,9 на спуск хватает расход мизерный.
Прикольно 😃 А можно ещё видео с камеры?
На видео заметил какие-то странные антенны на мониторе. Не дадите ссылку на них? И видел, что на пульте антенны вынесены наружу в виде Wi-Fi антенн от роутера. Где сами гнёзда под них брали?
Я думаю, что если бы полетели мозги, то он бы вообще не летал. А тут только управление подвесом. А может ли это быть ошибка в прошивке?
А может ли это быть ошибка в прошивке?
А может просто в плохой пайке дело?