XK Detect X380
Без ног летать собрался что ли?))
Именно, были мысли вместо переноса центра тяжести из-за подвеса летать без ног, компас можно сзади сверху на удлинителях вынести, тут один такой опыт был, летает без проблем.
что еще попробовать?
Я думаю, можно попробовать на аппе рычажками компенсировать этот уход в сторону. Можно это сделать практическим путем , при полете или в подключить коптер к компу, в проге FlightCtrlConfig.
подвеса летать без ног,
Многие наоборот наращивают ноги ))) что бы подвес и камера не касались земли ! Или делают убирающиеся шасси ! Конечно ноги у нашего коптера это слабое звено (( Лучше бы были дуги как у фантика, они прочнее!
Я думаю, можно попробовать на аппе рычажками компенсировать этот уход в сторону. Можно это сделать практическим путем , при полете или в подключить коптер к компу, в проге FlightCtrlConfig.
спасибо, тоже думал об этом! … но все равно, беспокоят причины - отчего такое поведение, может ли быть такое, что при первом падении пострадал один из движков? при дизарме заметно, что один проп останавливается раньше остальных
а компас закажу новый пока что))
а то только fpv приехал, а проверить в деле и не выходит)
пострадал один из движков
Все может. Попробуй подкорректировать! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! проверишь и FTP ! Если б все сразу работало . то было бы не интересно))
Принимайте в ваши ряды. На смену улетевшему в рай Bayangtoys X21 купил Х380. Теперь буду дооборудовать FPV, OSD и 2D подвесом. Вопрос такой - подвес будет самый простой на плате Basecom. Можно ли взять управление Pitch напрямую с коптера и управлять с пульта?
После падения активно тянет в одну сторону, при влете заваливается. Есть ощущение, что один из моторов крутит быстрее… в чем может быть проблема?
Пропы ставил разные - результат один.
После падения активно тянет в одну сторону, при влете заваливается. Есть ощущение, что один из моторов крутит быстрее… в чем может быть проблема?
Пропы ставил разные - результат один.
вот ровно такая же петрушка (((
делал тестовые запуски с привязанными к ногам веревкам с фиксацией к земле, пробовал оттриммировать - толком не вышло(
единственное, что понял - можно и в высоком помещении на 1-1,5 взлететь с подобной страховкой)
вот ровно такая же петрушка (((
делал тестовые запуски с привязанными к ногам веревкам с фиксацией к земле, пробовал оттриммировать - толком не вышло(
единственное, что понял - можно и в высоком помещении на 1-1,5 взлететь с подобной страховкой)
Мне кажется квадрокоптер думает, что он как-то неправильно висит относительно горизонта… сбит какой то датчик или чисто на программном уровне его заклинило
Вот мои настройки, давай сравним, что у тебя…
да, я тоже думаю, что дело в гироскопе - но лечится ли это? … на край, как я понимаю, замена платы - а она есть только в сборе, около 3500 р на Али.
Свои данные скину завтра - квадр на работе)
Пробовал откатывать до factory reset, пробовал обновлять прошивку - не особо помогло
Мне кажется квадрокоптер думает, что он как-то неправильно висит относительно горизонта… сбит какой то датчик или чисто на программном уровне его заклинило
Вот мои настройки, давай сравним, что у тебя…
кстати, мне не нравится, что у тебя на второй странице нет данных о прошивке квадра … там нули стоят
Именно, были мысли вместо переноса центра тяжести из-за подвеса летать без ног, компас можно сзади сверху на удлинителях вынести, тут один такой опыт был, летает без проблем.
Летает без проблем до сих пор 😃 Если компас перетащить то блямбы - пятки можно скрутить, подвес переставляется в центр при помощи всех штатных деталей без проблем, камера землю не цепляет даже без пяток. Да и вообще нечего имхо компасу делать в пятке, замагнитить раз плюнуть - поставил один раз коптер не туда и вперед за новым компасом. Так что смело перекидывайте компас, но не в тело - там много наводок и компас к тому же должен “видеть” полюса без препятствий. Так что самый лучший вариант на спину на короткой ножке. Только плату ставьте так как она в ноге стояла, низом в низ передом вперед. Я верх ногами ставил и всё работало, но потом на всякий случай перевернул. Ножку можно сделать из полимерной глины, пластика для прототипирования, холодной сварки, но последняя тяжелее.
Подскажите, а есть какая настройка чтобы медленне крутился? А то левый рычаг уж больно шустро крутит, надо бы плавнее
А если левый рычаг совсем немного отогнуть? У меня вполне медленно поворачивает.
А если левый рычаг совсем немного отогнуть? У меня вполне медленно поворачивает.
Ну это надо определкнную сноровку иметь. Если идет сьемка то лучше как можно плавнее. Не будешь же переснимать двпдцать раз
Что случилось?
Сбойнул почему то и рухнул в реку
Здравствуйте.
Посоветуйте сумку какую взять. А-то как-то носить в пакете из ашана не очень…
Скажем вот такая:[/QUOTE]
У меня такая! Класс! Помещаются все принадлежности! Правда паралон пришлось кое где подрезать!
кстати, мне не нравится, что у тебя на второй странице нет данных о прошивке квадра … там нули стоят
Я со своим разобрался)
Оказывается компас… ногу уже заказал, как придет буду тестить