XK Detect X380
Пробовал несколько раз законектить через RTH по роликам с youtube-не помогает. Пробовал обновлять прошивку. Подключал через флайт контролер-коптер читает без проблем, вроде даже пульт видит, но при этом на стики не реагирует. Вечером буду дома-скину скриншоты, может кто что подскажет. Это мой первый опыт с такой техникой-так что немного в ступоре что делать. Обзвонил мастерские по ремонту коптеров-никто не берется за данный аппарат ))
В принципе я в Мск, ВАО. Можно попробовать…
Если за пару дней не получится так разобраться-буду признателен за помощь.
Скриншоты из флайтконфига:

Еще раз попробовал подружить с пультом-по прежнему постоянно горит красный индикатор на коптере.
Вспомнил, у меня была похожая проблема. Почитайте начало ветки. Я тогда в программу влез и не нажал кнопку сохранить и у меня коптер то же никак на пульт не реагировал и горела красная лампа постоянно.
Скриншоты из флайтконфига:
Видно,что горит “возврат домой”.Для начала разобрать пульт,проверить провода и сам тумблер.
Вспомнил, у меня была похожая проблема. Почитайте начало ветки. Я тогда в программу влез и не нажал кнопку сохранить и у меня коптер то же никак на пульт не реагировал и горела красная лампа постоянно.
Просмотрел всю тему как только проблема возникла, первое что сделал по Вашему методу попробовал устранить вопрос-не помогло.
Видно,что горит “возврат домой”.Для начала разобрать пульт,проверить провода и сам тумблер.
Разобрал, внешне вроде все норм. При включения тумблера-меняется информация на экране (на фото запечатлил). Плюс попробовал понять местами штекеры “возврат домой” и “безголового” режима-все тоже самое.

тумблера-меняется информация на экране
Мда,значит не тумблерок.Думается чего то внутри самого коптера.попробуйте обратится
Мда,значит не тумблерок.Думается чего то внутри самого коптера.попробуйте обратится
Спасибо за контакт, отписал в личку.
Или может сюда: avito.ru/…/servisnyy_tsentr_po_remontu_kvadrokopte…
Не реклама.
Общего много, только на S4 шли только первые X380, а сейчас и V303 на STM32F405 перешли на сколько я понял.
А это не одной серии? На фотках видно название микросхемы.
Подвез по наводке в этой теме к DOBER Проблема решилась заменой передатчика в пульте.
Подвез по наводке в этой теме к DOBER Проблема решилась заменой передатчика в пульте.
Цена вопроса какая в итоге? У меня похоже та же проблема. Индикатор постоянного горел красным или мерцал?
Цена вопроса какая в итоге? У меня похоже та же проблема. Индикатор постоянного горел красным или мерцал?
1500, постоянно
Почитаешь, прям жуть… глюки сплошные…
Поставил торотовскую телеметрию и экран на пульт. Вверх поднимался максимум на 500м. Можно и больше, но уже страшно из-за аккума… Летает хорошо. Послушный, устойчивый. В общем, радует…
Почитаешь, прям жуть… глюки сплошные…
Ну так у людей принято о плохом и ужасном говорить, когда все хорошо, то и говорить не о чем , летает себе и летает …
А это не одной серии? На фотках видно название микросхемы.
только на этот раз узрел, что они на одном камне построены, постараюсь быть внимательнее и изучить, что нам вещают про S4
Ну так у людей принято о плохом и ужасном говорить
Роман, обращаюсь как к доктору-трасплантологу, знатоку железа, подскажите…
На видео человек вроде как безболезненно ставит 3S в передатчик… На сколько это безопасно? Может защита или ограничитель какой стоит в пульте?
Есть желание на пульт поставить монитор FPV, к нему в свою очередь на липучку, наверное, зацепить приемник (заказал комбо боскам832), чтобы “колхоз” был приличным, хотелось бы запитать все от одного аккума, как бы это правильней организовать?
На 2S понятно, что безопасней, но не пойму как тогда запитать приемник и монитор, которые требуют 12в
Кстати, может у кого уже есть рекомендации по 3S(2S) аккам, подходящим размерам в наш пульт?
Кстати, может у кого уже есть рекомендации по 3S(2S) аккам, подходящим размерам в наш пульт?
Да, это видел, как и видео мода от Дастина Данхила
Он использовал акк от Syma x8.
Для себя более актуальным пока расссматриваю вопрос с использованием 3S - в связке для аппы/fpv приемника и монитора
Я уже давно перевел питание передатчика на 3S аккум. Ничего сложного в этом нет. Надо иметь при себе кусачки, бокорезы, шкурку, 3S аккум, провода и 4-х пиновый конектор, либо пару разъемов: папа+мама.
Lion Power 3S 1300 mah. Влезает впритык. Но нужно буде сточить ребро на крышке батарейного отсека. Потом параллельно припаять два провода к + и - батарейного отсека. И тогда будет питание и от 3S и от батареек сохранится.
На 2S понятно, что безопасней, но не пойму как тогда запитать приемник и монитор, которые требуют 12в
Я пульт от V303 питаю от 3шт 18650 в термоусадке, ёмкость 1800мАч (даже с балансировочным разъёмом:)). Пока разместил на липучке на крышке батарейного отсека. Внутри бат отсека - DC регулятор выставленный на 6 вольт (у нас 4 батарейки и отсек поменьше). От той же батареи питаю монитор и приёмник - 12 вольт. Конечно надо всё красивей переделать - но пока так.
Пока не считал на сколько запусков хватает, но мне кажется на 6-8 раз (по 7-16 мин, на коптере использую аккумы с разной ёмкостью).
На этом видосе чел переводит питание на 2S аккум. То же можно, но тогда при полностью заряженном аккуме будет гореть 2-3 полоски индикатора заряда батареи.
Да, это видел, как и видео мода от Дастина
Может бустер он и неплохо сделал, но все остальное-колхоз! ИМХО
Как сказал Дмитрий - BEC и проходное питание на моник. Тут все просто. Про красоту - тут каждый сам уже во что горазд. я бы все внутри разместил , а в монике переделал на питание от джека 3.2 и гнездо в пульт сверху где есть запасные отверстия для тумблеров. Только с джеком аккуратнее, не коротните 😃